у кореша дача под Кольцово..над ним постоянно летают. он привык. правдоюа про залитие топливом от него ничего не было сказано. но его мелкие летом играют в " угадай какой взлетит следующим"
Меня тоже это удивляет, что под Шариком землю скупают, то под Чкаловским, у Внуково пиздец какой, под Домодедовов тоже и цены на участки пиздец негуманные....
Почему залиты? Баки дырявые? Так самолёты бы падали. Пиздят знакомые. Я в 6 км от аэродрома живу, у нас тут и военные, и гражданские, и вертолёты, почему-то не залито ничего керосином. Сброс топлива - ситуация черезвычайная и является авиапроисшествием с последующим разбором, выводами и пр.
А я не знаю, так говорили…
возможно раньше так делали , а сейчас это нонсенс.
вроде они просто летают и вырабатывают лишнее топливо вокруг аэродорома
у нас дача недалеко от аэропорта и военного аэродрома.
когда купили дачу в позапрошлом году , я специально проверила- самолеты взлетали южнее не над нашими снт! не мешали! а в прошлом году поменяли направление и задолбали если честно! но не настолько низко, уже довольно высоко над нами летели. и ничего не сбрасывают в этом году снова южнее взлетают . хз от чего это зависит. шифруются что-ли
военные летают периодически -но у них от розы ветров все меняется. летом классика -они летаю над городом так что машины гудят !
у сестры дом гораздо ближе к военному аэродрому. и вот там шумновато. но привыкли а там ижс со времен СССР, земли выдавали МВДшникам . где дали там и живут ...
Это сообщение отредактировал genika - 20 мая 2026 в 08:33
Ан-124 не только на\с военных аэродромах садятся\взлетают. Но в целом верное замечание про место для дачи
Ан-124 сейчас только у вояк в полетах, все гражданские на стопе, Таки да, рядом военный еродром
С хуяли? Они у "Волга-Днепр" еще как летают, но только там где под арест попасть не могут. RA-82081 в понедельник и Шереметьево в Чжэнчжоу летал RA-82079 наоборот вчера из Чжэнчжоу в Толмачево прилетел RA-82074 сегодня из Бангладеш в Каир полетел
Эх красавец) только положительные воспоминания о нем. Несколько раз меня с него высаживали по середине полета. Вой сирены навсегда в сердце, также как первые товарищи и рука на плече. Пошел)))))
Жму руку! :) 16 обр СпН
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх красавец) только положительные воспоминания о нем. Несколько раз меня с него высаживали по середине полета. Вой сирены навсегда в сердце, также как первые товарищи и рука на плече. Пошел)))))
Это не ИЛ-76 это АН-124 С Руслана не десантируют))) 31гв.ОВДБР, привет братишка. А по видео. Это скорее всего в Ульяновске аэродром,там как раз дачи на глиссаде. В 2006 надо мной так Мрия (АН-224) на посадку заходила.
Впервые слышу про десантирование с Руслана
У нас дом в пригороде Краснодара, мимо аэропорта едем домой. Всей семьёй радовались, когда осенью его открыли для гражданской авиации. За три года устали слушать вой сигнализаций от машин и ужасные хлопки от самолетов, переходящих на сверхзвук. Очень сочувствую жителям, на чьей территории сейчас идут боевые действия. Детей особенно жалко.
Ничего страшного не увидел. Всё детство наблюдал самолёты над домом. Теперь пузатики летают над дачей. Летают - небо чистое!
У нас дом в пригороде Краснодара, мимо аэропорта едем домой. Всей семьёй радовались, когда осенью его открыли для гражданской авиации. За три года устали слушать вой сигнализаций от машин и ужасные хлопки от самолетов, переходящих на сверхзвук. Очень сочувствую жителям, на чьей территории сейчас идут боевые действия. Детей особенно жалко.
А у нас опять ту-144 запустили? Или что за самолеты переходят на сверхзвук?
А что с детьми не так?
Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 20 мая 2026 в 09:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)