Стивен Сигал учит Айкидо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WERDEN 1 мая 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Plutarch @ 1 мая 2026 в 02:44)
Цитата (WERDEN @ 1 мая 2026 в 00:43)
Цитата (Buplettuluza @ 30 апр 2026 в 23:23)
А что не так то? Кто думал, что айкидо - поглаживания, ошибается.
Или я не правильно посыл понял?

Посыл не правильно понял.с девочкой,которая в пять раза меньше весит.
это не правильный посыл.

А если это забота о нападающем?

Я вас умоляю.у нас в качалке дофига было таких айкидошников в спортзале.когда мода была на них в начале 2000 годов.что то они не присутствуют сейчас.
поставить его с массой тела,хотя бы с его массой и с силой с перворазрядником по пауэрлифтингу.ну хотя бы.
он бы не сдвинул бы не не йоту.и махал бы руками перед ним.Я
уважаю борцов ,сам пздюлей получал на ринге от них.когда с ними по дружески боролся.
но это посмешище.что он делает.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1 мая 2026 в 00:59
Horizen8 1 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 1 мая 2026 в 00:49)
Цитата (Horizen8 @ 1 мая 2026 в 00:42)
Цитата (Vighard @ 30 апр 2026 в 23:39)
Я тебе больше скажу, недавно узнал что Шварценеггер обычный человек из плоти и крови, а никакой не робот из будущего

Шварцнеггер не только в боевиках снимался, но и комедиях.
И ему не чужда и самоирония.
Он не корчил из себя между съёмок законченного брутала по жизни.

Он окончил из себя бодибилдера, кем, собсно и являлся)

Вообще-то у Шварценеггера и амбиций, и способностей было куда побольше, чем у среднестатистического бодибилдера.
Бодибилдинг был лишь первой ступенькой пути наверх.
Иначе он не породнился бы с одной известной американской семьёй и не стал губернатором штата Калифорния.
Это при том что он мигрант, и приехал в США без нихуя, фактически.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 мая 2026 в 00:54
safc86 1 мая 2026 в 00:58
Шутник  •  На сайте 1 год
3
сколько не смотрел реальных схваток всяких айкидошников и прочих кунгфу панд после первого же хорошего прилета по еблу от равнозначного по массе чела с более менее поставленным ударом обычно всё заканчивалось. Чего уж говорить если напротив супер пупер мастера по айкидо будет условный Емельяненко, даже Саша, даже с похмела.
asulike 1 мая 2026 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Да он псих же. С ним никто не хотел работать. Он постоянно травмировал каскадёров. Зачетный мужик, уважаю его. Спец представитель руссо-американаких гуманитарных отношений с нашей стороны. Считает себя русским. Снял фильм про Донбасс. Просился на сво, а когда ветераны позвали, не пошел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 1 мая 2026 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Стивен Фредерик Сигал — американский актёр, кинопродюсер и мастер айкидо, с 2018 года занимающий должность главного инструктора Федерации Айкидо России (ФАР). Он обладает 7-м даром айкидо Айкикай.

Еще он почётный зам шерифа в Луизиане. Занимался инструтажем полицейских. Окончил школу полиции. Готовил волонтеров для охраны школ в сша.

Pro100roff 1 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vanonik @ 30 апр 2026 в 23:34)
Цитата (polotence420 @ 30 апр 2026 в 21:33)
Крутой чел

Расскажи, чем он крут?
Кроме ролей крутых дядек в боевиках.

"7- й дан по айкидо и обладатель черных поясов по карате, дзюдо и кендо"

Смотри пост выше...
brigio 1 мая 2026 в 11:21
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Plutarch @ 30 апр 2026 в 22:44)
Цитата (WERDEN @ 1 мая 2026 в 00:43)
Цитата (Buplettuluza @ 30 апр 2026 в 23:23)

Посыл не правильно понял.с девочкой,которая в пять раза меньше весит.
это не правильный посыл.

А если это забота о нападающем?

Заботливый Сигал - новый мем lol.gif
brigio 1 мая 2026 в 11:23
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asulike @ 1 мая 2026 в 05:40)
Он обладает 7-м даром айкидо Айкикай.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром...

Это сообщение отредактировал brigio - 1 мая 2026 в 11:23
Непокорный 1 мая 2026 в 11:37
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (safc86 @ 1 мая 2026 в 00:58)
Чего уж говорить если напротив супер пупер мастера по айкидо будет условный Емельяненко, даже Саша, даже с похмела.

Ещё поговаривают, что Земля плоская.
PaSquirrel 1 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (asulike @ 1 мая 2026 в 07:38)
Да он псих же. С ним никто не хотел работать. Он постоянно травмировал каскадёров. Зачетный мужик, уважаю его. Спец представитель руссо-американаких гуманитарных отношений с нашей стороны. Считает себя русским. Снял фильм про Донбасс. Просился на сво, а когда ветераны позвали, не пошел)

Он не "травмировал" каскадеров, а был просто мразью, которая вместо имитации удара, лупила по настоящему людям, которые ему ответить не могут, не потеряв работу. Но, иногда и они не выдерживали.

На съёмочной площадке фильма «Во имя справедливости» (1991) Сигал утверждал, что благодаря обучению айкидо он невосприимчив к удушению до потери сознания. Услышав об этом Джин Лебелл, координатор трюков в фильме, решил предоставить Сигалу возможность доказать свои слова. Лебелл обхватил Сигала руками за шею, и как только Сигал сказал «давай», начал душить его до потери сознания, при этом Сигал обильно опорожнил кишечник[20][52]. Лебелл много лет отказывался от комментариев и подтвердил эту историю лишь в 2012 году[53]. Когда Сигала спросили об инциденте, он прямо отверг обвинения, назвав Лебелла «больным, патологическим подонком-лжецом», и назвал имя свидетеля, который мог бы доказать, что Лебелл сфабриковал всю историю[54]. Это заявление вызвало бурную реакцию со стороны ученицы Лебелла Ронды Раузи, которая сказала, что Сигал лжёт, и заявила: «Если [Сигал] скажет что-нибудь плохое о Джине мне в лицо, я заставлю его обделаться во второй раз»[55].

Существует мнение, что умения Сигала в дисциплине айкидо являются мистификацией, сам он очень слаб как боец, а большинство его успехов не выходят за пределы посредственного любителя[50]. Олег Тактаров отмечает:

«Когда я приехал, для меня звездой был Стивен Сигал. Я не знал, скажем, кто такие де Ниро или Аль Пачино. Я в первые же полгода пересёкся с кучей голливудских звёзд, даже не понимая, кто есть кто. Но когда я познакомился с Сигалом, он произвёл на меня очень плохое впечатление, и с вершины моего личного топа он переместился на самое дно. Я никак это не хочу комментировать. Видимо, его раздавило славой»[51].
bobbax 1 мая 2026 в 12:07
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Buplettuluza @ 1 мая 2026 в 02:23)

Я думал айкидо это театрализованное представление и оказался прав.
PaSquirrel 1 мая 2026 в 12:15
5
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 12:07)

На самом деле есть ММА, где очень хорошо проверяется - хуйня ваша БИ или не Хуйня, вот бокс, кикбоксинг, самбо, муайтай, борьба - явно не хуйня, если их там используют. А вот почему-то красивых айкидошных бросков, изящных кунг-фу стоек и прочего, я там почему-то не видел. наверное слишком "ШмИртельные Штили" для ММА?)
lexeich 1 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (legalas64 @ 30 апр 2026 в 21:28)
Цитата (PaSquirrel @ 30 апр 2026 в 21:26)
Цитата (Plutarch @ 30 апр 2026 в 21:25)
Всё так. Просто реальная запись семинара. Сигал - история!

Простите, история чего? Клоунады?)

Ага, посмотреть бы на тебя в спарринге с ним, вот точно клоунада была бы!
7- й дан по айкидо и обладатель черных поясов по карате, дзюдо и кендо. Прям обхохочешься.

Ну сначала прохохочешься, потом опиздюлишься.

Стивен Сигал учит Айкидо
ОлегШеридан 1 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

7- й дан по айкидо и обладатель черных поясов по карате, дзюдо и кендо. Прям обхохочешься.

Не получится, потому, Сигал никогда не участвовал в настоящих спортивных поединках, в айкидо нет спаррингов, а все его пояса в других БИ, это липа. Я бы тоже посмотрел, как он спаррингует с тем кто хотя бы какое-то отношение имеет к боевым искусствам, но этого никогда не будет, потому, что Сигал не боец, и в отличии от вас, он это прекрасно знает. А если вы почитаете про ту глупейшую историю с Сильвой, то поймёте, что он никто иной, как просто дешёвый клоун.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 1 мая 2026 в 12:19
sm9 1 мая 2026 в 12:22
4
Цитата (chuchelo @ 30 апр 2026 в 21:59)
всё это конечно здорово, традиции, история. НО. по моему круче КРАВ МАГА пока ничего не придумали

Ахахах. И где ваша мага себя показывает?
PaSquirrel 1 мая 2026 в 12:32
3
Цитата (ОлегШеридан @ 1 мая 2026 в 12:19)

Не получится, потому, Сигал никогда не участвовал в настоящих спортивных поединках, в айкидо нет спаррингов, а все его пояса в других БИ, это липа. Я бы тоже посмотрел, как он спаррингует с тем кто хотя бы какое-то отношение имеет к боевым искусствам, но этого никогда не будет, потому, что Сигал не боец, и в отличии от вас, он это прекрасно знает. А если вы почитаете про ту глупейшую историю с Сильвой, то поймёте, что он никто иной, как просто дешёвый клоун.

именно, а все эти пояса он получил либо на показухах, где нужно красиво махать руками, а противник сам будет кувыркаться, либо за бабки. Тот же Чак Норис - участвовал в реальных контактных соревнованиях по карате и не просто участвовал, а побеждал. А что и где выиграл и кого победил Сигал? К нему и отношение как клоуну в америке, поэтому он к нам и поперся, на таких вот воздыхателях из 90-х - 20-х бабла заработать, ибо в штатах он уже совсем никому нах не нужен.
ОлегШеридан 1 мая 2026 в 12:51
1
Цитата (PaSquirrel @ 1 мая 2026 в 12:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 1 мая 2026 в 12:19)

именно, а все эти пояса он получил либо на показухах, где нужно красиво махать руками, а противник сам будет кувыркаться, либо за бабки. Тот же Чак Норис - участвовал в реальных контактных соревнованиях по карате и не просто участвовал, а побеждал. А что и где выиграл и кого победил Сигал? К нему и отношение как клоуну в америке, поэтому он к нам и поперся, на таких вот воздыхателях из 90-х - 20-х бабла заработать, ибо в штатах он уже совсем никому нах не нужен.

Да, это всё за деньги делается спокойно, плюс тем же японцам просто самим выгодно популяризировать свои организации в других странах, т. к. это приток денег для них. Иногда такие клоуны попадаются (и у нас в том числе), которые даже сами не понимают технику, которую показывают, а японцы им высокие даны присваивают, хотя в самой Японии такой уровень понимания техники, как правило, только у тех, кто на 3-4 дана ниже.
А Сигал, помимо того, что сам по себе жанр боевиков с восточными БИ, пришёл в упадок после 90-ых, ещё и пострадал от собственного завышенного ЧСВ, снимая дерьмовые фильмы, где этого супермена порой за весь фильм никто даже задеть не может, из-за чего боевые сцены с ним и сами фильмы, чем дальше, тем унылее смотрятся.
Renegat47 1 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Знаю, что сейчас свидетели святого айкидо начнут шпалить, но......
Айкидо происходит от джиу-джитсу (дзю-дзюцу).
Основатель айкидо Морихэй Уэсиба изучал несколько направлений традиционного дзю-дзюцу, включая айки-дзюдзюцу школы Дайто-рю. В 1915 году он стал учеником мастера Сокаку Такэды, который передал ему древние техники айки-дзюцу.
В конце 1920-х годов айкидо начало расходиться с исходным Дайто-рю Айкидзюцу. На Уэсибу повлияло учение Оомото, что привело к изменению принципов и подходов в обучении — он стал делать стиль мягче и акцентировать внимание на гармонии, ненасилии и духовном развитии. В записях первых учеников Уэсибы регулярно используется термин «айки-дзюдзюцу».

Ответь тогда на вопрос.
Почему нет соревнований, реальных боев в айкидо или мастера айкидо не участвуют в тех же мма и т.п. ?
Только не надо про "смертельное и травмоопасное би"))
Джиу-джитсу намного жестче и травмоопаснее, а мастера в боях без правил участвуют, и надо сказать очень даже успешно.
А вот айкидоки не участвуют, впрочем как и винчунисты.

Потому что против реального бойца ни айкидо ни винчун, ну не работает блин)) Против неподготовленного или пьяного, да, но не больше))

Вот Бенни Уркидес, это да. Он и в кино, и в реале, крут.
А Сигал только в кино.
Renegat47 1 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Plutarch @ 30 апр 2026 в 23:42)
Как-то давно я использовал один из приемов Сигала, подсмотренных в одном из фильмов, против алкаша, который полез на меня. Схватил его руку, повернул наружу, потянул на себя, уворачиваясь, чел очень легко лег в асфальт, вообще усилий не потребовалось, сам помогал.

А с инвалидами и детсадовцами не пробовал?
Там думаю еще круче получится faceoff.gif
Злой ты))
Отошел бы в сторону, алкаш сам бы упал dont.gif
Renegat47 1 мая 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SabakaUlybaka @ 1 мая 2026 в 00:14)
Дабы не выставлять себя полными неучами, как некоторые господа, советую сначала немного вникнуть в вопрос. Не существует некоего единого "айкидо" вообще нигде. Даже в вакууме. Направлений айкидо очень много и все они очень разные, от воздушного балета до весьма зубодробительных штук. Поэтому когда говорят - айкидо то, айкидо сё, это просто показывает полное незнание.

Ну да, а мастера "зубодробительных направлений" не выходят на реальные бои, потому что давали подписку главному сенсею, что не будут драться lol.gif
faceoff.gif
1норд1 1 мая 2026 в 16:05
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 30 апр 2026 в 21:39)
Да ладно понторез он напыщенный. С ним скандал был, с ассистенктой его, там чуть ли не в договоре было прописано, чтоб она ему сексуальные услуги окзазывала.

в чем скандал если она его подписала?
1норд1 1 мая 2026 в 16:07
1
Цитата (Renegat47 @ 1 мая 2026 в 16:03)
Цитата (SabakaUlybaka @ 1 мая 2026 в 00:14)
Дабы не выставлять себя полными неучами, как некоторые господа, советую сначала немного вникнуть в вопрос. Не существует некоего единого "айкидо" вообще нигде. Даже в вакууме. Направлений айкидо очень много и все они очень разные, от воздушного балета до весьма зубодробительных штук. Поэтому когда говорят - айкидо то, айкидо сё, это просто показывает полное незнание.

Ну да, а мастера "зубодробительных направлений" не выходят на реальные бои, потому что давали подписку главному сенсею, что не будут драться lol.gif
faceoff.gif

ну там есть оборона и есть атака.атаке нигде не учат практически.
arturwr2000 1 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Давно это было.
С тех пор пресс накачал - в кимоно не помещается...

1норд1 1 мая 2026 в 16:10
-1
Цитата (PaSquirrel @ 1 мая 2026 в 12:15)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 12:07)

На самом деле есть ММА, где очень хорошо проверяется - хуйня ваша БИ или не Хуйня, вот бокс, кикбоксинг, самбо, муайтай, борьба - явно не хуйня, если их там используют. А вот почему-то красивых айкидошных бросков, изящных кунг-фу стоек и прочего, я там почему-то не видел. наверное слишком "ШмИртельные Штили" для ММА?)

насколько я знаю если в айкидо прием довести до конца то окончится переломом или вывернутым суставом.и у них нет ударных техник.не зрелищно.
Шнурец 1 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vanonik @ 30 апр 2026 в 21:27)
чет мне кажется чхарек у него учился
Подопытный прям показушно кувыркается

-Да
И это давно все поняли

Сигал попался в нужное время и на нем не х заработали

Во всех фильмах одно выражение лица

Просто повезло 🤷🏻‍♂️ - с чем его и поздравляю - красавчик в итоге !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 769
13 Пользователей: Dirtygarry78, alexgog, амеробайтер, ABVGDiKA, Bloodcraft, diefun, dedsad, Stiks008, NEWnn, Booker76, best996, lik135, Might74
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх