Приготовил ловушку своими руками от комаров и мошек в саду и огороде. Теперь комары и мошки больше не беспокоят. Специальное средство от комаров и мощек поможет от них избавиться. Теперь в саду мошек и комаров нет.
ТС,не очень понятно,от комаров и мошек помогает это устройство?А от мощек?
Описание к ролику невзрачное,не ясно о чём идёт речь.
"Комар приземляется на соль, думая, что это сахар. Ему хочется воды, но в крышечке ром. Комар напивается, спотыкается о палку и бьется головой о камень."
Да эта брага им не всралась если на участке тёплое мясо ходит. Комары, слепни, пикульки ебаные, все готовы тебя сожрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да он пиздабол сказочный. Я согласен, что они летят на углекислый газ, а слепни ещё и на запах пота. Но он говорит, что мы двигаемся, начинаем выделять углекислый газ и они сразу начинают нас догонять и кусать. Мол вы заметили, что если стоишь в огороде и нихуя не делаешь, то вас никто не кусает? Пускай рыбакам это расскажет, которые тупо с удочкой сидят.
Да он огород из окна только видел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбоеб (и не надо иронизировать) • На сайте 15 лет
1
Беспалева забодяжил бражку на участке. А потом с утра: "Какие комары прожорливые". Кстати, на видео не показан результат. Где куча комаров и мошек в ловушке? Вывод: очередное фуфло ради лайков.
Фуфло это галимое)) Пробовал, комарам похрен на бражку. СО это как один из составляющих что привлекает насекомых. Помимо этого.....
Некоторые другие факторы, которые привлекают комаров и мошек: Тепло тела. Комары реагируют на инфракрасное излучение, которое исходит от тела человека. Запах пота и других веществ, выделяемых кожной микрофлорой. К ним относятся аммиак, молочная кислота, мочевая кислота, некоторые карбоновые кислоты. Употребление алкоголя. Алкоголь повышает температуру тела и увеличивает выделение углекислого газа, что повышает привлекательность для Индивидуальные особенности организма. На привлекательность могут влиять концентрация холестерина или стероидов на коже, избыточное производство мочевой кислоты, состояние здоровья (например, диабет — в этом случае в выдыхаемом воздухе может присутствовать запах ацетона и эстрадиола).
Микробиом кожи. Продукты переработки кожного сала бактериями также могут привлекать комаров.
В Турции, на Принцевых островах гуляли с женой, там подобные штуки но промышленного изготовления висят на деревьях на постоянной основе. Подходил посмотреть эффективность, мошкары и комарья внутри много на улице очень мало. практически нет. Считаю, что при должном подходе эффект будет.
В Турции, на Принцевых островах гуляли с женой, там подобные штуки но промышленного изготовления висят на деревьях на постоянной основе. Подходил посмотреть эффективность, мошкары и комарья внутри много на улице очень мало. практически нет. Считаю, что при должном подходе эффект будет.
Не знаю как на Прынцевых островах, но в Кемере комаров в принципе нет, так что вся эта хня там не нужна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)