"Ад происходит каждую ночь"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VGarev 16 мая 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Страйкбольные гранаты не запрещены к покупке и продаже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 16 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Закон о тишине только предъявить можно .
Но такова жизнь во всех европейских старых городах ,пьют и поют и танцуют под окнами абориген аборигены и туристы. .
Принимай это или переезд на тихую околицу
buduma 16 мая 2026 в 07:23
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Да такие бары держат те, кого почему-то не получается приструнить. Видимо, очень нужные власти люди. у нас под окнами был "спирт-бар", каждую ночь приключения. Куда только не писали. Закрылась эту хрень только тогда, когда хозяин свалил на большую землю на пмж.
lexa252 16 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сначала запретили курить в барах, а потом кричите что на улице шумят. Вы или крестик оденьте или трусы снимите. Бары на Маяковского и Рубинштейна дольше чем вы там живёте. Не нравится? Кудрово и Мурино ждут новых жителей с распростёртыми объятиями. Там хоть топите себя в кипятке с градусниками.

mrGoshaS 16 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 15 мая 2026 в 21:50)
А чЁ сюда то жаловаться? В админ. Президента написал и закроют сразу же с привлечением всех потребсоюзов, прокуратуры и прочее к разборкам полетов на самом высоком уровне этой местности.
Тем более через полгода выборы, т.ч. трахать будут так, что только треск будет стоять на всю округу.
Учить вас всему надо, просто диву даюсь.

И спишут ваше обращение в местную администрацию. Пройденный этап.
kapkannn 16 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эй вы там наверху!....

улыбало 16 мая 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вдоль стены провести шланг с дырками и включать воду

Numea 16 мая 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Легко закрыть бар.

Подошлите 16-го переростка и пусть купит в баре спиртное. Зафиксируйте на видео. lol.gif
fkmrf123 16 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 16 мая 2026 в 10:33)
А чЁ сюда то жаловаться? В админ. Президента написал и закроют сразу же с привлечением всех потребсоюзов, прокуратуры и прочее к разборкам полетов на самом высоком уровне этой местности.
Тем более через полгода выборы, т.ч. трахать будут так, что только треск будет стоять на всю округу.

\\\\...в местную администрацию..../////
Всё верно, но только спишут не главе Управы, а Мэру и здесь еще интересным моментом есть факт того, что этому Мэру надо будет давать ответ в АП, которая в свою очередь ответит в ваш адрес, т.к. Закон по работе с письмами граждан у нас еще пока никто не отменял.
P.S. Это я по опыту своему знаю, когда нам дверь в подъезде отремонтировали за три дня, причем самим ремонтом занимались не слесаря какие то в рабочей одежде, а люди в цивильных костюмах, это я сам видел когда собаку выводил вечером гулять.
Ну и как вывод, не стоит опираться в своих суждениях на треп в И-нете и прочее, а самое лучшее, это поэкспериментировать самолично.
spkn1 16 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
говном кидаться как варик))
Nichls 17 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Капитошки там не падали? С краской водоэмульсионной или ещё с чем? Если нет, то странно.

mrGoshaS 17 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 16 мая 2026 в 21:16)
Цитата (mrGoshaS @ 16 мая 2026 в 10:33)

\\\\...в местную администрацию..../////
Всё верно, но только спишут не главе Управы, а Мэру и здесь еще интересным моментом есть факт того, что этому Мэру надо будет давать ответ в АП, которая в свою очередь ответит в ваш адрес, т.к. Закон по работе с письмами граждан у нас еще пока никто не отменял.
P.S. Это я по опыту своему знаю, когда нам дверь в подъезде отремонтировали за три дня, причем самим ремонтом занимались не слесаря какие то в рабочей одежде, а люди в цивильных костюмах, это я сам видел когда собаку выводил вечером гулять.
Ну и как вывод, не стоит опираться в своих суждениях на треп в И-нете и прочее, а самое лучшее, это поэкспериментировать самолично.

У нас маленький город и все обращения сразу списывают на главу города. Про дверь - это Москва и управляйка скорее всего ГБУ Жилищник - и скорее всего это их обязанность, ремонтировать эту дверь. Тут ситуация другая.
А так да, надо стараться обратить внимание на проблему, только не стоит от этого ждать моментального эффекта.
topnogoy 17 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Байку слышал про подобное заведение, боролись так : напечатали визиток и клеили на лобовые стёкла дорогих машин силикатным клеем. Сразу сорвать и помыть водой то ничего страшного, а если прихватило то замена стекла, поскольку клей становится одним целым со стеклом, якобы клуб сразу слился, директор пропал. Добрая история, правда или нет неизвестно)

mrfixer 17 мая 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Там на днях видос был как водный пистолет с иишном ардуино в голубей стрелял, идеальное решение для этой истории

MorfeiSYS 18 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Werter223 @ 15 мая 2026 в 15:17)
Значит этот бар, кого надо бар.

Вот и я так думаю почему то. smile.gif
PiterPetrov 18 мая 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В центре , небось, квартиры золотые по стоимости ?
Strren 18 мая 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зачем вы пытаетесь с незаконными барами бороться законными методами? У меня во дворе на любой шум приходит куча мужиков (мы очень дружные соседи) и дают пизды всем шумящим. У меня самый спокойный и тихий двор в округе.
ЦарьГоры 18 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Razum095 @ 15 мая 2026 в 15:17)
Найти адрес где живет хозяин бара , купить квартиру сверху, просверлить дырку в полу и ссать на этаж ниже!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх