В каждом городе должна быть такая площадка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viktorbenc 3 июн 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А ее не снесли? Просто в прошлом году была эта история. Площадку на добровольной основе построил производитель оборудования «МВ Барбел».
А администрация Петроградского района на это дело слишком сильно возбудилась, и потребовала все снести к херам.
ERRATA 3 июн 2026 в 15:10
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Пробегаянад @ 3 июн 2026 в 14:32)
Не живёшь ты в Мск, раз такую чушь написал. Таких площадок - жопой ешь, почти в каждом дворе. И постоянно ремонтируют.

Да ладно блт ))) ни у меня ни у всех по моих родственников, таких площадок во дворе и в помине нет, и даже не знаю где такие, скажи адрес хоть одной вот такой же, съезжу погляжу хот раз ска и тебе деревне сфоткаю ))
Blatero 3 июн 2026 в 15:18
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 31 мая 2026 в 13:15)
Разграбят и испортят

я тоже так думал, но нет.
она существует уже несколько лет.
максимально антивандальная.
на ней постоянно кто-то есть, как ни приезжал, хоть пара человек но крутится.
сама по себе находится несколько на отшибе, рядом внезапно несколько ресторанов на берегу.
пешком добираться можно, если ты спортивный, но не удобно. на велосипеде да.
так что с момента открытия самые большие утери - пластиковые крышечки на болтах, которые в общем для безопасности.. все, что можно нести - приковано цепями. не оторвешь. все что можно завандалить настолько мощное, что хуй ты справился без инструмента.
ну и естественно видеокамеры, круглосуточное освещение, возможно присмотр..
Blatero 3 июн 2026 в 15:20
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 31 мая 2026 в 13:34)
Вот в Петрозаводске такая площадка

вроде как петрозаводск родина этих площадок. их там придумали.
а установлены такие и в европе даже кое-где.
питерская появилась как раз после того, как беглов посмотрел на вашу в петрозаводске.
Andy1981 3 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не особо верю я в такие проекты, особенно вблизи человейников. Но тут прям местоположение хорошее - пешком туда особо не забредешь, только целенаправленно ехать надо.
SERG35 3 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все уличные комплексы, которые мне попадались совершенно непригодны для занятий - какие то уродцы непонятного назначения. Низкие, толстые перекладины, неудобные скамьи, какие то уродцы с ручками для самоаодьема,
Всё сделано на отвяжишь, "и так сойдёт".
Заказывают и принимают толстые тётки, страшно далёкие от физкультуры, проектируют и делаю какие то привычки безрукие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 3 июн 2026 в 15:37
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Hexuss @ 31 мая 2026 в 12:21)
растащат на металл, изрисуют, засрут бычками и бутылками, разломают

У нас стоит площадка третий год. Ничего не сломали. Мужики занимаются.
yaTonop 3 июн 2026 в 15:41
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nicola001 @ 31 мая 2026 в 13:28)
В чермет сдадут в первую же ночь

Уже сдали, как видишь. А, ой.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3 июн 2026 в 15:41
leshaklinok 3 июн 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе была зона с тренажерами. В итоге из тренажеров 10 осталось 1-2 рабочих более менее. Остальные все сломали. Также беседки с мангалами. В итоге тоже разгромили, крыши поотрывали, мусорки вся мятые, мангалы выдрали и дикий срач был вокруг.

Удивляюсь: неужели не могут повесить камеры, вывести важные места на мониторы в каком-нибудь пункте. Там посадить пенсионеров, дать им быстрый доступ для связи с ППС и чтобы сразу выезжали если что ломают. Тут же протокол, тут же возмещает пусть. Это будет стоить куда дешевле, чем ремонтировать и строить заново.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 3 июн 2026 в 15:55
387 3 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
На мой взгляд они все пустые стоят. Изредка кто на таких "пространствах" занимается. А вот когла 2-4 тренажёра во дворе для сттариков, то в целом почаще там занято. Просто кто-то из чиновников их поставлял, вот и назакупили...
387 3 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (leshaklinok @ 3 июн 2026 в 15:51)
У нас в городе была зона с тренажерами. В итоге из тренажеров 10 осталось 1-2 рабочих более менее. Остальные все сломали. Также беседки с мангалами. В итоге тоже разгромили, крыши поотрывали, мусорки вся мятые, мангалы выдрали и дикий срач был вокруг.

Париж?
paradox75 3 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Томске несколько штук есть, ездил к теще в ебеня, 300 кило от города там около школы стритбарбел стоит, правда уже усталый.
dekor28 3 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зимой снег разгребать удобно

SashaREAL 3 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1

В каждом городе должна быть такая площадка

Fromtundra 3 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Polyakov @ 3 июн 2026 в 14:15)
Цитата (smtwrong @ 31 мая 2026 в 13:31)
и самое приятное, что у народа нет желания что-то спиздить или специально сломать

У народа всегда есть желание что-то спиздить или специально сломать.

Не всегда. 99,9% посетителей будут заниматься, фоткаться или мимо проходить. Этот самый 0,01% посетителей будет ломать инвентарь, бухать на площадке, срать на площадке со своими собаками или без них, мусорить. Большинство людей нормальные.
Sensemachine 3 июн 2026 в 17:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (eroshkina2 @ 03.06.2026 - 14:47)
Добавлю стоит на набережной не первый год,никто ничего не спидил.Люди постоянно занимаются,мне далековато.

Да, я был там осенью в пасмурную погоду и люди приходили и занимались. Вообще шикарный комплекс. В Питере в Кронштадте тоже классная площадка

Sensemachine 3 июн 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
вроде как петрозаводск родина этих площадок. их там придумали.
а установлены такие и в европе даже кое-где.
питерская появилась как раз после того, как беглов посмотрел на вашу в петрозаводске.

Я там гостем был, в Петрозаводске. Бренд MB Barbell родом из Петрозаводска, верно

Kaa18 3 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Да уже давно,но давно и турники были,я на велосипеде мимо ехал,и подтягивался с велосипедом,ногами за педали снизу и подтягивался,снесли турники,поставили ещё больше тренажоров
Это Крестовский остров,слева набережная

Kaa18 3 июн 2026 в 17:41
0
Цитата
Не всегда. 99,9% посетителей будут заниматься, фоткаться или мимо проходить. Этот самый 0,01% посетителей будет ломать инвентарь, бухать на площадке, срать на площадке со своими собаками или без них, мусорить. Большинство людей нормальные.

Не видел,что бы кто то там срал,даже среди ночи,кстати там в 40 метрах бесплатный туалет

sm174 3 июн 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Челябинске, в парке Тищенко такая. Хорошая площадка, три сезона занимался.

leocostos 3 июн 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 3 июн 2026 в 14:50)
Цитата
Я, ХЗ в какой ты стране живешь, у нас в Казани почти в каждом дворе спортплощадки, я вот сейчас из подъезда выйду и в 50 метрах от меня будет набор гирь, велотренажеры, турник и брусья. И я живу в обычной панельной 9-этажке.
И я могу хоть всю ночь гулять по городу и 100% до меня никто не докопается, даже по самым отдаленным ебеням. Кароче, не пизди.

Да я тоже в шоке вы, где, блять живёте? В любом дворе эти спортивные площадки.

Могу, в принципе, выйти во двор сфоткать. Но, я, если честно, удивлен, что для вас это прям удивительно. А то что по ночам морды не бьют и за шмот не спрашивают.... вы случайно лет 15-20 в коме не лежали? ;)))
Kaa18 3 июн 2026 в 17:44
0
Цитата (387 @ 03.06.2026 - 15:51)
На мой взгляд они все пустые стоят. Изредка кто на таких "пространствах" занимается. А вот когла 2-4 тренажёра во дворе для сттариков, то в целом почаще там занято. Просто кто-то из чиновников их поставлял, вот и назакупили...

В хорошую погоду там тусит очень много народу,а ночью мало,бывает в белые ночи.вообще здорово,что в моем районе такое,у нас вся набережная от парка 300 летия скоро крутая будет,всю доделают,до ЦПКиО,а это ,через мост ,от парка 300 летия,мимо стадиона к набережной,вообще Крестовский крутой,

leocostos 3 июн 2026 в 17:58
0
Утром, часов в 8-9 в основном, старички и бабушки тусят. Летом в хорошую погоду, там вообще хрен продохнешь. Сейчас там наверняка толпа.
UFO32 3 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlexPhoto @ 31 мая 2026 в 13:15)
Разграбят и испортят

В Уфе есть несколько. Только масштабы поменьше, ну и гири кому надо приносят на тросиках. Камеры вроде стоят.
leocostos 3 июн 2026 в 18:04
0
Цитата (BoltUno @ 3 июн 2026 в 15:04)
Цитата (Sinictjr @ 3 июн 2026 в 14:50)
Цитата
Я, ХЗ в какой ты стране живешь, у нас в Казани почти в каждом дворе спортплощадки, я вот сейчас из подъезда выйду и в 50 метрах от меня будет набор гирь, велотренажеры, турник и брусья. И я живу в обычной панельной 9-этажке.
И я могу хоть всю ночь гулять по городу и 100% до меня никто не докопается, даже по самым отдаленным ебеням. Кароче, не пизди.

Да я тоже в шоке вы, где, блять живёте? В любом дворе эти спортивные площадки.

Масква, Казань, Ебург, Новосиб... - думаю там есть.
А есть еще Торжок, Рыбинск, Чухлома, Череповец и много много других городов и городков с населением от 20тыс. чел., так вот там все чуть чуть совсем не так.

Ребят, а это уже ваши проблемы, я понимаю, что звучит цинично, но вы вообще то сами себе руководство выбираете. Демократия dont.gif нам, кстати в Казани как то повезло с этим, немного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 750
3 Пользователей: trumpurum, toivich, kayur76
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх