Это кто-то сдал билет. Поговаривают что иногда пару-тройку мест держат для специалистов трёхбуквенного ведомства на букву Ф. И если им срочно не надо - билеты обратно идут. Раньше билетов просто не было. Совсем. Только у перекупов, сейчас на сайте все доступно всем в равной степени.
Не знаю, как, но как-то умудряются выкупать чуть ли не весь поезд в момент открытия продаж. Часто езжу мск-крд, так вот на скорые поезда никогда нет мест, а потом они вдруг появляются перед отправлением.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что РЖД сделали? Написано же по копиям паспортов клиентов. Я могу на РЖД купить хоть 100 билетов имея паспортные данные.
А перепродать их ты сможешь и оформить на другие паспорта? Проводник в поезде пустит только по паспорту. Пару раз за последние годы ездил на междугородних автобусах, тоже все по паспорту.
С автобусами гениальная идея конечно по паспорту. На автовокзале да, по паспорту. После автовокзала остановка через 500 метров и там уже просто народ садится и оплачивает хоть наличкой, хоть переводом по номеру телефона.
А в теме кстати тоже указано что покупают на паспорта реальных людей и ничего про переоформление.
Страна пидаров, нет чтобы работать и развиваться, как Китай - живут одни спекулянты... Эту страна до Берлина не дойдет слышишь меня путриот?
Часто езжу в Иркутск на "матане" жители 2У прекрасно знают этот поезд (Иркутск-Наушки) . Из 10 поездок - 2 раза сдавал билеты, по разным причинам. Так что все просто, для борьбы с перекупами билет должен быть именным и продаваться только по паспорту. Ну а уж если доверяют всяким мутным людям свои паспортные данные, ну так сами себе злобные Буратины.
zubexkir Чушь, объясню почему. Вы семьёй едите на отдых, вас 6 человек (Бабушка, дедушка, сестра, брат и т.д.) и по твоей логике все должны явиться и купить себе по билету?
А что говорит "Власть страны" ? Прокуратура , ФСБ , местные депутаты ?
Цель слишком низко, глаза туда не опускаются, поверх смотрят. Но внимательно. А может и карман у кого-то очень низко...
Не чего не понял и скрепной-богоизбранной,самой богатой и развитой России-матушки,на космическом супер-элитном космолете супер богачи,рвутся в страну третьего мира.
Кассиры там уже миллионеры ? )) кассиры-спекули известная с совка связка, достаточно хорошенько взяться за первое звено и все наладится..
Это сообщение отредактировал ERRATA - 15 мая 2026 в 11:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)