во-первых - "кого только не ебут". во-вторых -алкоголические грыжи на скулах не убрать... дорого. учитывая дешманский ботокс, у неё таких денег нет. уж не выёбывалась бы и так свезло, чувак машину мыл. мне б и в ум не пришло.
Это сообщение отредактировал b00ndes - 27 апр 2026 в 18:27
А что не так то? Ну кроме того что нахуй такие страдания устраивать из этой ситуации?
Договорились на 6 - значит договорились на 6. Нормальные люди за 15 минут до назначенного времени уже в обговоренном месте находятся, а не говорят "бля машину помыть надо срочно".
Я таких пидрил тоже терпеть не могу. Договорились на Х времени - значит Х, максимум 15 минут жду. Никого нет - встал, ушёл. Делать мне вот нехуй кого то дожидаться, пока он там себе что то намоет
че на бабу наехали, по мне так все норм говорит, да тайминги агрессия словечки конечно, но ты забил стрелку, сам положил на нее хуй не потому, что случился пиздец какой то, а просто чтобы помыть машину, машина важнее бабы, сам раставил приоритеты, ей это не понравилось, в дальнейших отношениях нет никакого смысла.
Ну фиг знает, может в ней мясо возит, все в крови, вот чтоб не шокировать, решил помыть, честно предупредил. Он же предупредил, не на морозе же она его ждала. Я не обижался на девочек, когда они говорили, я к 19ти не успеваю, давай в 19.30 подъедешь. Ну подъеду к 19.30, еще и свои дела успею доделать.
За такой мог бы и на грязной машине заехать. И вообще тетя с таким ебалом сама должна заезжать
Тети с таким лицом обычно начальницы среднего звена. Много таких повидал. ЗЫ: Да, в ебыч ей походу прилетело. Фингал уже проходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проработанная и… одинокая! Бинго! Это не значит что не надо ставить границы и терпеть если тебе что то не нравится. Но надо адекватно оценивать своего партнера и вообще свои перспективы по жизни.
Очередная глупая ТПшка. Большинство современных баб рассуждают сейчас подобным образом. Про внешние данные промолчу, но эта баба рассчитывала ещё и пожрать на халяву. Мужчина ничего не потерял, что не пошёл с этой тварью общаться.
А что не так то? Ну кроме того что нахуй такие страдания устраивать из этой ситуации?
Договорились на 6 - значит договорились на 6. Нормальные люди за 15 минут до назначенного времени уже в обговоренном месте находятся, а не говорят "бля машину помыть надо срочно".
Я таких пидрил тоже терпеть не могу. Договорились на Х времени - значит Х, максимум 15 минут жду. Никого нет - встал, ушёл. Делать мне вот нехуй кого то дожидаться, пока он там себе что то намоет
На стрелу приходят точно вовремя. Раньше придёшь - подляну готовишь, позже - неуважение :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)