Чувак ты в футболе не разбираешься совсем , если Шава некудышный футболист , иди за Химки болей.
Я проще спрошу, кто такой Ови в мире хоккея и кто такой Аршавин в мире футбола? Слон и моська. "Ваши ожидания - ваши проблемы"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этого маленького члена(если вы его видели,я то не в курсе) есть,чемпионство рпл,кубок и супер кубок Уефа,и 3 место на Чемпионате Европы.У вас что есть?
Я проще спрошу, кто такой Ови в мире хоккея и кто такой Аршавин в мире футбола? Слон и моська. Ваши ожидания - ваши проблемы, пфф
Ну ты сравнил блин футбол и хоккей , мы не футбольная страна и никогда ей не были , Господин Пеле, сборная СССР чемпионом мира по футболу когда-нибудь станет?» Пеле ответил: «Да, после того, как бразильцы выиграют чемпионат мира по хоккею. Я и говорю в футболе ты не разбираешься , может за хоккей и шаришь.
Да молодцы. Не вижу смысла что-то им противопоставлять. Да и зачем... Надо просто стремиться к их успехам
Всем минусы поставил? Да пошел ты на хуй! Знаешь, нельзя быть просто сволочью. Ты ведь конкретно кого-то не любишь? А мы тебя все равно любим) Засунь свою ненависть в жопу и пошли с нами!)) В Питере пить) ЯП, не реагируйте, мы пошли на Неву)
Это сообщение отредактировал makisima - 2 мая 2026 в 02:10
Чувак ты в футболе не разбираешься совсем , если Шава некудышный футболист , иди за Химки болей.
Да я с удовольствием буду за Химки болеть, причём я сам в Химках живу. Они хотя бы хоть и безуспешно, но жопу пытаются рвать за клуб и город. А у твоего карлика нет никаких принципов, на болейщиков похуй, на страну похуй, на всё похуй
Да я с удовольствием буду за Химки болеть, причём я сам в Химках живу. Они хотя бы хоть и безуспешно, но жопу пытаются рвать за клуб и город. А у твоего карлика нет никаких принципов
Да я так и понял , что ты там живёшь , а этот как ты говоришь карлик как и твои Химки , жопу за Зенит тоже рвал и все матчи в РФ за родной город провел , ну и болей себе на здоровье за свой родной клуб , хоть они и не в РПЛ тебе за это респект, но за Химки неплохо я угадал согласись?
Да я так и понял , что ты там живёшь , а этот как ты говоришь карлик как и твои Химки , жопу за Зенит тоже рвал и все матчи в РФ за родной город провел , ну и болей себе на здоровье за свой родной клуб , хоть они и не в РПЛтебе за это респект, но за Химки неплохо я угадал согласись?
Да, за Химки ты угадал, согласен
Профиль посмотрел , Московская область , сразу Химки на ум пришли , частенько там проезжал😁, хороший город, кстати по теме про пенальти,когда Смолов к точке подошел , сразу понял что не забьет .
Аршавин неплохо играл в свое время, назови примерно похожих русских футболистов после него
Ну неплохо,это слабо сказано. Играл он очень хорошо и на периоде арсенала ,входил наверное в топ 20 лучших игроков Европы.
Профиль посмотрел , Московская область , сразу Химки на ум пришли , частенько там проезжал😁, хороший город, кстати по теме про пенальти,когда Смолов к точке подошел , сразу понял что не забьет .
Будешь в следующий раз проезжать, в гости заезжай.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2 мая 2026 в 02:28
Да я так и понял , что ты там живёшь , а этот как ты говоришь карлик как и твои Химки , жопу за Зенит тоже рвал и все матчи в РФ за родной город провел , ну и болей себе на здоровье за свой родной клуб , хоть они и не в РПЛтебе за это респект, но за Химки неплохо я угадал согласись?
Да, за Химки ты угадал, согласен
А ленинградка так и стоит по вечерам?
Тебя какой участок интересует? Я два раза в неделю дочь по вечерам (к 18:00) отвожу в Мегу на занятия в кружок, нормально едет от МКАДа до Меги. Толкучка до маяковки обычно в худшем случае, на скрине красным, а дальше все летит
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2 мая 2026 в 02:39
Будешь в следующий раз проезжать, в гости заезжай.
Ну теперь в Москву из Питера в основном в объезд Химок ездят, да и скоро в командировку улечу , очень надолго, а так спасибо бро , обязательно заеду ну и в Питер милости просим.
Он наверное хотел спросить , на Ленинградке стоят еще по вечерам ?
Давно , очень давно уже не стоят))) С конца нулевых стояние закончилось
Цитата (propan1976 @ 2 мая 2026 в 02:37)
а так спасибо бро , обязательно заеду ну и в Питер милости просим.
Я там учился, на Чкаловской в Можайке, иногда езжу, буду иметь ввиду Твоё сообщение в закладочку добавил
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2 мая 2026 в 02:44
Не понимаю, что и зачем величайший хоккеист что то объясняет посредственному футболисту
Овечкину очень далеко до Гретцки, Харламову,, Лемье, Мессье.
А аршавин просто никодой.
До Гретцки Овечкину как раз совсем недалеко осталось. 16 шайб по-моему. А в регулярке уже побил рекорд. А Аршавин был в свое время лидером и клуба, и сборной. Мне их пара с Кержаковым нравилась, хоть я не за Зенит болею, а за ЦСКА.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)