И снова самокатчик

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nz778 26 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Vasilyan @ 25 мая 2026 в 21:03)
Цитата (DiMNorilsk @ 25 мая 2026 в 20:56)
Мужик попал на машине.

Нехуй гонять. Тут по полной нагрузят водителя. Ситуацию не контролирует. Будет пешком ходить и в деньгах потеряет прилично

Нет у водилы превышения, по дворам 20км/ч. Пешком может и походит, но не факт, в деньгах - тут хз можно уйти в отказняк глухой часть должна выплатить Осаго, остальное да пусть судятся и доказывают.
Tixoserg 26 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 25.05.2026 - 17:13)
Придомовая территория. Мальчик на самокате. Пиздец водиле.

ps минусаторам. С точки зрения закона и здравого смысла: водила едет уже не по дороге для автомобилей, а во дворе. Тут сразу вступает закон - пешеход всегда прав. У этого дома, что камера снимает видно, что двора как такового нет - выход из дома сразу на дорогу. Детям где гулять? Правильно - везде. Поэтому ехать по такой дороге надо максимально медленно, ожидая заранее, что из-под каждого авто вдоль дороги может выбежать/выехать ребёнок. Всё нах.

Ага еще бы сказал, что должен одидать пиздюка на эндуро🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aevaev 26 мая 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 25 мая 2026 в 17:13)

ps минусаторам. С точки зрения закона и здравого смысла: водила едет уже не по дороге для автомобилей, а во дворе. Тут сразу вступает закон - пешеход всегда прав. У этого дома, что камера снимает видно, что двора как такового нет - выход из дома сразу на дорогу. Детям где гулять? Правильно - везде. Поэтому ехать по такой дороге надо максимально медленно, ожидая заранее, что из-под каждого авто вдоль дороги может выбежать/выехать ребёнок. Всё нах.

придомовая или нет, тут не понятно. а вот, что водила ехал по встречке - факт
kikunak 26 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (B08AH @ 26 мая 2026 в 09:01)
Тут многие видят то, что желают видеть. А можно стопкадр поставить и увидеть как было на самом деле. После точки столкновения авто проехал вперёд ещё на длину капота, т.е. метр - полтора. Плюс, когда самокатчики или велосипедисты сами влетают в автомобиль - они об него стекают вниз, а не отлетают назад на 3-4 метра. Так что нет, не успел автомобиль оттормозиться.

Извини, промахнулся со шпалой.
Просто рулилы сопереживают собрату, представляя себя на его вместе. Давно и прочно вбита в подкорку концепция: кто тяжелее, тот и прав

Это сообщение отредактировал kikunak - 26 мая 2026 в 09:13
negripyta 26 мая 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
..дитя то на самокате прокатном быть не должно вроде как.
affect84 26 мая 2026 в 09:14
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1
Нечего страшного этот самокатчик оплатит ремонт машины и пусть дальше катается начнет ерепениться можно будет засунуть этот самокат по запчастям его бате и этому обсосу в их ангар!
СомВяляный 26 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (afg @ 25 мая 2026 в 18:35)
Блять, дети тупые... все дети тупые.. Даже если бы водила ехал 5 км/ч он все равно попал... Даже если затормозил и поехал назад , все равно попал. Есть шанс не попасть только увидев пиздюка заранее остановиться и успеть свалить из-за руля, и потом еще доказать что его за рулем не было... Слава богу пиздюк жив. Водила не сильно попал.
Дети сука ТУПЫЕ, я их боюсь, они сука выскочить могут ниоткуда.... Во всех дворах проездах, еду под бампера машин смотрю.... Но они сука хитрые, я их боюсь... mad.gif

а самое смешное если тебя даже не будет за рулем, и маленький дебил въедет в твою стоящую машину то по ГК могут подтянуть выплаты за вред здоровью так как было дтп с источником повышенной опасности dont.gif
Tacho 26 мая 2026 в 09:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вчера 2 пиздюков на 1 самокате видел, так у них часть номера заклеена. Наверно, дети тех, кто номера на машинах заклеивают.
kikunak 26 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tixoserg @ 26 мая 2026 в 09:08)
Ага еще бы сказал, что должен одидать пиздюка на эндуро🤦‍♂️

Справа он должен был ожидать любое ТС: машину, мотоцикл, мопед, велосипед.
Знаков приоритета нет, у помехи справа преимущество.

Вот кстати, соседняя тема, где мотоциклист положил на помеху справа - сам себе злобный Буратино.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3082953.html

Это сообщение отредактировал kikunak - 26 мая 2026 в 09:29
Redwolf 26 мая 2026 в 09:26
2
Цитата (НеМаяковский @ 25 мая 2026 в 20:09)
Цитата (Pimuk @ 25 мая 2026 в 17:18)
Нисколечко не жалко.

Там ребенок.
Тупенький ещё.
Или ты в его возрасте уже профессором был?
Многие из нас выжили благодаря тому, что не было такого количества машин и соответственно дебилов за рулем.
Мы все носились как угорелые на великах по двору. А некоторые и по дорогам.
Этот парнишка даже не очень быстро ехал.
Но огромное количество жоповозок закрыло обзор и ребенку и водителю.
И ребенок и водитель не соблюли главное правило в данном случае: не вижу, не еду.
Результат на видео.

Ты, может, и носился. Я не носился. У меня велик только на даче у бабушки был, куда мы с мамой на все каникулы уезжали. А в городе "ездить негде". И это не потому что я в таком возрасте профессором был, а потому что родители не давали мне велик в городе. Для того у ребёнка родители и есть, чтобы они были умнее, чем ребёнок.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 26 мая 2026 в 10:19
Vasilyan 26 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Nz778 @ 26 мая 2026 в 09:07)
Цитата (Vasilyan @ 25 мая 2026 в 21:03)
Цитата (DiMNorilsk @ 25 мая 2026 в 20:56)
Мужик попал на машине.

Нехуй гонять. Тут по полной нагрузят водителя. Ситуацию не контролирует. Будет пешком ходить и в деньгах потеряет прилично

Нет у водилы превышения, по дворам 20км/ч. Пешком может и походит, но не факт, в деньгах - тут хз можно уйти в отказняк глухой часть должна выплатить Осаго, остальное да пусть судятся и доказывают.

Нет у водилы конкретного ограничения, которое снимет с него претензии. 20 может быть так же преступно много как и 40. Обязан двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность. А это совсем другое.
Minanti 26 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Насколько я знаю, в жилой зоне пешеход имеет приоритет. НО. Если он не создаёт намеренно аварийную ситуацию. Тут я вижу неадеквата на самокате.
tolikop 26 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
у водилы шансов не было, даже если бы он стоял
skomoroh58 26 мая 2026 в 09:32
0
Цитата (romarius1979 @ 25 мая 2026 в 18:12)
я думал добивать вышли

я надеялся
DIMONSTRATOR 26 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Кanaliya @ 25 мая 2026 в 17:13)

100%
Скорость великовата для придомовой территории, у нас таких во дворе тоже много было - летунов, положили искусственные неровности, стало меньше, но все равно на замечания только говно в ответ.
Zero17 26 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Кanaliya @ 25 мая 2026 в 18:13)

наверное Вы правы, про "дворовую территорию", но что наблюдаю на видео я:
1. Самокат кикшеринга (!) управляется малолетним дебилом© (Гоблин)
2. Машина остановилась ДО удара малолетнего имбецила о бампер.
3. Родителей малолетнего - к ответу. За оставление в опасности, и за причинение вреда чужому имуществу. dont.gif
aevaev 26 мая 2026 в 09:43
4
Цитата (Zero17 @ 26 мая 2026 в 09:33)
Цитата (Кanaliya @ 25 мая 2026 в 18:13)

ps минусаторам. С точки зрения закона и здравого смысла: водила едет уже не по дороге для автомобилей, а во дворе. Тут сразу вступает закон - пешеход всегда прав. У этого дома, что камера снимает видно, что двора как такового нет - выход из дома  сразу на дорогу. Детям где гулять? Правильно - везде. Поэтому ехать по такой дороге надо максимально медленно, ожидая заранее, что из-под каждого авто вдоль дороги может выбежать/выехать ребёнок. Всё нах.

наверное Вы правы, про "дворовую территорию", но что наблюдаю на видео я:
1. Самокат кикшеринга (!) управляется малолетним дебилом© (Гоблин)
2. Машина остановилась ДО удара малолетнего имбецила о бампер.
3. Родителей малолетнего - к ответу. За оставление в опасности, и за причинение вреда чужому имуществу. dont.gif

не остановилась. вот момент удара. еще метр проехал

И снова самокатчик
Yago81 26 мая 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (romarius1979 @ 25 мая 2026 в 17:12)
я думал добивать вышли

Водилу на бутылку насадят, летит про внутридомовой территории, сбивает детей на самокатах...
aevaev 26 мая 2026 в 09:45
2
Цитата (СомВяляный @ 26 мая 2026 в 09:17)
Цитата (afg @ 25 мая 2026 в 18:35)
Блять, дети тупые...  все дети тупые..  Даже если бы водила ехал 5 км/ч он все равно попал...  Даже если затормозил и поехал назад , все равно попал. Есть шанс не попасть только увидев пиздюка заранее остановиться и успеть свалить из-за руля, и потом еще доказать что его за рулем не было...  Слава богу пиздюк жив. Водила не сильно попал.
Дети сука ТУПЫЕ, я их боюсь, они сука выскочить могут ниоткуда....  Во всех дворах проездах, еду под бампера машин смотрю.... Но они сука хитрые,    я их боюсь... mad.gif

а самое смешное если тебя даже не будет за рулем, и маленький дебил въедет в твою стоящую машину то по ГК могут подтянуть выплаты за вред здоровью так как было дтп с источником повышенной опасности dont.gif

стоящий, не эксплуатируемый автомобиль не является источником повышенной опасности
колбасеныш 26 мая 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
на авто очень смело едет по придомовой териитории , обзор закрыт а он хреначит .

Alex4847 26 мая 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 3 дня
-5
никто не обратил внимание что там есть тротуар? Какие из этого следуют выводы?
БаненныйРаз 26 мая 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pimuk @ 25.05.2026 - 17:18)
Нисколечко не жалко.

Это потому что ты гнида и животное

batuyshka 26 мая 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vovan77777 @ 25.05.2026 - 17:20)
да уж причем водила почти успел остановиться, самокат влетел в машину с куда бОльшей скоростью чем у нее была.

Ага, после удара машина по инерции?!? ещё вперёд подалась?
Вообще я за водилу, но истина дороже.

Карапузик 26 мая 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот когда начнут штрафовать на крупную сумму владельцев этих самокатов, которые сдают в аренду несовершеннолетним, может тогда что-то поменяется.

anrizlat 26 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Водитель из породы полных дебилов. Так нестись по двору могут только они.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 949
14 Пользователей: lexa630, mikola60, НеМаяковский, afg, KaiRus, Arus, AfinaNSK, Rod12, rinat69, orloff81, Lanc, Автобар, Gurzuf, vova635
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх