Кстати, на ресурсе часто происходит микродиалог по типу "своих жён лучше покажите", а то обосрут красотку а парировать нечем, никто так и не выложил. Теперь понятно как на самом деле они выглядят, вопрос закрыт. Что хочу сказать. Хочу 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никакой техники безопасности))наказать обеих, желательно одновременно))только секатор пусть и ножовку уберут,не дай бог отрежут)))
Фу бля, две предбабули кривляются на камеру. Зачем на это нпдо смотреть? 🤮
А вы себя честно спросите. Если досмотрели до конца, то втайне посмотриваете на тёщу.Шутка, а девки огонь, могут и грядку прополоть и картошку окучить. Вопрос в том, что спор может перерасти в вопрос не дешевле ли её просто купить, эту картошку) Шутка. Выложите свой вариант, а то кого не спроси у всех богиня это Моника Белуччи. И это неоспоримо, бро)
Фу бля, две предбабули кривляются на камеру. Зачем на это нпдо смотреть? 🤮
Если есть много денег и мало принципов так рассуждать вполне можно. Познакомитесь с любовью всей своей жизни в молодости, потом что, менять как салфетки ? Жён часто меняете ? В зеркало как посмотрюсь, то пугаюсь, как эту гориллу вообще кто то смог полюбить. Однако и крокодилы размножаются, кричат ли они от страха в процессе размножения неизвестно, они не виноваты в том, что крокодилы) P. S редактировать после оценки западло, но я реально крокодил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)