В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gavnishko 14 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (conung @ 14.06.2026 - 12:40)
Лампочка 150 ват аккуратно высверливается по цоколю.Заливается бензин. обматывается тряпкой.Поджигается и бросаешь в машину.
У нас так решили подобную проблему раз и навсегда

А зачем так изгаляться, высверливать что-то? Не проще ли в пивную бутылку бензина налить, прицепить тряпку и поджечь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 14 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Gavnishko @ 14 июн 2026 в 16:25)
Цитата (conung @ 14.06.2026 - 12:40)
Лампочка 150 ват аккуратно высверливается по цоколю.Заливается бензин. обматывается тряпкой.Поджигается и бросаешь в машину.
У нас так решили подобную проблему раз и навсегда

А зачем так изгаляться, высверливать что-то? Не проще ли в пивную бутылку бензина налить, прицепить тряпку и поджечь?

И на пожизненное по ч.2 ст.105, ништяк план lol.gif
Андреище 14 июн 2026 в 17:02
0
Жаль, что не отпиздили петухов

Coolwave 14 июн 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот стоял у меня музон в машине в их возрасте громкий очень, но блять никогда в голову не приходило включать его во дворах, тем более ночью, на природе в лесу да отжигали, там где нет людей и домов жилых. А это реально петухи какие-то.

JaneS 14 июн 2026 в 17:13
2
Это называется проучили? Кирпич на крышу с 10 этажа, вот это называется "проучили".
point027 14 июн 2026 в 17:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Не проучил: они другой двор найдут и продолжат веселье
Nikolaha 14 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Что движет подобными петухами? Никогда не мог понять. Всполошить весь дом чтобы что?

Да такие вертели на херу всех вокруг. Это вызов обществу. А общество должно наказать, но законы не позволяют этого сделать, поэтому порой так скучаешь по 90-м годам. В то время вышло бы много парней со двора и обоссали бы этих чепушил.

NahIpoh 14 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
И снова я о ледяных снежках. Нормально бы ща на крышу долбоебам прилетело. Надо наделать, пока морозилка пустая.

NahIpoh 14 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Проблема в том, что выйти и разбить ебальники в кровь дело пустяковое. Потом просто эти малолетки заяву напишут и пизда, приплыл за 115/111/112. Это я не учитываю возможность малолетки уебаться головой об асфальт с летальным исходом.
Это и есть причина по которой адекватная часть населения тупо проходит мимо на крики и призывы о помощи, а звонят в полицию.
Шугнуть, припугнуть - да, вмешиваться - нет.

Да просто вылезти в окно, поорать. Я тут в 4 утра, заебался слушать как уебан ножкой акум в самокат вбивал. Что-то там у него при замене не сработало. Хоть бы кто за компанию со мной вылез, когда я на него орал. Или когда бомж в подъезде поселился, к троим подошел, пошли говорю выкинем его. Похихикали и все. И так же я с бабами бомжей выселял. Никто не помог, в следующий раз ни хуя не буду, у них там на площадке и дети и внуки, а им бы хоть бы хуй. Я им так и сказал, вам не нади и мне тогда пох, если что помощи не просите.
2 еще вроде сейчас готовы помогать, причем один чурка.

paranoiki 14 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец парень, вышел помочь. Больше никто не вышел, хотя весь дом не спал.
Хуевая тенденция

Ammoni 14 июн 2026 в 18:25
0
Вырвать номер это достойно

caes 14 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 14 июн 2026 в 12:26)
В комментах некоторые такие смелые, в фарш, в труху, ебальники разбить. А вы сами хоть раз вышли таких разогнать? Там будут либо такие вот додики и тебя потом посадят, либо дикари бородатые и тебя просто убьют.

Я выходил бывало. С битой правда - в лапту поиграть с парнями хотел. gigi.gif Только разговаривать надо, как в ролике - не понимают вежливости - тупые.

Это сообщение отредактировал caes - 14 июн 2026 в 18:28
1ceberg 14 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
По красоте осадил малолетних шакалов)
Properfck 14 июн 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Простолюдец @ 14 июн 2026 в 16:06)
Цитата (Kuruewka @ 14 июн 2026 в 14:37)
Проблема в том, что выйти и разбить ебальники в кровь дело пустяковое.

Что за ЯП такой уникальный то, одни какие то МСМК по АРБ тут собрались, которые легко по несколько парней 18-20 лет выносят в одиночку lol.gif
Себя то вспомни в 19, если, например, в армии служил - вас троих один мужик ушатал бы?
Нет, первая вполне себе объективная проблема - это что сам вышедший в одиночку может в еблет отхватить, да ещё и по закону неправ будет.

Ты правда думаешь что в такой плотной застройке не найдется пары сотен крепких мужиков и молодых парней? Да и кто там и в какой армии служил? Эти додики?
SabakaUlybaka 14 июн 2026 в 18:33
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
0
MitVold 14 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тема хуета какая-то. Кого он там проучил? Пиздеж опять. Я вам скажу что такое проучить. Был день города. Вот такие же гондурасы решили покататься с музыкой. По площади городской. Ментам похуй. Нулевые были, не девяностые. Стояла компания пацанов. Среди них мой родственник был. Они им раз сказали, второй раз. Тем похуй, катаются дальше. Пацаны встали перед машиной. Выдернули ключи. Кто-то сбегал за битами. Расхуярили авто в мясо и гондурасам досталось. Менты даже не рыпнулись. Потом забрали и сдали этот кусок железа в металлолом. Всё. Вот это проучили. А это так, хуета. Поорали, яйцами покидались. И заголовок такой, будто козлы пешком пошли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 646
29 Пользователей: Вурхиз79, Immolator, Speculum, Лиша, Aleksandr731, Endymion, totenmond, lion9, Гугнилка, to5, Мышьякович, kiws, Merdeck, borovik76, shubert, beisel, evildemon, f2st3r, jeefff, bleskach, ihornord, SlowPew, Supermonk, VladimirTLN, Kurskii, pol71, ААК65, kmarks, jawdett
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх