он вообще то не в машине пиздел а к ним сам подъехал и стал оскорблять а потом сдулся и не вывез,вообщем ответил за гнилой базар
Да вот нихуя этот уебок не ответил. Мужики повелись на провокацию и проблемы на ровном месте себе создали. Этот чмондер и дальше петушиться будет. Его борзоту к делу не пришьёшь, а тут налицо умышленное повреждение имущества как минимум. Кто-то рассказывал, что в Китае хоть обзывай оппонента последними словами, хоть плюй в него, но руки распускать не вздумай, т.к. виноват будешь при любом раскладе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Регик совсем не внушает уважения. Сперва быканул, потом обосрался, даже с баллоном выйти страшно стало, хотя как угрожал. Предъявил, не вывез, сразу "помогите, спасите, полиция". Фу таким быть.
И да, рег движется по улице, где обзор ограничен, где нерегулируемые ПП и лежачие. Скорость у его оппонентов вполне адекватна. Или он 60 там хотел топнуть? Так там 40, в самом начале, ограничение. Видимо рядом школа и дети.
Потому хоть мужики вышли и тоже борщанули, но я на их стороне.
Кстати, на видео не видно, почему стекло разбилось. Надо будет как-то доказывать, что это сделал контрагент. Пассажир пойдёт свидетелем и скажет, что регик сам разбил стёкла. Всё очень неоднозначно.
есть ещё есть и уличные камеры а как калека разбил правое стекло рег заснял,ну дай ты ему по роже,имущество то зачем портить?
мужики правильно сделали но попали под уголовную статью-умышленное повреждение
Рег сам разбил стекла, я свидетель.
уличные камеры и регистраторы с других авто подскажут что ты лжесвидетель и пойдёшь по уголовной статье вслед за ними и никакой судья не поверит,что рег сам себе разбил 2 стекла,это то же самое если я тебе харю разобью а потом мой друг заявит что ты сам себя 5 раз стукнул еблом об дерево с разбегу
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 16 июн 2026 в 21:46
А откуда там значительный ущерб для уголовки? Может он споткнулся и упал случайно разбив стекло.
И так 2 раза в оба стекла . Мудак конечно , за языком совсем перестали следить ,но мужики реально могут прилипнуть. Резкие вот и попали можно сказать на ровном месте . Базара не вывезли . Мудрее надо было быть . А такой метелки как регик стало в огромном количестве , несут как не в себя считая что окорблять это нормально.
он вообще то не в машине пиздел а к ним сам подъехал и стал оскорблять а потом сдулся и не вывез,вообщем ответил за гнилой базар
Да вот нихуя этот уебок не ответил. Мужики повелись на провокацию и проблемы на ровном месте себе создали. Этот чмондер и дальше петушиться будет. Его борзоту к делу не пришьёшь, а тут налицо умышленное повреждение имущества как минимум. Кто-то рассказывал, что в Китае хоть обзывай оппонента последними словами, хоть плюй в него, но руки распускать не вздумай, т.к. виноват будешь при любом раскладе.
да все действующие лица в этом видео уроды тупые и никого не жалко
Длинноват язык у регика. Укоротить бы для его же безопасности
А зачем укорачивать? Что бы пидоры на лексусе дальше борзовали? Кстати, таких вот медленных пидарасов много развелось последнее время, и почему то все эти пидоры тащатся в левом ряду...
мужики правильно сделали но попали под уголовную статью-умышленное повреждение чужого имущества и хулиганство тоже можно натянуть,если этот истерик пойдёт до конца то и присесть могут
Да ладно нахуй какая хулиганка? Два стекла возместят и пошлют истеричку подальше. Можно сказать ещё " я запнулся и неумышленно ударил,рег вывел из равновесия своими оскорблениями" Там можно и в обратку играть. Рег там достаточно напездел )))
"тебе вторую руку сломать?" - угроза физической расправы. статья.
Да хрень этотпо сразнению с нападением , повреждением имущества причем двое , могут в составе раскрутить . А этот за языком не следит , ну максимум оскорбление , так по таким делам суды завалить можно , да и отмажется мол нервы и.т.д приношу извинения. Жалко мужиков
Рег истеричка пмсная. Не было тут причин для конфликта, на дорогах постоянно кто-то подтупливает или допускает ошибки. А ему с такими нервами только трёхколёсный велик на детской площадке водить. Те ухари тоже хороши, вместо того, чтобы послать рега нахуй и уехать по своим делам, заработали себе 167 УК РФ, а может и хулиганку. Резюме - всех в биореактор.
Всецело Вас поддерживаю. Добавить нечего.
Может вместо реактора туннель на Аляску рыть, лопатами ?
Одна залупа очко своё на трассе пыталася подставить,остановил его,как только я вышел из авто эта прохуятина начала орать в своей машине " у меня регистратор" обосралась дичь и уехала. Ебло не раскрыла даже после удара ногой в дверь. Пы,сы с баллончиком сидела,и окно не открыла дичь ебаная.
мужики правильно сделали но попали под уголовную статью-умышленное повреждение чужого имущества и хулиганство тоже можно натянуть,если этот истерик пойдёт до конца то и присесть могут
Там можно съехать с этого - рег угрожал им физической расправой с нанесением тяжёлых увечий, угрожал сломать руку, от этого можно плясать с различными вариантами.
Да ладно нахуй какая хулиганка? Два стекла возместят и пошлют истеричку подальше.
он еще должен согласится принять от них деньги в качестве компенсации и не писать заявление в полицию,я бы их послал с их деньгами и действовал бы официально,ка то неправильно,когда люди совершают беспредел и откупаются деньгами,пусть получают уголовную статью и суд,может в следующий раз будут башкой думать
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 16 июн 2026 в 21:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)