Проооооосто классическая тема что бы ЯПовцы обкончались на месте, тут такое любят. Только учтите, когда вы пишите прелестно , охуенно , залипательно - Главное что бы в этот момент не было вашей же дочери без шлема вторым номером , которая захотела потрахаться с байкером и получить массу адреналина ... Но вам же похуй, вы радуетесь тому что вам транслируют ))
upd /// на шпалы вообще похуй как и на шпалоставящих
Дочерей нет, но сыновья воспитаны правильно. Девок развлекают не на мотоциклах, а в постелях. Когда оба за рулем автомобилей, то едут вдвойне аккуратно с пассажирами .
А остальные водители авто ?
Почему именно на спортбайки такая реакция , ну вот допустим я жив здоров . 0 ДТП за 15 лет , стоит свой Suzuki GSX R 750 ///
C какого хуя меня должны таранить , когда я не увидел экипаж ДПС? бывает кстати и такое , просто не заметил ))) Нахер лишать жизнь человеку ? Я бы тоже написал не пропустил пешехода - надо догнать и водителя застрелить , справедливо?
Допустим твой сын нарушил ПДД , бывает такое что нарушаешь, святых среди нас нет . Одобряешь право на отстрел таких правонарушителей либо на таран?
нарушил и положил хуй на все - сильно разные уровни. Ну и пойми, у них так же есть наркоторговцы, оружие и прочая ерунда и аргумент, "я без шлема", - для их копов нихуя не аргумент.
что то с бандами байкеров такого аттракционеа не происходит а с одиокими дурачками это весело и прикольно..копы только так и мгут..а реальных бандосов образумить там и получить можно из автомата .....
так переодически и получают, а потом скулят поняв что все..., только запись с камеры останется, но такое там стараются заминать, ролики с ютуба трут
Можно, особенно когда ты будешь срезать угол при повороте на перекрестке, либо парковаться на пару минут в неположенном месте ))) все можно, за любое нарушение можно.
У друга сына на мопеде-скутере ,13 лет ,погнали.Увидели , что без шлема, они вдвоем с корешом ехали. Гонялись за ними, парни испугались, выскочили на главную под груженый Зил-самосвал, который их растоптал обоих...Дак хоть сто минусов, нашли, бляха, преступников.... Кто не гонял на мопедах в 13 лет
Ну два дебила, чо... Ни мозгов, ни тормозов. Катались бы по двору - да там хоть в шортах и без кепки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда задаюсь вопросом, зная о том что может делать их полиция - почему у них нет чувства самосохранения? Ну должны же быть какие то инстинкты и понимание что тебя могут либо застрелить либо нахер задавить.
Тут такая система воспитания - ребенка надо целовать в попу, каждую его каракулю считать проявлением гениального таланта и упаси Господи хоть за что-то наказать или повысить голос - у дитятки же психологическая травма на всю жизнь останется... Вот и вырастают дебилы, которые считают себя гениями и страхолюдины, которые считают себя красавицами киноактрисами. И те и те считают, что им все позволено. У парней еще и отпечаток видеоигр в мозгах - видимо, считают, что всегда можно сохраниться и начать по-новой.
Это пошло от идей воспитания детей по методу Бенджамина Спока - книга была - не рычите на собаку. Потом какой-то другой психолог признался - мы вырастили поколение отсталых инфальтильных дебилов.
Это сообщение отредактировал pav56 - 25 апр 2026 в 00:58
Вообще-то там за это ебут здорово, только если ты не массовый убийца. В общем нюансов дофига. Контекста не видно.
Это сообщение отредактировал Halstorm - 25 апр 2026 в 01:26
Всегда задаюсь вопросом, зная о том что может делать их полиция - почему у них нет чувства самосохранения? Ну должны же быть какие то инстинкты и понимание что тебя могут либо застрелить либо нахер задавить.
Просто они не в курсе, что у них действительно полицейское государство. Смотрят телек до сих пор.
Странно. Но в США, раньше было так, что если нарушитель на мотоцикле, то с ним вообще делать нельзя, только ехать за ним, пока сам не остановится и не спешится. Потому что если пострадает в процессе преследования, то полицаем будет что то. Может уже по другому всё там, а может ИИ? Хз
Ну вы устройтесь в ГАИ и попробуйте сходу протаранить нарушителя, получите выговор за порчу транспорта, отремонтируйте, а там поглядим, как запоете. А кто их сочиняет, мне про то неведомо.
А нахер идти в гаи, если ты понимаешь, что тебе не дадут делать то, что должен? Видимо чисто из материального интереса, а не служить
Ну вы устройтесь в ГАИ и попробуйте сходу протаранить нарушителя, получите выговор за порчу транспорта, отремонтируйте, а там поглядим, как запоете. А кто их сочиняет, мне про то неведомо.
Ну я натыкался на ролик, где в погоне мотоциклист в результате столкновения с машиной ДПС отдал коньки, за что водителя теперь судят за непредумышленное убийство и там коментарии разительно отличались из разряда - какого хрена они за ним гонялись, в сша только мотобат за ними гоняются, так и надо этому менту, мало дали - зато под роликами из сша всё наоборот
Странно. Но в США, раньше было так, что если нарушитель на мотоцикле, то с ним вообще делать нельзя, только ехать за ним, пока сам не остановится и не спешится. Потому что если пострадает в процессе преследования, то полицаем будет что то. Может уже по другому всё там, а может ИИ? Хз
Ролик старый, и в США в разных штатах может быть своё виденье, в какой то Оклахоме могут дуть в попу мотоциклистам, а например в Техасе расстреливать с миниганов (это шутка, законы каждого штата не знаю)
От ситуации зависит. Не на всех же роликах сразу давят, есть когда тупо едут с мигалками сзади.
Сначала именно что едут с мигалками сзади - они так и останавливают. По правилам ты обязан уступить дорогу полицейской машине с включенной мигалкой, перестроившись в полосу справа. Полицейский перестраивается за тобой, ты опять вправо и так до остановки на обочине.
А вот если проигнорировал, то могут уже и таранить начать.
Сильно зависит от штата. И неизвестна предыстория - судя по тому, что полицейская машина целенаправленно врезалась на уже слетевшего с мотоцикла байкера, то могла быть погоня по ориентировке "вооружен и очень опасен".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)