Ай, да почти все городские жители примерно так и смотрятся, с колуном, не зависимо от пола и возраста, им что топор, что колун- без разницы). Так то да, техника роляет, а не физическая сила. Да и чтоб расколоть, надо сначала посмотреть на сучки и срез, а то если не с той стороны, начать колоть, да по сучку, - можно и с техникой не добиться результатов
Первое правило "дроворуба", ноги на ширене плеч или чуть шири! Так навсякий наверняка кому полезно будет, ну а дальше навык нужен, куда рубить по сучку ,сучком вниз и т.п. Деде учил потом над друганами качками прикалывался березовыми чурочуами сучковатыми, похожая картина как на видео была , толко со студентами "сила есть ума ненадо", кто с армеки в итоги спралялся но спомощю "Фаталити"через плечё Это сообщение отредактировал oz2009 - 3 июн 2026 в 15:26
Соседи в деревне, недавно купили дом, москвичи, ну совсем городские. Хозяин решил выебнуться, купил дрова березовые. но не колотые. Решил приобщиться к сельской жизни. Кароч он, жена, старший сын против поленьев и колуна. Это был пиздец, они заебались вусмерть, чуть не покалечились, но суммарно накололи около куба за все выходные. Бля, я реально смотрел и плакал.
Бабы все никак не поймут, что в наше время они нужны только для двух задач : вынашивание потомства и сексуальные утехи. А понты из себя продолжают колотить. Через чур задраное чсв.
Вот и урогаю когда ЯПовские тётки расписывают , как они всё сами могут , в живую это вот такой же цирк шапито
Алё, дяденьки, которые про отрубленные ножки пишут. Вы дрова никогда не кололи штоле. Дрова колят колуном, он тупой и разводка клина у него большим градусом конуса чем у обычного топора. Им что-то отрубить сложно, пальцы или ногу сломать - как вариант.
Думаю что мужики специально конкурс придумали чтобы тётки устали и были потише на выезде...
Про размозженные травмы слыхал? Как поезд может ногу отрезать? У него и рельс и колеса тупые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, у них понимания процесса нет. Ну, и кроме того, решает масса человека [как не смешно звучит]. И дядя в 200 фунтов расколет чурбак легче, чем девочка 120 фунтов веса. For non-americans: 90 килограмм и 55 кг.
Долбоебы. С первого "удара" топор нужно отнимать к хуям! Не видели ни разу ножки разрубленной наверняка. Девки стоят боком, топор в сантиметрах от ноги пролетает, по голове пару раз чуть не зарядил - стоят, блядь, считают...
Видно того, кто женат недавно, или не женат вовсе))) Не было-бы тысяч анекдотов про заебанного женой мужа и другие брачные приключения, если бы не было причин. Всё мужья видели. Но очевидно решили, что "раз такие сильные и независимые - то пусть и показывают весь процесс сильно и независимо", но мозгов хотя б загуглить перед процессом как правильно делать им уже не хватило. А дело, судя по видео, на западе, так-что всё вышло очень по-западному - никаких "я же девочка - я не умею": сказала слово - держи слово.
Это сообщение отредактировал diver11 - 3 июн 2026 в 15:55
Бабы все никак не поймут, что в наше время они нужны только для двух задач : вынашивание потомства и сексуальные утехи. А понты из себя продолжают колотить. Через чур задраное чсв.
А мужики то им нах ?
А мужики им для того что б они удовлетворяли хотелки мужиков сексуальные и детей от них рожали . Вот им мкжики зачем
Посмотрел я на это и понял, почему Мужчины взяли такую работу на себя. Потому, что баба настолько глупа и не приспособлена, что может нанести себе вред.
Алё, дяденьки, которые про отрубленные ножки пишут. Вы дрова никогда не кололи штоле. Дрова колят колуном, он тупой и разводка клина у него большим градусом конуса чем у обычного топора. Им что-то отрубить сложно, пальцы или ногу сломать - как вариант.
Думаю что мужики специально конкурс придумали чтобы тётки устали и были потише на выезде...
Про размозженные травмы слыхал? Как поезд может ногу отрезать? У него и рельс и колеса тупые.
Ничего себе вы сравнили, около 20 пустой и 90 тонн полный вагон и колун от 2 до 5 килограмм ну плюс инерция.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)