Обычная жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NKRF 17 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Все бы нихуя, но когда нормой стало записывать видео о том, какой ты нормальный.
StrikersMod 17 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (imanty @ 17 мая 2026 в 12:46)
Таких как она миллионы. Только я человек 30 знаю, включая себя.

В претенденты на мужья были:

паренёк игравший на акциях, копейки, которые зарабатывал всё вкладывал туда, всё проигрывал, естесственно,с ним 3 года прожила, квартира моя, продукты тащщила я, он покупал 1 авоську из пятёрочки раз месяц всё брэнда "красная цена", одни джинсы в год, в отпуск - нет, дорого.

Тихий алкашик девизом "У меня как у латыша - хуй да душа". Квартиру ему подогнали родители, зарабатывал только на пиво и коммуналку. Питался пивом.

Недопилот. В 40 лет решил что из менеджера по продаже запчастей хочет летать. Учился на пилота. Таксовал. Жилья нет. Жил по хостелам.

Отделочник. Ну у того была бывшая и там ребёнок, все деньги туда.

автосервисник. Пил запоями. Хотел сбежать от дены и 3 детей, ему было похиг куда.

НИкто жениться не хотел. В принципе. Все они до сих пор неженаты.

Ну ка, подскажите, кого из этих отбросов я должна была выбрать?

Проблема в низком качестве мужчин в стране. Кто из девок был посообразительней - всё уехали, все счастливо прожили жизнь в штатах, Италии, Канаде, Германии. Все, кто остался - все одни. Потому что на отбросы мы не согласны, а нормальных процентов 5.

Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.

Подобное притягивает подобное... Если у тебя такие мужики были - может посмотреть на себя в зеркало и понять что с тобой тоже что-то не так? А то прям мамина принцесса и вокруг одно гавно. Может ты сама не так уж хороша и заслуживаешь именно таких мужчин? Об этом не думала?
ronin73 17 мая 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Был знаком с таким человеком . Выдержала месяц. И при том по соц сетям она не сидела. Просто она меня хотела, как психолог, перестроить под себя. Я это видел и просто давал ей возможность утвердиться. Итог. Она это поняла и самоудалилась заблокировав все возможные средства связи. И проблема кроется в деталях,которые увы, скорее всего она сама не видит или не хочет видеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксИваныч 17 мая 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вроде симпотная, со слегка вздернутым носиком, чернявенькая, кудрявенькая.... Уххх
Что-то тут не то

Так с 14 до 30 они героини вписок и тусовок, устроительницы карьеры, а потом оказывается, что ни карьеры, ни здоровья ни приданного, ни мужиков нормальных - ничего нет...

Кто то немножко 🤏, совсем чуть-чуть 3.14здит

myroni 17 мая 2026 в 15:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Всё равно хорошая.

DrEvil45 17 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Психолог. Т.е.,это она других учит, как не оказаться там, где оказалась она.
Ну и родить, это что проблема? Сейчас масса программ и клиник. Или все принца ждёт, что б с конём, королевством и замуж взял?

RoughCollie 17 мая 2026 в 15:23
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Mishands @ 17 мая 2026 в 11:55)
Че то тут не так.Прям идеальная и одна.Бесплодная поди и с тараканищами.

конечно не так. потому что чучелу в очках и кепке надо начистить еблет!
вот канал этого "чучела" - Олег Артемьев - Ленивый инвестор
сама девушка здесь - Юлия Галустян

Обычная жизнь

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 17 мая 2026 в 15:33
bahus1980 17 мая 2026 в 15:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А мне понравилась девонька. Красивая.
Но, видимо, тараканов полно.
Да и жена запретит (((

StrikersMod 17 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (myroni @ 17 мая 2026 в 15:19)
Всё равно хорошая.

А толку то? Я таких видел и не одну - вроде красивая и ухоженная, а в голове пусто. С таким человеком и поговорить не о чем, но такие как правило уверены что ее отражение в зеркале - это козырный туз, не понимая что максимум на что она может рассчитывать это на папика, которому ее внутренний мир (которого у нее нет) неинтересен, или на мажора с такими же запросами. Но таких дохрена, они стоят к папикам и мажорам в очередь, а не те к ним. Только и всего.
foogas 17 мая 2026 в 15:25
1
Цитата (kashnia @ 17.05.2026 - 12:21)
Внешне- вполне симпатичная, а вот, что «психологиня» - многое может сказать…

На Сандру чем-то смахивает.
Особенно носопыркой.

Фошист 17 мая 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (imanty @ 17 мая 2026 в 12:46)
Таких как она миллионы. Только я человек 30 знаю, включая себя.

В претенденты на мужья были:

паренёк игравший на акциях, копейки, которые зарабатывал всё вкладывал туда, всё проигрывал, естесственно,с ним 3 года прожила, квартира моя, продукты тащщила я, он покупал 1 авоську из пятёрочки раз месяц всё брэнда "красная цена", одни джинсы в год, в отпуск - нет, дорого.

Тихий алкашик девизом "У меня как у латыша - хуй да душа". Квартиру ему подогнали родители, зарабатывал только на пиво и коммуналку. Питался пивом.

Недопилот. В 40 лет решил что из менеджера по продаже запчастей хочет летать. Учился на пилота. Таксовал. Жилья нет. Жил по хостелам.

Отделочник. Ну у того была бывшая и там ребёнок, все деньги туда.

автосервисник. Пил запоями. Хотел сбежать от дены и 3 детей, ему было похиг куда.

НИкто жениться не хотел. В принципе. Все они до сих пор неженаты.

Ну ка, подскажите, кого из этих отбросов я должна была выбрать?

Проблема в низком качестве мужчин в стране. Кто из девок был посообразительней - всё уехали, все счастливо прожили жизнь в штатах, Италии, Канаде, Германии. Все, кто остался - все одни. Потому что на отбросы мы не согласны, а нормальных процентов 5.

Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.

Секрет по поиску мужей прост как три копейки. Нужно было во время обучения в ВУЗе присмотреть себе в мужья равного по статусу или "голодранца" из числа шляющихся рядом студентов мужского пола. После непродолжительной паузы на время конфетно-букетного периода "подать" ему. Тут главное знать меру - сильно недоступная отпугнет потенциального ухажора, сверхдоступной просто воспользуются. И вуаля. Через некоторое время намекнуть ему, что если он джентьлмен - то обязан на ВАС жениться. Большинство семейных пар из моего окружения познакомились во время учебы. Из них 90% живут в счастливом браке вот уже как 25 лет. В 2001-м мы буквально ездили с одной свадьбы на другую.

Есть девчуси, которые не разобрались в ситуации, не присмотрели кандидата в мужья и остались ни счем. Потом судорожно разбирали из того, что осталось.
Или остались одинокими.
Vycheslaw 17 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Большинство ей не верят,ищут подводные камни.И так во всём.Вот такая жизнь сейчас.

буравчик37 17 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foogas @ 17.05.2026 - 15:25)
На Сандру чем-то смахивает.
Особенно носопыркой.

А вот честно, с такой связать свою жизнь? Детей она и не захочет, а ты будешь как робот, хуячить на трех работах и калымах, а потом она тебе скажет, что мало ей уделял внимания..))

JimmyV 17 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное есть предыстория. А теперь то уже куда деваться, искренняя...
Но психологом быть плохо. Все время общаешься с психически неуравновешенными людьми.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 17 мая 2026 в 15:30
BigJew 17 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я думаю, по началу все ищут принцев, и ближе к 40 осознают, что принцев то, на нее не хватило, а все нормальные мужики уже женаты, а те, что не женаты, как правило или уже развелись или вовсе не собираются женится по причинам того, что от них будут требовать соответствовать каким-то завышенным ожиданиям. А молодым, зачем женщина 39 лет?

Ну так и я, слава Богу, не Рики, не Мартин Не выдвигался на Оскар, французам не забивал Моим именем не назван город на карте Но задёрнуты шторы и разложен диван.
seteolavidor 17 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот такие бабы, хотите совета? Выходите замуж за первого встречного, потом разводитесь, опять женитесь.
Снижайте планку запросов, мать вашу

Ъжслое 17 мая 2026 в 15:31
Уехал на пепяке  •  На сайте 13 лет
0
"Копетан", ебать его, очевидность. Ваша светлость, как вы приходите к таким конгруетным выводам?
Enic 17 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
о чем видео то ?
кто то в этом виноват или что ?

ну иди и найди себе такого же просто ,если нужно
или работа, если нужно
бизнес открыть никогда не поздно
да и заработать
да и семью завести

психолог диванный
Crocodile108 17 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нет, не все хотят быть инстаграмными и не мечтают о них, это инстаграмщицы себе такой мир создали, инстаграмный и поддерживают такой миф.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 мая 2026 в 15:33
Лисовский 17 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
нормальная живая баба.
StrikersMod 17 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BigJew @ 17 мая 2026 в 15:29)
Я думаю, по началу все ищут принцев, и ближе к 40 осознают, что принцев то, на нее не хватило, а все нормальные мужики уже женаты, а те, что не женаты, как правило или уже развелись или вовсе не собираются женится по причинам того, что от них будут требовать соответствовать каким-то завышенным ожиданиям. А молодым, зачем женщина 39 лет?

Ну так и я, слава Богу, не Рики, не Мартин Не выдвигался на Оскар, французам не забивал Моим именем не назван город на карте Но задёрнуты шторы и разложен диван.

Абсолютно верно. До 30+ лет все выбирают мужика как товар в супермаркете, а потом понимают что "полки пустые", ну или осталось то что "с истекшим сроком годности" как говорится, и тут у женщин обида на весь мир - как же так, ей ничего не досталось, и внимание на нее никто не обращает как раньше и никому она не нужна. И начинают записывать видео где оказывается не она сама виновата, а мужики хуевые.
Kaa18 17 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Этот со своей рожей в очках,меня убивает,сидит на Ютубе обсуждает всех,как старая бабка у подъезда,примазаться к чужой славе,на других контент делать,неуважаю его

NightKnight 17 мая 2026 в 15:34
0
Да не в молодости твоей дело. Норм выглядишь. Просто нехуй свои хотелки и свою профессию на мужике применять. Заводи кошек. sm_biggrin.gif
foogas 17 мая 2026 в 15:35
0
Цитата (буравчик37 @ 17.05.2026 - 15:29)
А вот честно, с такой связать свою жизнь? Детей она и не захочет, а ты будешь как робот, хуячить на трех работах и калымах, а потом она тебе скажет, что мало ей уделял внимания..))

Хех) так оно и будет.
Так что не стОит.

2engine 17 мая 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Психолог?
Не могла не кого найти?
Че то не то тут...
Или профдеформация у неё 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 066
16 Пользователей: limaton, vega120, Кассирша, Phobos, Niterisha, ЯрТур, labs, ERC, Dezzz1, guestello, schurap, DenisVV, Salomyan, Agnessa73, serDJi, falcon96
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх