После того, как он маму с малым чуть не сбил на ПП, надо было на поражение. Вот реально. В очередной раз убеждаюсь - мягкие у нас законы, излишне мягкие. Он подверг опасности кучу людей, а ты двигайся и не моги стрелять. Давно пора разрешить использование табельного в таких ситуациях без кривотолков. И ужесточить ответственность, серьезно ужесточить. Имхо - за такие финты его и родителей нужно лет на пять поселения отправить (это если впервые).
Тут на уровне закона нужно работать, почему раньше было все просто, нет прав, гоняй на мопеде и то с 16 ти лет, и не более 50 кубиков, а сейчас питбайк и все можно, вроде как и без прав. Сажать надо на суток 15 может включая родителей, может и дойдет.
Вы слова "профессионалов" откинули ? Все китае эндуры/кросс/питы по 100-150т.р. никакого отношения ни к одному из терминов по сути не имеют )))) Как бы может ли Ока проехать трек формулы 1? Может но спортивным болидом от этого она не станет) Ниче что у тех же Кайо одна и та же модель и питбайк и крос и Эндура ?) а в реальности ни одно из трёх )))
Мне читать за это дело не надо ) я занимался этим делом по молодости) Перекатал в свое время и exc250 2t , и wr450) да и на лайтовых klx250 погонять успел )
Значит правильно выражайте свои мысли, это называется внедорожная техника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подружайка то при чём? Она вроде как пассажир, не рулила, не газовала. А чувак молодец - ладно в мусорные баки влетел. Это же надо было сообразить по тротуару от полиции убегать...
С молчаливого согласия вот таких вот "друзей" и происходит пиздец. Ну а чО?! Друзья молчат/подзадоривают -- значит я всё правильно делаю! Родителям въебать штраф по полной программе, а этот питбайк сраный даже на эвакуатор не надо было грузить -- сразу там сжечь. Я всегда более-менее лояльно отношусь к новостям про питбайкеров и мотохрустов (не путать с мотоциклистами) -- не комментирую, так сказать, но здесь не тот случай -- езда по тротуару, на "зебре" чуть ребёнка не сбил, на "красный"... Насобирал этот гондон полное комбо.
Говно малолетнее, по тротуарам, через людей, как никого не зацепил, уёбок! Блядь, для ёбаной тарахтелки вызвали целый эвакуатор. Прицепили бы тросом к мусоровозу и волоком на свалку к хуям...
За репосты и комментарии в тюрьму , а за умышленное создание ситуации которая может привести к смерти одного или множества лиц копеечный штраф . Зазеркалье блять !
Заебали эти малолетние питбайкеры. И ничего им не сделаешь Носятся по району как на мотодроме, полиции похер. Житья от них и от их шума нет. Начинаешь объяснять, шлют нахуй, наезжаешь - достают мобилки и грозят полицией. Уже в голове зреет план, взять у кого-то питбайк, приехать в шлемах с парой кентов и дать им всём пизды, а их питбайкам моторы кувалдой покрошить. Пусть жалуются, что неизвестные питбайкеры творили беспредел. Ей-богу на грани уже.
Заебали эти малолетние питбайкеры. И ничего им не сделаешь Носятся по району как на мотодроме, полиции похер. Житья от них и от их шума нет. Начинаешь объяснять, шлют нахуй, наезжаешь - достают мобилки и грозят полицией. Уже в голове зреет план, взять у кого-то питбайк, приехать в шлемах с парой кентов и дать им всём пизды, а их питбайкам моторы кувалдой покрошить. Пусть жалуются, что неизвестные питбайкеры творили беспредел. Ей-богу на грани уже.
Сделать-то можно много всего, но главное -- чтобы камер рядом не было, да и масочку на мордашку не плохо прицепить. КОВИД-то никто не отменял.
от мотобата удирать такое себе... при этом подвергать других людей опасности, в том числе и свою подругу
От хорошего мотобата хер уйдешь даже на нормальных говнолазах ) только если местность знаешь лучше них ) а тут табуретка с объемом чекушки и двумя жопами сверху)))
Мы когда занимались в секции, к нам на полигон местные мотобатовцы приезжали, они весьма недурно владеют Мото.
Да и не вижу смысла от них удирать, только хуже себе сделаешь.
Да и ваще в 18 лет кататься на питбайке и не иметь прав А категории - по-моему зашквар конкретный.
Как говорили старые явисты - "У меня Ява и права я получил что б от участкового не удирать. А вы на своих драндулетах шхерьтесь по зажопью!" Правда тогда тем явистам было чуть больше 20. Но для меня, двенадцатилетнего - старые.
Но тем не менее и в 70е знание района и выбитые в нужных местах бордюры позволяли всяким "мососыклистам" удирать по узким чисто пешеходным проездам от гайца на Урале или ментовского Уазика.
Но тут выбор сделан владельцем поджопника. Говновоз купил, а права нет. Деньги кончились? Или такой вот "протест"?
Это сообщение отредактировал зудука - 6 июн 2026 в 08:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)