Этот бабский клоун-стендапер, мнящий себя то ли психологом, то ли инфоцыганом, постоянно несёт лютую чушь, а женщины-курицы ему хлопают, кудахтают, и несут яйца деньги. В данном конкретном случае лютая чушь заключается в том, что этот клоун не знает, что в старости может наступить и старческий маразм, и деменция, и альцгеймер. И это будет НЕЗАВИСИМО от желания человека. Ты можешь быть хоть сто раз умный, гений, компанейский, любящий своих детей и внуков, но в один прекрасный момент, нервные окончания начнут деградировать, и ты превратишься в вечно озлобленного, подозревающего всех во всём старика, от которого до этого момента любящие тебя родственники, будут вешаться и шарахаться.
да-да, именно поэтому не надо даже пытаться быть заботливым внимательным дедом, проводить время с мелким внучком и учить его всякому поленому и забавному. потому что нкито тебе не разрешит быть нормальным дедом, будут палики в колёса вставлять, лишь бы все твои усилия по пизде пошли в итоге )) а в вечно озлобленного подозревающего всех и вся ты уже превратился, так что советую оглянуться вокруг и обратить внимание на то как на тебя твои родственники смотрят.
Где я сказал, что не нужно быть добрым и т.д.? Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Я написал, что не всегда от человека зависит, будет он в старости добрым или вредным дедом.
все бы хотели быть "классными дедами" но в реальности все по другому, самое страшное что теряешь разум и с этим ничего не поделать, есть приятель, в прошлом блестящего ума человек великолепный собеседник, любого мог разговорить, любую женщину заставить улыбаться, в 75 стал тупить причем как то резко, спрашиваешь его: - "ты же раньше легко с этим справлялся", он отвечает - "все отупел"
так-то он не очень-то и прав а если болезнь, немощь и прочее не позволяющее радоваться жизни и быть активным? ведь не все в старости чувствуют себя хорошо и бодро
Когда появляются внуки, дедам, как правило, лет 50-55, ну пусть 60. Это ещё не старость и немощь, хоть ты и пожилой. Никто не ждёт от такого деда молодой прыти, хотя я лично знаю деда, который в возрасте под 70 поставил внука на горные лыжи и по сей день, десятый год, ездит с ним кататься - не на крутые спуски, конечно, а на околоворонежские трассы, они пологие и короткие. И он же с внуком книжки-сказки читает, учит по выходным на даче мелкому рукожопству, в футбол вдвоём играют и т.д. Козе понятно, что деда внук обожает, и даже если дед начнёт (тьфу-тьфу-тьфу!) угасать, терять разум, то такой внук все силы приложит и денег не пожалеет, чтобы обеспечить деду уход и лечение. Потому что любит. А если общения с внуком нет, и всё, что получает ребёнок - это дежурные подарки на НГ и ДР, то такой дед по сути - чужой человек, и разумеется, никто за него не то что жопу рвать, а даже переживать не будет.
ты про что?
болячки не спрашивают и бабахают любого, будь ты трижды здоров и бодр а лысый втирает, что не смотря ни на что- надо быть пиздатым дедом, веселится и колбаситься и тогда тебя будут хотеть везти с собой в качестве развлекатора и веселитора в Испании и прочие ебеня да вот хер-то там, да и нахер надо вот мне 51 и уже полезли поганые болячки, хотя я всю жизнь на активе, спорте и суете и дети меня любят и семья (большая) у меня дома собирается по праздникам и без именно я создал этот кластер - большой дом, с баней и двором для посиделок для того чтобы любой член моей семьи ко мне ХОТЕЛ и мог приехать в любое время суток я об этом мечтал, я к этому стремился и работал! и я это сделал! и приезжают! и собираемся! и старшие братья и теща с тестем и мама мой дом - моя воплощенная мечта но становиться для семьи, в какой-то момент, чемоданом без ручки - не желаю я прожил прекрасную жизнь, воспитал замечательных детей и жду внуков и я счастлив и мне втирание какого-то лысого косноязычного хера никуда не уперлись у него есть семья, внуки? даже если есть-то какого хера он других учит?! да еще таким противным голосом кем он себя возомнил?!
а внуков я жду... и я буду самым лучшим дедом для них самым лучшим в мире ни смотря не на что а на мнение лысого мне пофигу нашел же время и свободные уши чтобы выебнуться... иди, внуков балуй, балабол
Этот бабский клоун-стендапер, мнящий себя то ли психологом, то ли инфоцыганом, постоянно несёт лютую чушь, а женщины-курицы ему хлопают, кудахтают, и несут яйца деньги. В данном конкретном случае лютая чушь заключается в том, что этот клоун не знает, что в старости может наступить и старческий маразм, и деменция, и альцгеймер. И это будет НЕЗАВИСИМО от желания человека. Ты можешь быть хоть сто раз умный, гений, компанейский, любящий своих детей и внуков, но в один прекрасный момент, нервные окончания начнут деградировать, и ты превратишься в вечно озлобленного, подозревающего всех во всём старика, от которого до этого момента любящие тебя родственники, будут вешаться и шарахаться.
да-да, именно поэтому не надо даже пытаться быть заботливым внимательным дедом, проводить время с мелким внучком и учить его всякому поленому и забавному. потому что нкито тебе не разрешит быть нормальным дедом, будут палики в колёса вставлять, лишь бы все твои усилия по пизде пошли в итоге )) а в вечно озлобленного подозревающего всех и вся ты уже превратился, так что советую оглянуться вокруг и обратить внимание на то как на тебя твои родственники смотрят.
Где я сказал, что не нужно быть добрым и т.д.? Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? Я написал, что не всегда от человека зависит, будет он в старости добрым или вредным дедом.
Цинично. И, таки, пиздеть, не мешки ворочать. Интересно, он тяжелее ручки в руках что-то когда-то держал? А деды очень редко и так доживают до глубокой старости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бесит этот картавый ,лучше всех знающий эту жизнь. Он уже концерты даёт по всему Челябинску расклеены объявления, коуч ё.аный
завидуешь? или категорически не согласен с ним? ты сколько минут суммарно его выступлений посмотрел? мужик в целом двигает очень стройную семейную схему. причем матриархальную - мужик глава, кремень, а женщина мягкая и домашняя. но при этом он говорит что для этого обязательно делать мужику. и вот тут многих начинает коробить. это не про тебя? что делать женщинам, он так же говорит, если что.
В данном случае хуета, есть у него ролики, где согласен на 100%, а есть откровенная хуйня, вот это один из них.
Классность деда или бабки зависит не только от него самого, но и от внуков. Ну да, можно сказать, что сам виноват, воспитал хуевых детей, а у хуевых детей, внуки еще хуевее. Но время меняется, меняются и ценности. Как пример, если раньше например, поехать к бабуле в дервню на все лето считалось весело, то сейчас не факт и "че мы там будем делать, боже деревня в 2026, серьезно? какой кринге". А для многих внуков сейчас классность бабки это квартира, а лучше парочка в Москве, которую после смерти можно унаследовать, сдавать и ее, и на эти деньги ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. А все эти пирожки и охуительные истории, бабка может себе в очко засунить, лишь бы сдохла поскорее и не парила своими проблемами. Примерно так сейчас у многих дела обстоят.
Это сообщение отредактировал Ебений - 24 апр 2026 в 14:28
ну в твоём случае конечно уже поздно пить боржоми походу ))
крутым дедом надо быть сразу. не когда внуку уже 20+ и у него своя интересная жизнь, а когда ему пять и он нуждается в поддержке и принятии взрослых. учить из рогатки стрелять, петь матерные песенки, которые потом во двор пацанам можно отнести. дать порулить. взять с собой на охоту, или в магазин, чтоб вместе выбрать снасти рыболовные. вместе заниматься каким-то хобби.
и даже если разрыв 40-50 лет, дед может быть прикольным авторитетным челом, с которым и посоветоваться можно и что-то вместе замутить.
еслии условный чел всю жизнь был унылым говном, то конечно ему душой компании своего внука не стать. а вот если у него своя компания, и он туда внука приводит.. сечёшь, не?
Ты видео смотрел, или тоже рефлексируешь? Ты описал стандартную ситуацию " быть обычным дедом" стрелять из рогатки и прочую поебень. А лысый из видимо ты слышал про что говорит ?
В данном случае наоборот) мало кто хочет менять свою жизнь, чтоб потом прослыть среди внуков тем самым дедом, большинство же считает, что они родили, кормили, одевали этим они на стакан и заработали
А что не так сказал? Как ты живёшь так к тебе относятся. Никто никому ничего не должен. Каждый сам себе злобный Буратино!
Говорит то что ты хочешь услышать и за деньги
Я правду предпочитаю. Хоть за деньги, хоть без. А правда заключается в том, что при любых обстоятельствах надо оставаться человеком и жить по-человечески. В любом возрасте. Это, конечно, требует усилий, ибо с горы катиться всегда проще, но ведь и результат разный. Можно встретить старость в кругу семьи и любящих людей, а можно - одиноким, нахой никому не нужным алкашом, в засранной квартире и в обгаженных памперсах. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Этот картавый хоть и блоххер, но иногда очень уж здравые мысли говорит.
он по большей части говорит то, что очевидно любому вменяемому человеку. Просто таких людей вокруг, как оказывается, весьма немного. Остальным обязательно ротом в голову говорить, что надо мыть тарелку после гречки и отдавать себе отчет в собственных действиях и ожиданиях, потому что до этого сие тайна была великая.
мужское движение ))) такой гадюшник. до того как попала на канал, где мужик читает письма подписчиков, где те делятся своими пиздостраданиями, как-то уважения к мужчинам больше было. не думала что мужчины бывают настолько глупыми и на столько не умеют в логику )
Читают чтобы что ? Чтобы проникнутся и отхуесосить бывшую ? Такое движение ?
Ещё сильно от культуры зависит. Жена у меня училась массажу в закрытой школе, где жила. И к них были праздничные субботники - они шли в соседнее заведение - богадельню, где живут одиноким старики и там делают всем старикам массаж.
Рядом такие же школы для медсестер, парикмахеров сантехников и прочее. И старики там ухоженные и веселые. Финансировала все это из своих средств принцесса - бабушка Сиринит. Когда она умерла недавно, был искренний траур по всей стране.
Там культ стариков. Возраст такой же капитал как и деньги. И чем старше жених, тем лучше.
Поэтому таких домов престарелых мало.
Ибо обычно за пожилым ухаживают мелкие члены семьи. Дети, племянники, внуки. Почетная обязанность.
Так что я спокоен, если стану овощем, меня не бросят в заснеженную богадельню в РФ, а будут ухаживать и вывозить на воздух, в тенек, как я видел ваш дворах нашей деревни в степях Таиланда
Это сообщение отредактировал kaha - 24 апр 2026 в 15:11
к сожалению, не выбираем, у отца в 70 лет случился инсульт, как-то сразу выявили, сразу отправили в облцентр (хоть и 150 км от дома), выписался спустя пару недель, как в ни в чем ни бывало. Спустя пару лет стал плохо двигаться- прогрессирующий паркинсон, появилась маниакальная обида на близких родственников, стал невыносим. Он и был говно, стал стократно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)