Якутянка не хотела мерзнуть на родине и работать за копейки, улетела и покорила Америку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSS123 23 июн 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NKRF @ 23 июн 2026 в 10:14)
Цитата
В семь лет я поступила в школу-интернат, в Высшую школу музыки им. В.А. Босикова по классу скрипки у заслуженной артистки Якутии и заслуженного деятеля искусств РФ Ларисы Габышевой.

А это любой может сделать ?

Цитата
Я переехала в США в 2018 году. Выбрала именно Нью-Йорк, потому что, в первую очередь, мне понравилась энергетика этого города и как особо развита музыкальная сфера. С собой у меня были около 500 долларов в кармане и чемодан.

А как кто она туда поехала ? На 500 баксов сколько там жить то можно ? При этом он 2 раза только выезжала назад. Хуясе виза у нее или постоянное жительство ?

Очередной блогер, который достиг все сам. А родители так, чутка помогли...

Цитата
Но, к сожалению, у меня дома не общались на якутском и в школе тоже запрещали ходить на якутский язык.

Из Якутского, только разрез глаз.

Явно что-то нам недоговаривают.
Тут несколько вариантов. Либо в кармане наликом 500 долларов, а остальные безналом на карте.
Либо подписанный контракт с ансамблем и вид на жительство. Либо и то и то вместе.
З.Ы. Так то я тоже могу говорить, что у меня коллега с 200 баксами уехал в Америку в 1998 году.
Только он гринкард выиграл и был подписанный контракт с рекрутинговым агентством, которое его Микрософту на пару лет продало.
З.З.Ы. Но может и реально ПОВЕЗЛО. )))
PARAZ3ZIT 23 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
3 страницы ЯПа и стало все ясно, а то ТС скомкано навоял и видос вставил. Училась в отличных школах и набрала отличный опыт + умение (талант) и 200 баксов....ну не 200 ладно. Сошла за японочку. Масть легла, сложились удачно множество обстоятельств + 200. Это здорово, но про такой успех нужно писать детально, а не пост как вброс.
Lehakud 23 июн 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Возможно ли такое? Думаю да, возможно. Но вот только что-то мне подсказывает, что на одну такую "Айну" приходится 1000 других, насмерть затраханных в вонючих борделях Тихуаны и Хуареса...
sergo778 23 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (JONH777 @ 23.06.2026 - 05:45)
С работала Американская мечта) Молодец талант )

"с работала".....😳
Ну это вообще феерично....
Блядь, вы где учились....?
В каких школах...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 23 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ага прям с берегов лены чартер а первую скрипку ей сам морозко сделал из топляка....заебали эти розовые сопли....покорила там она....кстати летела она в нише шасси потому что денего только на регистрацию.....
Reichstag 23 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (budima777 @ 23.06.2026 - 05:43)
И правильно, я думаю сейчас каждый тоже хочет свалить.

Так дерзай. Там же поводу в неделю можно покупать и не жизнь, а рай!

halion 23 июн 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
говорят щас в омерике эмигрантов сильно щемят, в том числе и наших.
Japper 23 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Хорошая японочка " - подумали американцы
dagry 23 июн 2026 в 10:59
Сибирский ватник  •  На сайте 12 лет
0
Блять
Как же вы заебали
Я русский, родился в Якутске, куча друзей якутов
Нет никаких якутянок блять
Есть якуты и якутки

Rossianin412 23 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (agafonoff @ 23.06.2026 - 05:45)
Двумя сотнями? Или двумя карманами якутских алмазов?)

И ведром кумыса , пусть и меня заминусят 🤣

WASIL77777 23 июн 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
иноагентом признают...
Vycheslaw 23 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая-то хуета фонит. Скороговоркой промямлила. Короче, я крутая теперь и мне блять некогда тут с вами.

Якутянка не хотела мерзнуть на родине и работать за копейки, улетела и покорила Америку

ShoreJigging 23 июн 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Спасибо она должна говорить школе-интернату, преподавателям "высшей школы музыки" и государству, которое её вырастило. Ну а то, что, улетев в США с готовым набором навыков, полученных тут, она там, с чьей-то помощью, смогла чего-то добиться, - ну так она не первая и не последняя.
США традиционно "скупает мозги" по всему миру. Зачем вкладываться в свою систему образования, если можно по всему миру выбирать способных молодых людей, в которых уже вложились их страны, и скупать их, просто платя часть денег, с того, что с помощью этих же людей зарабатывает американский бизнес.

Если в данном случае - так концерты приносят бабла караул сколько, её участие это не траты, а наоборот, дополнительный существенный доход и прибыль по итогу.
В США считать умеют хорошо. Жаль, что у нас во власти те, кому пох, что 30+ лет таланты утекают за рубеж.
РАд 23 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ridden @ 23 июн 2026 в 05:46)
Она не рассказала как переехать в Нью-Йорк с парой сотен долларов?

А аэропорту играла на скрипке, потом в самолете,
потом в аэропорту Нью-Йорка и т.д... rolleyes.gif

сначала ей платили чтобы она не играла на скрипке, а потом чтобы играла lol.gif
kot666ss 23 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правильно ! Главное что лучше там где тебе лучше! Не зависимо где это !
AGS17 23 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ShoreJigging @ 23 июн 2026 в 13:11)
Спасибо она должна говорить школе-интернату, преподавателям "высшей школы музыки" и государству, которое её вырастило.

До хера государство помогло на платном обучении. Поинтересуйтесь, сколько стоит обучение.
kznorth 23 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Айна оч хорошенькая.
Наверное, метисочка.
В Татарстане есть такой типаж девочек- брюнеточка азиатского и одновременно европейского типа, тоненькие и стройные.

AGS17 23 июн 2026 в 11:34
0
Цитата (ShoreJigging @ 23 июн 2026 в 13:11)
США традиционно "скупает мозги" по всему миру. Зачем вкладываться в свою систему образования, если можно по всему миру выбирать способных молодых людей, в которых уже вложились их страны, и скупать их, просто платя часть денег, с того, что с помощью этих же людей зарабатывает американский бизнес.

А ты посмотри рейтинг университетов мира.
mljwagner 23 июн 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JONH777 @ 23.06.2026 - 06:24)
Если Талант то да ) там конкуренция ебана , вот у литл биг не получилось, да и много других популярных в России не вышло, зато бля пафоса было когда уебывали ,да мы там стадионы будем собирать в Америке , миллиардах баксов купаться ,накуй нам эта р%:;ка ну дальше сам знаете что вышло , а у не кому не известной девушки с Якутии получилось , была бы шляпа тоже бы не получилось,
как не грустно но там таланты ценят . И едут туда тысячами каждый день со всего мира за Американской мечтой .

Удачи ей .

А литл биг на что-то там надеялись?
Ебать, наивные.
Единственная группа,
что навскидку можно назвать это Парк Горького. Но и они стадионы там не собирали, а выступали в тени грандов.
Да и конец у них печальный был.
Маршал единственный из них на слуху сегодня.
Но это уже давно было, тогда всё русское в моде было.
Роби Вильямс и тот в Америке не особо пробился.
В Европе например и в Германии в частности нахуй все эти литл биг никому не нужны и не интересны. Ну кроме небольшой группы их знающих.

AGS17 23 июн 2026 в 11:42
0
Цитата (mljwagner @ 23 июн 2026 в 13:38)
Маршал единственный из них на слуху сегодня.

За счёт канала Звезда
donorss 23 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dagry @ 23 июн 2026 в 10:59)
Блять
Как же вы заебали
Я русский, родился в Якутске, куча друзей якутов
Нет никаких якутянок блять
Есть якуты и якутки

А как же песня?

В эти белые края вновь и вновь приеду я
Чтоб увидеть, как танцует якутяночка моя
В эти белые края вновь и вновь приеду я
Чтоб увидеть, как танцует якутяночка моя
NuNax 23 июн 2026 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Блогер Dr Kru тоже свалил как и многие другие и никем не стали,многие вернулись,одна на сто тысяч кем то стала,манипуляция очередная.Картинка из фильма Форест Гамп

Telepuzik45 23 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (made13 @ 23.06.2026 - 05:48)
Молодец, конечно, вот только текст и фото говорят одно, а в видео понятно, что она в массовке на скрипке играет. До успеха Ванессы Мей очень далеко😁

Но пашкета уже перешагнула

Bonmotist 23 июн 2026 в 11:45
0
Цитата (microlab777 @ 23 июн 2026 в 05:40)
В это трудно поверить, но история Айны Ивановой — словно голливудский фильм. В детстве девочка в Якутии играла на скрипке в интернате. Повзрослев, переехала в Нью-Йорк с парой сотен долларов, работала в забегаловке, играла в метро. А сейчас выступает с мировыми звездами как Akon, USHER, Jeezy.

Ты ещё историю про Боню напиши. Один в один lol.gif
Эйб 23 июн 2026 в 11:45
0
Цитата (ПРИМа25 @ 23 июн 2026 в 11:54)
Цитата (Aibollit @ 23 июн 2026 в 12:50)
А как это связано в одном предложении: "не захотела мерзнуть" и "Нью-Йорк"? Почему не Африка? Узбекистан, например :)

В Якутске зимой в переходе не особо попиликаешь на скрипочке.

Подземных переходов в Якутии нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 834
13 Пользователей: dev3null, ural678, MrZanuda, Klemenca, Тигро, stanics, Sts751, strelok551, Swing, Gary21, Randi1985, pyssikat, kenek
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх