ДТП, Москва

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 13 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ybrbnf24 @ 13 мая 2026 в 05:42)
Стоять возле авто на оживленной многополосной магистрале, ну так себе решение.
И да, а где знак? Он конечно не помог бы, но все же...

надежный способ уйти из жизни
zyuzyaka 13 мая 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Почитал комментарии и даже не знаю,что такого уникального написать? Если только, что второго водителя щадержали. А он вроде и не скрывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grafin4ik 13 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что то пиздатое - смешное в тик токе было.
BadBoy55 13 мая 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wwf @ 13 мая 2026 в 05:54)
самое безобидное? Ну например батарейка в метке сигнализации отключилась. Да, она предупреждает. Да, заранее .Ну запамятовал заменить .Бывает у всех

батарейка в метке влияет только на запуск двигателя
Tixoserg 13 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Знак.
Аварийка.
И стоять на обочине.
Ни одного условия не соблюдено.
Кто то пишет знак не помог бы. Не помог бы если его поставить перед автомобилем, а вот если поставить по пдд, на 30 метров. Уже другое дело.

Rem700 13 мая 2026 в 09:30
2
Цитата (armor2 @ 13 мая 2026 в 06:06)
Как знать,по правилам знак должен быть устоновлена за 30 метров (по-моему) он естественно сбил бы знак, услышал посторонний звук и посмотрел бы на дорогу я думаю 30 метров хватило бы на то чтобы отвернуть или снизить скорость ,может и удар был бы слабее

На всех знаков не напасешся. После уничтожения знака, в течении 15 минут в него бы въехал другой авто. Да и знак еще же надо отнести на 30 метров и не помереть.
колбасеныш 13 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
и движение не особо плотное и обочина рядом , просто отойди туда и говори там по телефону

MisterrSmitt 13 мая 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Один долба*б втыкал в телефон и второй долба*б втыкал в телефон, выжил только один долба*б! Других слов просто нет.
BadBoy55 13 мая 2026 в 09:32
0
Цитата (Nerp @ 13 мая 2026 в 06:18)
Про китайцев говорили уже? Кушайте, не обляпайтесь - эти таратайки реально не дадут вам ехать хоть 5 метров! Сука, в на сломанном ШРУСе на обочину встану, а тут - хер вам в дышло, всё же "Илектронное"!

это кореец
koreanrandom 13 мая 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У меня газель встала на дугообразном повороте на 4 полосной трассе, в правом ряду. Я эту ебаную газель толкал метров 300-400 чтобы выйти на прямую дорогу что бы нахуй меня фуры не снесли. Дак у меня на лице капеляры по лопались пока толкал. Всегда когда вдруг где заглох на дороге сначала максимально быстро пытаюсь машину с дороги убрать, а потом уже что то пробую с ней делать. Часто наблюдаю картину что стоит какое нибудь ебло по среди дороги и сидит за рулем в телефончик залипает.

BadBoy55 13 мая 2026 в 09:34
-2
Цитата (asutp @ 13 мая 2026 в 06:45)
Ну, например, развалился подшипник ступицы. Граната разлетелась. Коробка-автомат глюкнула.

ну сверни на обочину и стой жди до посинения
Xenoros 13 мая 2026 в 09:34
-1
Цитата (Шнурец @ 13 мая 2026 в 05:42)
Идея так себе . Стоять посередине проезжей части . Вероятность прилета ну очень высокая

Как я понимаю, вы считаете, что отключение мозга на МКАД это нормально? Недалекие видимо считают, что если дорога кольцевая, то можно на неё не смотреть?
obturator 13 мая 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Жиль в аул, ездил на ищак. Ишак продал, права купил. Мозги не купил. Итог- сам мертвый, другого человека под уголовку подвёл.

Дмитрий2021 13 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 13.05.2026 - 05:42)
Стоять возле авто на оживленной многополосной магистрале, ну так себе решение.
И да, а где знак? Он конечно не помог бы, но все же...

Знак бы не помог, а вот каска... 👩‍🚒

KsandrPRO 13 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (A320 @ 13 мая 2026 в 05:52)
Какая поломка автомобиля приводит к мгновенной потере хода?

Есть некоторые иномарки... в них если бензин заканчивается, они блокируются. И ты даже хер ее толкнуть сможешь.
У нас в деревне видел такое. Спрашиваю, а чего не толкнуть то, чтобы на дороге не мешалась. Говорят иностранка хитрая... блочится там что-то... хер толкнешь.
BadBoy55 13 мая 2026 в 09:36
0
Цитата (Nerp @ 13 мая 2026 в 06:51)
Во-во... Всё на электрике... Ладно - "жоповозка", там ты пересилишь, а на джипе каком? Мы стали забывать, как должны быть устроены настоящие машины... И тому, кто влепил мне знак вычитания(видимо поборник "Маде из Чайника") - иди ты в пень! У меня тут китайцы дешевле чуток, чем за Уралом(с вашей стороны), но я хрен когда его возьму! Пусть скажут спасибо, что я их запчасти на японца беру! Кстати, на будущий год моей Сузуки - 20 лет будет, а она ещё толком и не сгнила))) И вот сидим мы, японоводы, и голову ломаем: то ли "свежего ЯПа взять(2016-2020)", то ли - своего в хвост и в гриву отшаманить, ибо японцы после 2012-13 стали тоже фольгу гнать... И все эти ваши "мультимедя" как-то похрен... У меня чейнджер стоит на 6 дисков - мне до Иркутска хватает.)))

Ахаха )))) Что ж ты в своего ипонца китайские запчасти суёшь, денег на ипонские нет? )))) На китайца тебе и подавно денег не хватит. А на видео КИА К5.
Ну глох у меня на ходу прадо 120й. Да руль потяжелел, но ничего критичного, накатом свернул на обочину.

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 13 мая 2026 в 09:38
MadLexx 13 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dendrd @ 13 мая 2026 в 05:51)
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??

на многополоске и с рабочим двигателем иной раз сложно перестроиться. а накатом и вовсе нереально в плотном потоке. Единственный вариант - при октором будешь невиновным - плавно тормозить в своей полосе. Но потом нужно свалить всем подальше, даже знак аварийной остановки выставить - камикадзе нужно быть
Skaywalker 13 мая 2026 в 09:37
2
Цитата (wwf @ 13.05.2026 - 05:54)
самое безобидное? Ну например батарейка в метке сигнализации отключилась. Да, она предупреждает. Да, заранее .Ну запамятовал заменить .Бывает у всех

Сейчас во всех новых сигнализациях потеря метки не глушит мотор на ходу, а просто начинает орать и запирать двери в ожидании скорости менее 20 км/ч, когда скорость автомобиля достигает менее 20 км/ч сигналка должидается момента когда водитель нажмет на тормоз и потом уже блокирует работу двигателя. (Лично проверял из любопытства)
Колом машина может встать из за клина мотора, коробки или тормозной системы, все остальное позволяет ехать минимум накатом.

Еще я где-то читал, что если остановиться на автостраде то у Вас есть от 3 до 7 минут чтоб оттуда свалить, далее практически 100% вероятность, что Вас снесут вместе с машиной.

android32 13 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dendrd @ 13 мая 2026 в 05:51)
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??

Бизинама закончилася! Не блогодори! rulez.gif
NiVeR 13 мая 2026 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Зумеры, у них нет логического мышления, тоже один раз видел балбес на аварийке плёлся в левом ряду, вместо того чтобы тащиться в правом. Поворотов на лево не было. В итоге тормозил весь ряд

alex1506 13 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сверхразум какой-то. Вроде постоянно говорят: знак поставил - и на съебки. При этом на съебки за ограждение даже если на обочину смог съехать.

BadBoy55 13 мая 2026 в 09:39
0
Цитата (OmonRa1982 @ 13 мая 2026 в 06:49)
Смерть генератора, поломка топливного насоса, обрыв грм-цепи, обрыв приводного ремня.

Нататом катится еще по инерции
z1305 13 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с тем же успехом можно стоять с мобилой на многополосной трассе без автомобиля
sekach 13 мая 2026 в 09:40
2
Цитата (Anes01 @ 13.05.2026 - 05:57)
Для чего знак аварийный существует и почему не была включена аварийка у этого аФФто?!!! Я понимаю , что скудоумных и на дороге полно , но все же того пилота, что въехал в стоящее аФФто, знак аварийный, выставленный по правилам, заставил бы задуматься хотя бы и притормозить.

Аварийный знак сбивают как правило в течение пяти минут,или его сдувает!

alex1506 13 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 13.05.2026 - 09:36)
Есть некоторые иномарки... в них если бензин заканчивается, они блокируются. И ты даже хер ее толкнуть сможешь.
У нас в деревне видел такое. Спрашиваю, а чего не толкнуть то, чтобы на дороге не мешалась. Говорят иностранка хитрая... блочится там что-то... хер толкнешь.

Пиздеж. Нет таких иномарок и ничего там не блочится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 584
20 Пользователей: Ослофф, AGS17, Alexfort, Stroyka111, alvaro, KSnegoff, Zyalt, gochan, andreijsan, bsp, щакакдам, panikaa, rok88, porschegt, vad34, Marqiz, asmautoparts, ПрЫвет, Ferzo, Jamuja
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх