А есть предыстория, из-за чего он начал угонять от ДПСников ? Очень было-бы любопытно послушать обе стороны конфликта.
Все типично и банально. Кровавая гэбня в лице 2х представителей наряда ДПС беспричинно преследовала человека со светлым лицом, который настолько преисполнился свободой и демократией, что изобрел вечный двигатель для мотоцикла, работающий на смеси спирта и N2O+CO2+Ar. Но проклятые наймиты режима не могли позволить, чтобы столь важное изобретение помешало режиму зарабатывать деньги на акцизах с ископаемого топлива. Преследуя свободного изобретателя, они примерили луч ненависти, вследствие чего произошло опрокидывание инновационного транспортного средства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полицейский проводил диагностику ублюдка - не издох ли он. Жаль, не разрешают таких мотоублюдков на месте уничтожать ...
Жаль, не разрешают за такие комментарии на месте уничтожать. Дядя, ты норм? За что ты предлагаешь человека жизни лишить, за то, что удирал от полиции? Да уж.
Вот по закону они не правы, но от души-я ЗА НИХ на 100%!!! ЗЫ: у нас же сейчс модно равняться на опыт США во всём? Цены там, законы и т.п. Ну вот! тут-прям гаишникам премию надо! Идут в ногу с веяниями времени!
Я в ахуе, полиция пиздит еще возможно живое тело нанося травмы, ни сопротивления, ни оскорблений в адрес гайцов, вообще не вижу смысла в этом поступке со стороны гайца, а народ топит мол так и надо, а потом удивляются, бля беззаконие везде, я в ахуе
Вот по закону они не правы, но от души-я ЗА НИХ на 100%!!! ЗЫ: у нас же сейчс модно равняться на опыт США во всём? Цены там, законы и т.п. Ну вот! тут-прям гаишникам премию надо! Идут в ногу с веяниями времени!
А если посмотреть шире На штатских только начинают ровняться А китайская хуйня и жратва начинается как макдональдс Кто же Мы?
Полицейский проводил диагностику ублюдка - не издох ли он. Жаль, не разрешают таких мотоублюдков на месте уничтожать ...
Жаль, не разрешают за такие комментарии на месте уничтожать. Дядя, ты норм? За что ты предлагаешь человека жизни лишить, за то, что удирал от полиции? Да уж.
Да оно и так по видео видно что угрозу жизни жителей Оханска представляют вот такие гаишники и полицаи которые пользуясь беззаконием и беспомощностью жертвы могут убить а если нет свидетелей то ни чего и не докажешь.
С ***ли им премию! Дебилы
В каждой теме про мотоциклистов вылезает эта обиженка и постит подобные комменты. Вот правда, у меня уже давно сложилось впечатление, что у этого джамарду мотоциклист бабу увёл.
Очевидцы утверждают, что после аварии сотрудники начали бить мотоциклиста вместо оказания помощи
Ибо нехуй убегать, он мог сбить совершенно посторонних людей. Ваших/моих родных, знакомых, близких. Поэтому я не готов проявлять сочувствие мотоциклисту пиdорacy, и осуждать сотрудников А американцы его бы просто застрелили(?)
Это сообщение отредактировал Терик - 21 июн 2026 в 23:06
Их бы в город и чтобы они мудохали и мудохали, мудохали и мудохали этих уебанов на пердящих драндулетах. Вот сегодня один прокатил под окнами, как будто легковуха прошелестел, ведь могут же. А остальных мудохать.
Ну вообще может там и так полутруп уже, добивать как-то не по человечески. Превышение полномочий.
«Мужчина с явными признаками опьянения в грубой форме отказался проходить медицинское освидетельствование, на протяжении всего времени после задержания вёл себя неадекватно, ругался нецензурной бранью, угрожал разбить головой стёкла патрульного автомобиля», — добавляют в пресс-службе полиции. Это написано в местной брехаловке. Вот такой полутруп получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)