Судя по тому как он умер, то мангале вероятно он сам, и из него готовится сейчас основное блюдо. Если конечно верить про ад и рассказ про верблюда и игольное ушко.
библейский эпизод про верблюда и игольное ушко имеет несколько смысловых толкований, если чО. И, что характерно, ни в одном не сказано, что этот процесс невозможен в принципе...
Цыгане не в ту сторону свернули в своих изысках для показа богатств. Нужно было у армян учиться. Одним словом индусы из Пакистана.
Это сообщение отредактировал Имбецил - 22 июн 2026 в 16:53
Мой знакомый ездил недавно на Троекуровское кладбище где хоронили непростого человека на непростом участке, так вот он обратно пошёл пешком и набрёл на огромное захоронение с постоянной музыкой и действующим фонтаном. Русское имя и фамилия, бывший чиновник при мэре Москвы Лужкове
Кстати о кладбищах вчера проезжал мимо еврейского, у них праздник что ли какой то был, полно машин. А один в шапочке, что то гутарил по телефону, на своем и через слово говорил нехуй. Интересно как оно переводится))).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал и не пойму такого. Для меня захоронение это какое-то издевательство над умершим. Я всегда выступал за кремацию. Я детство провел в городе Шахты, Ростовской области. Там каждую неделю похороны шахтёров были, насмотрелся за несколько лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)