Москвичи за посылкой пришли

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 24 июн 2026 в 10:07
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-7
Посмотрите, как эскалируется конфликт: сначала просто на резких тонах, потом на грубых. Затем на громких. И вот уже пошли руками махать.
Но что было в самом начале, традиционно отрезано.
PS. Довести "до ядерной войны" можно любого, если поставить цель довести, а не погасить конфликт.
Люди имеют право быть разными. Люди имеют право прийти не в настроении. Изначально никто не имеет намерений "обострять". Но на видео мы видим, как намеренно и планомерно сотрудник, совершенно не умеющий работать с людьми, но с огромным самомнением... доводит в принципе неприятных людей до белого кипения.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24 июн 2026 в 10:13
Йохан 24 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 24 июн 2026 в 10:05)
Я как-то маму старенькую возил к зубному зубы делать, так я охренел, сколько мне попадались ьакие мамы с великовозрастными пирожками, которых они ра ручку приводили. На самом деле таких мамаш с пирожками сотни тысяч. Это трагедия, когда мамаша-пожирательница буквально сжирает жизнь своего сына. В итоге они не приспособлены жить без мамкиной юбки. Правительству давно пора взять на себя хотя бы частичное воспитание безотцовщины, Организовывать обязательные лагеря для детей, где их будут учить быть мужчинами. Читал одну старую книгу путешественника, написанную лет 100 назад, он там описывал жизнь одного африканского племени. Там они в 13 или 14 лет забирали мальчика у мамаши и отправляли его выживать одного в саванну на 3 месяца, если выживал, то возвращался уже матерым мужчиной, полноправным членом племени, устраивали праздник. Вот так ковали мужиков раньше.

Мне такая мамо почти сорокалетнего ребенка на собеседование приводила cool.gif
igrach1 24 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RRFFAA @ 24 июн 2026 в 09:57)
Ну а что сын защищает маму. Это та кто нормально. А выдавальщик корчит из себя непризнанного министра. Часто таких встречал. Если должность выдавальщмика, дворника, итд - БОЛЬШЕ МОЛЧИ!

Старина, ну, где он там защищает-то?.
Вышел бы "раз на раз", но что-то его останавливает, хотя изображает "дыртаньяна" благородного.
Ну, а лексикон у них ваще ниже плинтуса, плохой у них получается"базар".

Это сообщение отредактировал igrach1 - 24 июн 2026 в 10:10
аргуз 24 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (RRFFAA @ 24.06.2026 - 09:57)
Ну а что сын защищает маму. Это та кто нормально. А выдавальщик корчит из себя непризнанного министра. Часто таких встречал. Если должность выдавальщмика, дворника, итд - БОЛЬШЕ МОЛЧИ!

Постой в пвз или на кассе весь день и пообщайся с долбоёбами , потом расскажешь как там лыбу давить за 30тр в месяц .
Не забудь потом пост пильнуть умник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вокс 24 июн 2026 в 10:09
белый негр  •  На сайте 10 лет
5

Мама тоже на ЯПе зарегана? rulez.gif
27Hero11 24 июн 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 1 год
2
реально конченные какие-то
coin99 24 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DAS1970 @ 24 июн 2026 в 09:46)
Цитата (VampirBFW @ 24 июн 2026 в 09:33)
Бля, а оператор выдачи спокойный как мамонт

Ага. Выдержка у парня просто супер! Все ответы и действия (почти все) адекватны действиям парочки.
На месте руководства я бы с парнем обсудил ситуацию, далее подкинул премию с перспективой повышения.

И этой парочке в официальном ответе так бы и написал честно: "Проведена беседа, выписана премия работнику." Это что б эта пара больше не появлялась никогда. Говна больше, чем дохода от таких.

так и будет, парень - ип
vell20197 24 июн 2026 в 10:11
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Первый выход с дивана в свет🤣

Йохан 24 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (igrach1 @ 24 июн 2026 в 10:09)

Старина, ну, где он там защищает-то?.
Вышел бы "раз на раз", но что-то его останавливает, хотя изображает "дыртаньяна" благородного.
Ну, а лексикон у них ваще ниже плинтуса, плохой у них получается"базар".

Этим "что-то" является понимание, что он пизды получит в первые же пять секунд выхода раз на раз cool.gif
nilce 24 июн 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бамболео @ 24.06.2026 - 09:36)
бабку заклинило на черножопой твари,как заводная,раз 10 а то и больше повторила,какой то убогий лексикон

Забавно, что если бы на выдаче стоял бы даг или человек любой другой национальности, кому она всю жисть хотела такое сказать - то зассала бы 100%
А здесь, вроде бы как выплеснула говнецо, пусть и не совсем уместно))

Vycheslaw 24 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Абдулла!Ты не прав!

Karakurt57 24 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Среднестатистическое мАсковское быдло...

Shitmade 24 июн 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Был у меня такой сосед, со всеми рамсил и угрожал. Раскачивал людей чтоб ему въебали и сразу писал заяву. Потом за деньги забирал ее. И даже очень гордился и хвалился этим. Может тут такие же

macgugo 24 июн 2026 в 10:14
-3
Цитата (аргуз @ 24 июн 2026 в 10:09)

Постой в пвз или на кассе весь день и пообщайся с долбоёбами , потом расскажешь как там лыбу давить за 30тр в месяц .
Не забудь потом пост пильнуть умник.

Не умеешь - не стой.
NezlayaTetka 24 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Когда смотрю такие видео, всегда думаю - не, я не смогла бы работать с физ лицами. Просто не выдержала бы. Железные нервы нужны. Воистину, это люди, познавшие дзен.))
DIMONSTRATOR 24 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (kokobrais @ 24 июн 2026 в 09:23)
Коренные походу.

Да как он посмел с почтибогами так разговаривать.
Действительно это сплошь и рядом такое происходит.
Есть знакомые москвичи во втором поколении, первое были лимита, так они действительно живя в столице и имея все возможности, которых нет у живущих в остальной России, умудрились просрать свою жизнь и дожив до 50 ти лет не представлять из себя ничего, все что у них есть - все досталось им от их родителей, ну те, что лимита.
Но самовлюбленность в себя москвичей и сознание этого, выражаемое в презрительно-брезгливом отношении к родственникам из регионов - просто зашкаливает.
sanderssss 24 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Думаю группировка Ленинград - Москва по ком звонят твои колокола будет актуальна в этой теме

Это сообщение отредактировал sanderssss - 24 июн 2026 в 10:17
macgugo 24 июн 2026 в 10:17
-1
Цитата (NezlayaTetka @ 24 июн 2026 в 10:15)
Когда смотрю такие видео, всегда думаю - не, я не смогла бы работать с физ лицами. Просто не выдержала бы. Железные нервы нужны. Воистину, это люди, познавшие дзен.))

Именно это понимание выдает в Вас благоразумного человека.
А меня бесят те, кому такого благоразумия не хватает, но они все равно встают за стойку.
Утомленный 24 июн 2026 в 10:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (NezlayaTetka @ 24 июн 2026 в 10:15)

представляешь, что вот такие мрази в поликлиниках на приемах творят?
rok88 24 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Москвич в этом видео хуесос
Во первых быдлить стал
Во вторых говорит "ща втащу" и сразу сдулся за бабу спрятался. Значит воздухан и ничтожество.
И стал на горячую линию звонить.
ПиратыНиндзя 24 июн 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Чета зубы скрипят

rok88 24 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь этих конченных клиентов закрыли за хулиганство группой лиц
GoldRhino 24 июн 2026 в 10:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (macgugo @ 24.06.2026 - 10:07)
Посмотрите, как эскалируется конфликт: сначала просто на резких тонах, потом на грубых. Затем на громких. И вот уже пошли руками махать.
Но что было в самом начале, традиционно отрезано.
PS. Довести "до ядерной войны" можно любого, если поставить цель довести, а не погасить конфликт.
Люди имеют право быть разными. Люди имеют право прийти не в настроении. Изначально никто не имеет намерений "обострять". Но на видео мы видим, как намеренно и планомерно сотрудник, совершенно не умеющий работать с людьми, но с огромным самомнением... доводит в принципе неприятных людей до белого кипения.

Они, как минимум, второй день подряд приходят и сами провоцируют.
Предположим, клиенты не в настроении, так и сотрудник пвз не клоун, чтобы их развлекать и не терпила, чтобы обтекать. Пришли, назвали трек-номер, забрали, проверили, ушли. Но им все должны, или их с порога послали?
Это пстихотип "мамочка и пирожочек".

Kotofeya 24 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да уж... сынок такой прям ппц ) правда не видно начала конфликта, но мамаша там себе наговорила лет на 10...
djim111 24 июн 2026 в 10:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Парочка уебанов)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 284
44 Пользователей: такчтоже, Акация, Mari777, beekeeper, igrsobaka, тормоз39, DisconnectD, Libre, k750, DevilDog, mediabes, lyonchik197, zyxelmpx, vov4n, Solovey666, Ebilock, BattlePorQ, ATEiCT, AVI33, DenisJ, blockes, KotyarcheG, zvonidze, SenSerVit, kazak72, iPapik, ssb74, IVAN0V, DeC70ru, 32ndb, mrкравцов60, sbiv, Dasmasta, Babikoff, YoLa, billybones20, DickShelton, Salex53, discharge, kyzmich985, Iystas, Michael1979, BlackKnight, dim58
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх