Ну вот есть же среди них нормальные!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanderssss 29 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Можете зашпалить. Но мне думается это ни хера не подпол. Просто очень грамотно на понт взял, без суеты. Хороший понт иногда прокатывает)))

Это сообщение отредактировал sanderssss - 29 апр 2026 в 10:34
Kyrsor 29 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Mike5750
нормальный тут только полицейский, а оболтусы как гоняли, так и будут на своих жоповозках, тут нужно родителей ебать
Pafnuti 29 апр 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Работая с людьми надо уметь с ними говорить. Бычье помирает сержантами.
СергейАга 29 апр 2026 в 10:53
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Последние 25 лет вообще нет претензий к работе гаишников. Только обиженки которых щемят за нарушения плачутся в сети.
Фильдеперс 29 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вряд ли они от дома будут катить технику до поля/леса !
yaTonop 29 апр 2026 в 11:22
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sanderssss @ 29 апр 2026 в 10:30)
Можете зашпалить. Но мне думается это ни хера не подпол. Просто очень грамотно на понт взял, без суеты. Хороший понт иногда прокатывает)))

Номера М111ММ69 чисто случайно себе вымутил, вообще без служебного положения, ага. Просто достались в порядке живой очереди.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 29 апр 2026 в 11:23
kobz83 29 апр 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Почем номер интересно брал?

Talda1990 29 апр 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я когда дорогу к дому построил, то местные мотоциклята решили, что я для них построил. Пришлось поговорить на высоких тонах, поняли без силы. Сам в детстве гонял на мотоцикле, но не в посёлке, а по полям. Но каждый год появляются новые, и приходится с ними проводить беседы. Иногда с родителями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeka73 29 апр 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ParazitN @ 29.04.2026 - 06:27)
ЯП трос натянул.
С бантиками красными чтоб обязательно видно было.
Но бантики будут очень маленькие, так что когда их станет видно, будет уже поздно.

Хуле с ними разговаривать, они животные, не понимающие слов, только грубую силу.

Нихуя бы ты не сделал. Клоун

Nameloss 29 апр 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kartohka @ 29.04.2026 - 06:02)
Алилуя есть люди ешё нормальные Только вчера сидели на эту тему рассуждали Почему нет предупреждения сразу штрафы

Если тебя за такие покатушки отпиздят-ты же не будешь требовать посадки нападавшего? Сперва же предупредить надо?

деднаоке 29 апр 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Панорама.

Dieharder 29 апр 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Отличнейше камерой спалили номер машины этого честного товарища полицейского, ФИО заявителя, телефон, адрес из которых гуглятся ДР и увлечения нашего многодетного заявителя фотографией

Вот кстати то, что написано на бумажке:

Здравствуйте, Сергей Сергеевич!
Меня зовут Егоров Денис Владимирович. В настоящий момент я проживаю по адресу временной регистрации Вышневолоцкий городской округ, поселок Белый Омут, улица Заречная, дом 14.
Сейчас по улице Заречная возобновилась езда на кроссовых мотоциклах без номерных знаков, которым запрещено ездить по дорогам общего пользования. По этой улице ходит моя дочь в школу и обратно, а также просто играют около дома. Также по этой улице гуляет моя жена с грудным ребенком. Наша семья является многодетной. Свидетельство номер 1926 от 18 мая 2018 года. Мотоциклисты несутся с большой скоростью и громким ревом. Я всерьез опасаюсь за жизнь и здоровье моей семьи. Поэтому прошу Вас обеспечить законный порядок движения по улице и предотвратить езду на кроссовых мотоциклах.
Егоров Д.В.

Посмотрел, места за поселком красивые, пролесок с тропками. Я бы на его месте больше переживал что рядом две свалки бытовых отходов в близости от участка
Mistiqueue 29 апр 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Адекватный, но есть ньюанс. Он не при исполнении и вообще "С Твери". Он просто мало что сделать мог.
YapNSDL 29 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mike5750 @ 29.04.2026 - 06:00)
Нормальный человек, да толку к сожалению не будет

Именно. Эти пи.... ы, как ездили, так и будут ездить.
Я считаю, что необходимо жесткий закон о децибелах. Было же лет 20 назад рейды на дебилов, которые прямотоки ставили и вроде почти справились с ними, во всяком случае перестала массовость этого прямотока быть. Остались дауны еще.

Kiparys 29 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну стал бы и фарами им поморгал. Че сразу стопить, ну.
п.с. Адекватный? Вы серьёзно? Работу свою не сделал и это показано. На хер таких "адекватов".
bards47 29 апр 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вопрос в другом, насколько адекватные долбоебы на мотоциклах?
AngryCorn 29 апр 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
сам подполковник приехал в задрипанный посёлок гонять малолеток на мопедах? нихуя себе
Эксмуж 29 апр 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VladimKa @ 29 апр 2026 в 06:18)
Не понял. а что здесь нормально? То, что дебилы ездят без номеров, без элементарных знаний ПДД по дорогам общего пользования и к ним не применяют санкций?
Как минимум к родителям можно применить: Статья 12.7 КоАП РФ часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Проблема в том, что это не транспортное средство, а спорт инвентарь...
Фокуспокус 30 апр 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pico @ 29 апр 2026 в 06:05)
судя по всему поселок не простой и живут там далеко не простые граждане, а это - дети этих непростых граждан. САМ начальник приехал. Так, что не нужно нам ПРОСТЫМ гражданам показывать КАК у непростых граждан РФ все происходит чинно и благородно. Фу такое показывать.

"Судя по всему". Смотрю я на дом в полтора этажа с резными наличниками на окнах, на кучу чернозёма перед домом, на дорогу земляную, на берёзки хаотично растущие между домами и понимаю, что это "НЕ ПРОСТОЙ ПОСЁЛОК".
Какую только хуету вы не пишите тут и вас лайкают обильно)))
Gluhoy57 30 апр 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
у нас в 70-х таких мопедов не было, но та же рига 7 без глушака даст фору по выхлопу нынешним дырчикам. а гоняли толпами, аж заборы валились и собаки немели. а какие облавы шикарные на нас менты делали. голливуд отдыхает. если съебал от них, то герой сезона. а кого поймали, то просто мопеды покидали в бортовой газ 52 и возле своей ментовки скинули в кучу. 3 рубля надыбал и идешь забирать назад, не обязательно свой, можно выбрать любой, что по душе. но если братва спалит, что чужой взял, то опиздюлиться запросто можно было. а то что спалит это 146%. городок то маленький был.
GooDrian 30 апр 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не поверите!
Позавчера я остановил вот такого пиздюка (как потом выяснилось 13 лет), попросил его позвонить отцу или матери, а сам вызвал полицию.
Отец пиздюка приехал сразу, полиция через 15 минут.
Причем приехали не гайцы, а ПДН и наряд патрульных.
Удивило меня то, что когда я звонил 112 диспетчер мне так достаточно грозно сказал - вы не имели право останавливать его, так что стойте где стоите, наряд приедет и даст правовую оценку ваших действий.
На удивление наряд оказался прям молодцами. Объяснили пиздюку и его отцу, что это нарушение, а мадам (капитан) из отдела по делам несовершеннолетних спокойно предоставила мне свой автомобиль для написания заявления.
В итоге мотик увезли на штраф стоянку, отца и сына доставили в участок, сына поставили на учёт (это мне уже потом сообщили). Как я понял, отца ожидает штраф, какой не знаю.
P. S. - место действия Московская область

Mf26 30 апр 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
мда.. молодые еще ... не знают что желания сбываются.... сами ему сказали до свидания.. значит все же еще встретятся и поедут их мопэды на стоянку
dimkahon 30 апр 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мля, дпс-ник с ним на "вы", щегол ему тыкает. Откуда такое быдланство в молодежи? Ты мало того не знаешь человека, он еще раза в два старше тебя. По этому тыканью уже понятно, что на мопеде сыночка-корзиночка мамин пирожок. Тьфу, плин!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 905
3 Пользователей: yngern, Legioner69, Кандалакша
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх