Вези меня мразь - новая серия

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 8 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gebs @ 8 июн 2026 в 16:25)
Цитата (shurup @ 8 июн 2026 в 14:04)
"— Я бизнес заказывала не для того, чтобы мне указывали, курить мне здесь или нет. И вообще мне пох*й, кто там после меня поедет
— Я дальше не поеду, выходите с машины
— Да и пошел ты нах*й!"

Москвичка заказала такси бизнес класса и стала вести себя неадекватно. Когда она закурила, водитель попросил потушить сигарету. Но это еще больше разозлило даму, которая перешла к оскорблениям. В итоге шофер остановил автомобиль и попросил женщину покинуть салон.

Я вот в этой ситуации, выступаю за клиента. Раньше в самолётах курили и ничего. Хуйню какую-то придумали.

И в чем смысл топить за эту дуру?
Захотел курить - спросил, если разрешили куришь. Если нет, терпишь.
Это не твоя машина.
Linxform 8 июн 2026 в 16:57
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 16:52)
Цитата (Linxform @ 8 июн 2026 в 16:49)
Цитата (0001 @ 8 июн 2026 в 16:42)
Такси же общественный транспорт. Вроде на мелкое хулиганство тянет. Там штраф или до 15 суток.

Такси не общественный транспорт. dont.gif Услуги такси регламентируются и регулируются другими документами.

Выделенкой пользуются - значит общественный dont.gif

То что такси предоставлено право передвижения по выделенным полосам общественного транспорта это не делает такси общественным транспортом.
Общественный транспорт — это система транспорта, предназначенная для перевозки пассажиров и грузов по установленным маршрутам и расписанию.
Если такси будет передвигаться по маршруту с заданными интервалами то это будет уже маршрутное такси и вот оно является общественным транспортом.
Villi52 8 июн 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Железной терпение у мужыка. Браво! А рыло хабалки зачем заблюрили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pashkent74 8 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 08.06.2026 - 14:07)
Да какая нахуй постанова, тебе любой таксист скажет что вполне обычная ситуация. Тут ещё женщина вежливая-в рукопашную не кинулась.

Я в экономе такую хуйню встречаю, про бизнес уж промолчу.

littledetina 8 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (electroNICK @ 08.06.2026 - 14:30)
Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект явно намекает на её деревенское прошлое.

Как раз такое поведение не деревенское. В деревне все друг друга знают либо знают через знакомых, потом слухов не оберешься.

Настасья13 8 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gebs @ 8 июн 2026 в 16:25)
Цитата (shurup @ 8 июн 2026 в 14:04)
"— Я бизнес заказывала не для того, чтобы мне указывали, курить мне здесь или нет. И вообще мне пох*й, кто там после меня поедет
— Я дальше не поеду, выходите с машины
— Да и пошел ты нах*й!"

Москвичка заказала такси бизнес класса и стала вести себя неадекватно. Когда она закурила, водитель попросил потушить сигарету. Но это еще больше разозлило даму, которая перешла к оскорблениям. В итоге шофер остановил автомобиль и попросил женщину покинуть салон.

Я вот в этой ситуации, выступаю за клиента. Раньше в самолётах курили и ничего. Хуйню какую-то придумали.

Я курю. Но не дома и не в машине, и не в закрытых помещениях. Смола от табака оседает везде. На стенах, на обивке, на стекле. Накопленная смола воняет, что пипец.
Ну и главное, в замкнутых помещениях, смола очень хорошо прилипает к одежде, коже и волосам. А еще от дыма в замкнутом пространстве начинает болеть голова. Так что там самой должно быть стремно.
И да, я когда на дальние расстояния еду, делаю остановки и выхожу из машины на перекур, даже в минус 25 зимой. В своей машине. А тут чужая
KAPJICOH 8 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рифф @ 8 июн 2026 в 15:23)
Вроде авто не старый, там пепельница есть что ли?

Вроде хончи Н5 (судя по кнопке пуска)
Custle 8 июн 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 16:52)
Цитата (Linxform @ 8 июн 2026 в 16:49)
Цитата (0001 @ 8 июн 2026 в 16:42)
Такси же общественный транспорт. Вроде на мелкое хулиганство тянет. Там штраф или до 15 суток.

Такси не общественный транспорт. dont.gif Услуги такси регламентируются и регулируются другими документами.

Выделенкой пользуются - значит общественный dont.gif

Согласно Федеральному закону от 08.11.2007 №259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», легковое такси не является транспортом общего пользования.
Fireaction 8 июн 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (gebs @ 08.06.2026 - 16:25)

В подлокотниках кресла в каждом самолёте от Ан 24 до Ил 86 были пепельницы, абсолютно верно!
И курить возбранялось только на взлёте и посадке.
Хули говорить, если фильмах уже сигареты блюрят... Где-то мы свернули не туда

kistanov 8 июн 2026 в 17:29
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 8 июн 2026 в 14:35)
Цитата (electroNICK @ 08.06.2026 - 14:30)
Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект  явно намекает на её деревенское прошлое.

Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

совсем не равно. но простота нравов все же подразумевается. я не говорю что это плохо. но это не всегда и не везде уместно.
Zaedalov 8 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Без ебала это постанова...

KINDERGARTEN 8 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Шкура, в нос ей бычок затушить

alextt56 8 июн 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Что твориться в башке у этих куриц? Наскребла на бизнес-класс чтобы покурить в дороге и побыковать!

ventyra 8 июн 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я п так спокойно не смог общаться
Не моё)

osakati 8 июн 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Никуя фифа!!

Gar02 8 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какую даму? Сраную деревенскую шалаву. Ещё навоз с себя не отмыла, а уже "москвичка".
ledchik74 8 июн 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заебали таксисты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 702
15 Пользователей: nazhdak17, thinkingman, mortalus, Denis7322, grixxaa, Stalevar2256, invitado, Eugenius1982, selans, stcheslav, bur229, pantileish, bugortmb, sevenfoots, dfg12
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх