Поступок настоящего мужчины.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dopizdbI 5 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (24Регион124 @ 5 мая 2026 в 06:41)
Молодец. Людям то какая радость.

В гости будут приглашать, до конца жизни bravo.gif
Элиаско 5 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сечин-Миллер интересно способны на такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 5 мая 2026 в 10:19
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (p748mx @ 5 мая 2026 в 06:44)
Цитата (Hampster777 @ 5 мая 2026 в 10:41)
С барского плеча. Как украсть у народа миллиарды - вернуть миллионы, и корчить из себя "мецената"...

У кого он что украл?
У мужика свой пивоваренный завод. Хорошие доходы, которыми он делится с работягами.
Что не так то?
Это только у нас государство раздаёт бесплатно квартиры "тоже россиянам", а коренное население - пусть влазит в ипотечное рабство.

Капиталист - по определению, украл. Других вариантов нет.
ValeDer 5 мая 2026 в 10:20
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kopolog @ 5 мая 2026 в 06:43)
Достойный поступок порядочного предпринимателя.
Таких у нас в стране по пальцам одной руки можно пересчитать.

Да, причем наличие пальцев на этой руке вовсе не является обязательным условием.
ValeDer 5 мая 2026 в 10:21
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Токарь49 @ 5 мая 2026 в 10:01)
Какие зарплаты на его предприятиях?.. Кто знает?..
А то если 20 лет недоплачивать работникам, и не в вкладывать в социалку, то конечно можно и подарить квартиры.. Это же всё равно рабочие заработали ..

Ну, вот ты же тоже не знаешь. А говна поднес в тему. Кусочек себя.
Sericpai 5 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hampster777 @ 5 мая 2026 в 09:41)
С барского плеча. Как украсть у народа миллиарды - вернуть миллионы, и корчить из себя "мецената"...

«Три года жил на 200 тысяч тенге»: Турсен Алагузов о периоде после потери бизнеса.

Бизнесмен отметил, что сам жил с постоянным страхом потерять жилье.
Во время выступления Алагузов вспомнил тяжелый период своей жизни, когда потерял бизнес и несколько лет жил на 200 тысяч тенге в месяц. По его словам, именно тогда он понял, насколько важно для человека иметь уверенность в завтрашнем дне.

«Сегодня для меня очень трогательный момент, потому что я сам прошел через этап, когда три года зарабатывал по 200 тысяч тенге в месяц. Мне было очень сложно. Я потерял бизнес, мне не на что было жить», – сказал Алагузов.

Он признался, что в тот период ему приходилось ежедневно считать деньги даже на самые необходимые расходы.

«Я каждый день считал: 10 тысяч тенге хватит на это, 5 тысяч тенге хватит на молоко. Я через все это прошел. И мне было очень сложно», – рассказал предприниматель.

По словам Алагузова, позже, когда у него появилась возможность поддерживать людей, он решил помогать тем, кто работает рядом с ним. Бизнесмен отметил, что сам жил с постоянным страхом потерять жилье.

«Когда у меня появилась возможность помогать своим коллегам, я без зазрения совести, вообще не глядя ни на что, понимал, что мне нужно людям помочь. Потому что я жил в тот момент, когда получал 300 тысяч тенге, квартира была в ипотеке, и я каждый день боялся, что ее заберут», – отметил он.

Алагузов подчеркнул, что тогда дал себе обещание помогать людям, если сможет вернуть бизнес.

«Я все это понимал, насколько это сложно. Я дал себе обещание, что если у меня получится вернуть бизнес, я буду помогать людям», – сказал бизнесмен.

После этого он обратился к присутствующим сотрудникам и объявил, что хочет подарить им квартиры.

«Сегодня, ребята, все, кто здесь присутствует, от меня лично я хочу всем подарить квартиры», – заявил Алагузов.

Предприниматель добавил, что в трудный период ему самому больше всего не хватало стабильности и спокойствия за будущее.

«В тот момент, когда мне было тяжело, у меня не было уверенности в завтрашнем дне. Вот это было тяжело. Я хочу, чтобы у вас была уверенность в завтрашнем дне», – сказал он.
https://ru.qaz365.kz/business/20542-tri-god...poteri-biznesa/
Цитата
macgugo
Капиталист - по определению, украл. Других вариантов нет.
в КЗ его историю знают.
Выше описание краткое.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 5 мая 2026 в 10:25
macgugo 5 мая 2026 в 10:30
0
Цитата (ValeDer @ 5 мая 2026 в 10:21)
Цитата (Токарь49 @ 5 мая 2026 в 10:01)
Какие зарплаты на его предприятиях?.. Кто знает?..
А то если 20 лет недоплачивать работникам, и не в вкладывать в социалку, то конечно можно и подарить квартиры.. Это же всё равно рабочие заработали ..

Ну, вот ты же тоже не знаешь. А говна поднес в тему. Кусочек себя.

А причем здесь знаешь - не знаешь? Достаточно знать одно: он капиталист и, значит, не доплачивает. Вот и всё говно в этом.
smilerxxl 5 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чимкентское пиво заебись кстати
Sticker2332 5 мая 2026 в 10:33
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Temichz @ 5 мая 2026 в 06:45)
Неужели такое бывает? Если это так, то Алагузов заслуживает уважения.

а нахера ему твое уважение, позволь спросить?
asulike 5 мая 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Hampster777 @ 05.05.2026 - 07:18)
А купил завод на какие деньги? Клад нашел? Героином наторговал? У бандитов взял в долг? )))

Поскреби любого постсоветского "капиталиста" - найдешь уголовника. Такова эпоха "первоначального накопления капитала" (грабежа общенародного достояния).

Но количество убогих потреблядей с холуйским мышлением в этом треде доставляет...

Только языком чесать можешь. Давай пруфы, а не вопросы. По факту давай, Балабол, на какие купил, нашел ли клад и тд. Если твоих мозгов хватает лишь ящики разгружать на озоне, то не значит что другие заработать не могли.

macgugo 5 мая 2026 в 10:34
0
Цитата (Sericpai @ 5 мая 2026 в 10:22)
Выше описание краткое.

Я тоже о нем читал. Он в своей биографии пишет:
Сначала арбузы разгружал в 12 лет. Далее продавал на базаре куртки, которые шила мама. Материал для которых покупал (?) он. А следующий шаг - сразу "начал заниматься ритейлом". Потрясающая карьера... Да шоб усё так жилы, йопта!

Это сообщение отредактировал macgugo - 5 мая 2026 в 10:36
Hyperion8 5 мая 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Посадят, как пить дать, посадят, нельзя так в наше время поступать

Школьница 5 мая 2026 в 11:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Раньше производство всегда заботилось о гражданах.
Теперь только государство этим занимается обычно.
Говорят что строительство дома на 50кв обойдётся где-то 150млн. Где 50-70млн проектные и пр подготовительные, разрешительные работы , оставшаяся сумма строительные материалы и зарплаты

seryiseryi 5 мая 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А кто 19 лет отработал, мимо?

Zet1977 5 мая 2026 в 11:04
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrSweety @ 5 мая 2026 в 06:39)
Поступок здорового бизнесмена👍🏻
ПыСы.А наших олигархов надо раскулачить к хуям.А не простой народ в нищету загонять…

У нас не олигархи а ОБЫЧНЫЕ ЖУЛИКИ, ВОРОВИТЫЕ.

Таких только ИСТРЕБЛЯТЬ как вид.

Но ссыкливые жулики, ПОЗОРНИКИ.
huligan200 5 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эх.... Как советсвое время. Работал 20-30 лет, не подводил. На тебе премию - квартира. Молодец мужик и похер откуда у него деньги. Простому народу квартиры в России не дарят.
ZaCHUDil 5 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не верю..., может и достойный человек, но нет, не верю.

cyprien 5 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrSweety @ 4 мая 2026 в 19:39)
Поступок здорового бизнесмена👍🏻
ПыСы.А наших олигархов надо раскулачить к хуям.А не простой народ в нищету загонять…

так и в царской России тоже не все гнобили рабочих
Micha555 5 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже не верится что такое реально !!!!!! Здоровья и процветания чуваку , если это правда …….
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 738
18 Пользователей: raver666, orlaff, VinceMongrel, балбес666, 100ronnik, VicPuc, Fazer13, sparr, Micha555, ОДинХер, KOMUCAP89, Зингельпупер, comrepair, padre1978, shashkine, Spaniard, StyleR, yurii444
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх