Одна за всех

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evalex 5 мая 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (obligaziya @ 5 мая 2026 в 21:09)
Врёт.
Насчёт маникюра не уверена, можно ли такое сейчас в больнице.

Нельзя,точно говорю.Даже за просто лак естественного цвета на собственных ногтях могут выипать.У самого подруга-проф процедурка с 25 летним стажем. Больно смотреть,когда с работы приходит.Мск,если чего.Не знаю,как в регионах.

Это сообщение отредактировал evalex - 5 мая 2026 в 22:41
DrEvil45 5 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 05.05.2026 - 20:59)
Если не врет, то поклон ей в ноги!!!

Нее... Довольно пустых слов. Лучше платить нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
graf0sh 5 мая 2026 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (obligaziya @ 05.05.2026 - 21:09)
Врёт.
Говорит про подключичную вену и трогает шею.
Да и отёков лёгких и инфарктов многовато на одну смену.
Насчёт маникюра не уверена, можно ли такое сейчас в больнице.

Тут бабка надвое сказала, возможно и не врёт, но если работает в каком нить региональном сосудистом центре, то все эти страшные диагнозы переходят в разряд рутины. Урокиназа в наличии литрами, стенты - ведрами, протоколы - пачками. Это не умаляет достоинств врача, реально очень сложно и в т.ч.психологически. Но выглядит после дежурства слишком бодро. Тоже был молодым и гиперактивным, но такого бодряка не припоминаю.

13ROVER13 5 мая 2026 в 22:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Врёт..
А какой смысл ей пиздеть?
Ну, просто...
МинерАлко 5 мая 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Волосы дыбом не показала. Не про это же ролик, ладно.

BoltUno 5 мая 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не верю. Не так бы она выглядела в конце рабочего дня.
pumm 5 мая 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если один за четверых справляется, выглядит прекрасно и трындит в видосики, то-то в поликлиниках они вечно дуркуют сволочи и чаи гоняют - нормы очень низкие!
МоскХлебушек 5 мая 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
ябы вдул, чего уж скрывать wub.gif
Mathemat 5 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Постанова галимая, в таком режиме она совсем не так будет выглядеть, а судя по "наговоренному опыту" она там никак не меньше 2-3 лет.
IProsperity 5 мая 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Возьми моё сердце 😊

chigai 5 мая 2026 в 22:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И что? У нас все доктора молодые оттюнингованные. Веяние времени. Ваше представление о врачах, как страшилах некрашеных оставьте при себе. Когда вам нужен врач-вам наплевать будет, как он выглядит.
Дочь у меня врач скорой была в БИТе-сколько жизней спасла несть числа, сейчас терапевтом работает, и работа на Скорой-это нереальный опыт, который позволяет лечить, ставить диагнозы таким насмешникам, как вы. И успешно. Она, сражается с заведующими, видя патологии, которые требуют немедленной госпитализации.
Именно к ней, вот такой с губами и бровями хотят попасть пожилые пациенты.
Вы уж определите, как в том анекдоте-вам шашечки или ехать.

Где все то? Я в сосудистом центре в столице к сестре заходил на чай, она операционная сестра. Я видел кучу персонала, почти у всех лица уставшие и замученые. Да, есть с ногтями и бровями, губами и зубами, но это руководители, заведующие отделениями, у котопых возраст к 40. Таких вот барби у них точно нет. Да и к операции такую там не допустят точно, она когтями перчатки проткнет, когда кишки наматывать на штатив будет, чтоб их отмыть при перитоните. И да, я видел видео, как это делается. Возможно это доктор кого надо доктор, который практикует народную медицину, отсасывание яда из мест укуса комара к прим. Но точно она не практикует то, о чем лепечет.

АстроМаг 5 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Subai @ 5 мая 2026 в 21:00)
Жаль только такая молодая и сделанная…

Точно - всё искусственное, как и её речь! agree.gif alik.gif
Проволоне 5 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А врёт или нет, можно понять по глазам. Смотрим Обмани меня и прочие НЛПишки

wotercop 5 мая 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Пиздаболка

Майлз 5 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Чот не верю, обычно после таких смен заёбанные.

Как то так. Ностальгия по ковиду. И уж по честному, я здоровый мужик, последнее о чем думал так это о рилсах. Хотя могу сказать, что когда я начинал работать, у нас была анестезиолог Галина Георгиевна, так ее в любое время суток на дежурстве позови, она всегда с прической и идеальным макияжем.

Одна за всех

хуямбрь 5 мая 2026 в 23:02
0
Молодец!!!! Но губы -просто пиздец мерзкие.

muangtang 5 мая 2026 в 23:03
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Не верю ® Режиссёр какой-то...
ASD1 5 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кофе вредно...

rbtk 5 мая 2026 в 23:09
2
Нормальный человек не будет в губы говно качать, уж врачи то точно.

Raam85 5 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не верю

ФеТим 5 мая 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Верю,но с трудом, все равно спасибо

CTOIIKPaH 5 мая 2026 в 23:16
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 05.05.2026 - 21:03)
Агась, протезы за пол ляма, накаченные губы, макияж который не меньше часа делают, абсолютно ясные глаза, а человек отработавший 12 часов реанимации так не выглядит....
Пысы. По возрасту она в ординатуре только должна быть, а там нагрузка, тем более в реанимации, шахтеры после смены бодрее выглядят

Ну, главное народ ведётся. Эффект достигнут.

Iginla 5 мая 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrzorg @ 5 мая 2026 в 21:05)
Слишком модельно она выглядит, для сотрудника СМП, разъезжающего по вызовам.

Она не на СМП работает, сказала же - кардиореаниматолог. Фельдшеров и пусть даже врачей с СМП не приглашают консультировать по поводу необходимости операции на сердце.
2Seven 5 мая 2026 в 23:31
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 5 мая 2026 в 23:48)
И что? У нас все доктора молодые оттюнингованные. Веяние времени. Ваше представление о врачах, как страшилах некрашеных оставьте при себе. Когда вам нужен врач-вам наплевать будет, как он выглядит.
Дочь у меня врач скорой была в БИТе-сколько жизней спасла несть числа, сейчас терапевтом работает, и работа на Скорой-это нереальный опыт, который позволяет лечить, ставить диагнозы таким насмешникам, как вы. И успешно. Она, сражается с заведующими, видя патологии, которые требуют немедленной госпитализации.
Именно к ней, вот такой с губами и бровями хотят попасть пожилые пациенты.
Вы уж определите, как в том анекдоте-вам шашечки или ехать.

Я не врач, но есть близкие друзья, с огромным опытом врачи, которые дежурят в отделениях, куда Скорые кого только не привозят. И они не выглядят так свежо и весело после рабочего дня, а уж тем более после дежурства. Ну не сходятся ее образ с ее словами. Но если это все правда, то уважение ей!
Mohnaticus 5 мая 2026 в 23:35
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Низкий поклон тебе Девочка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
15 Пользователей: antoxel, Yandy, DenSolomon, den4ikus, vovaz4584, Leviafanas, DooHAST, FeldsheR, SureRingdove, докторвандан, puzan69, SMART2317, icedbabax, ZzZzz, маразм
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх