Проверка документов у ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
12.02.2011 - 00:11
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrBadBoyN1 @ 11.02.2011 - 20:16)
Добавлено в 20:19
Цитата (Rivarr @ 11.02.2011 - 09:27)
В видео инспектором было сказано, что проводится спецоперация.
А во время проведения спецоперации разрешена остановка для проверки документов везде и без причины. Так что водила неправ.
Пристебался к молодому, типа знаток законов блин.

инспектор обязан показать документ, подтверждающий проведение спецоперации dont.gif

Добавлено в 20:23
Цитата (igorek1509 @ 11.02.2011 - 09:43)
Гаец, конечно малость лоханулся, стоял перед водилой как перед генералом каким-то, а вот подучил бы свои права и обязанности и права и  обязанности водителя, то вполне мог бы нарисовать ему штраф как минимум за тонировку

если у водилы есть талон техосмотра, то за тонировку никто, кроме инспектора технадзора его не оштрафует. И то проверка тонировки производится не на глаз, а при помощи специального прибора и именно инспектором технадзора, а не простым Гибддшником

Цитата
инспектор обязан показать документ, подтверждающий проведение спецоперации
- а петух свой он тебе не обязан показать lol.gif ?
Учит еще,нифига не знающе.

Цитата
И то проверка тонировки производится не на глаз
- вот вот инспектора с прибором,а его еще надо подождать,а он командир,приедет и начнет еще выявлять.

Алексий
Цитата
Для "одарённых", кто про тонировку глаголит...нет такого пункта правил, где написано, что можно останавливать за тонировку

- да ты че? правда? А как же признаки административного нарушения?
Одаренный ты наш. bravo.gif

S7eell
Цитата
Как думаете у такого желторотого есть прибор для оценки пропускной способности света в тонированных окнах

- Также.Будешь командира ждать.

Aztech - тоже прочти и мат часть обнови.

А и:
Водила сам нарушает но от других хочет чтоб беспрекословно выполняли закон.
Позиция му..ка.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 12.02.2011 - 00:15

[^]
Пустота
12.02.2011 - 00:29
0
Статус: Online

Принц госплана

Ну ладно, может по первости и забыл устав или еще не выучил, но одет-то как, одет-то НЕ ПО УСТАВУ!!!
Что за футболка под курткой? От такого можно по газам и дальше. А потом уже на стационарном посту отмазаться, что заподозрил в нем бандита, переодевшегося в инспектора ДПС.
А если и вправду какой криминал - пусть ловят.

Это сообщение отредактировал Пустота - 12.02.2011 - 00:31

[^]
Claire
12.02.2011 - 01:01
0

Шутник

Наглость-второе счастье! green.gif

[^]
MorteiN
12.02.2011 - 01:11
0

Шутник

я бы за тонировку штраф дал

[^]
S7eell
12.02.2011 - 01:16
0

Шутник

Цитата
А и:
Водила сам нарушает но от других хочет чтоб беспрекословно выполняли закон.
Позиция му..ка.

Цитата
Наглость-второе счастье!

Пардоньте, а что собственно говоря нарушил водитель? В чем наглость? Если не ошибаюсь в цифрах - согласно статье 5 закона о милиции у водителя есть право требовать предъявить документы у работника ГАИ. Второе "операция пьяный водитель" лично у меня вызывает одно желание - сказать не пизди и позвонить по телефону горячей линии ГАИ, чтобы подтвердили наличие или отсутствие таковой операции по телефону. Да водитель (добросовестно или нет) ошибся касательно проверки документов только на стационарном посту. Но юному гайцу необходимо знать матчасть, чтобы не иметь и без того бледный вид. Лично меня кумарят беспричинные остановки с целью посмотреть документы. Проверка документов - это вообще не причина остановки.
Цитата
S7eell

Цитата
Как думаете у такого желторотого есть прибор для оценки пропускной способности света в тонированных окнах

запросто - с фиксированием времени остановки и времени приезда "командира", а также того времени, когда я смогу уехать. И, если со стеклами у меня все нормально, мой работодатель будет выяснять отношения с ГАИ на предмет потери денег в связи с моим беспричинным задержанием и отнятием моего же рабочего времени.

[^]
0User0
12.02.2011 - 01:23
0

Шутник

Походу у водилы прав нет. А разве можно без прав ездить? О_О

[^]
Bocman
12.02.2011 - 01:38
0

Ярила

Rivarr
Цитата
В видео инспектором было сказано, что проводится спецоперация.

ага, спецопереация! гаец сказал "спецоперация пешеход" ну и каким боком тут проверка документов?
хотя , если по закону "проверка толька на стационарных постах - идут они лесом со своими спецоперациями. или закон меняют пусть или тогда уж соблюдаем полностью.
а то один раз, в виде исключения...и пошло поехало - одни исключения.

[^]
sh1ko
12.02.2011 - 01:47
0

Шутник

Цитата (S7eell @ 12.02.2011 - 01:16)
Второе "операция пьяный водитель" лично у меня вызывает одно желание - сказать не пизди и позвонить по телефону горячей линии ГАИ, чтобы подтвердили наличие или отсутствие таковой операции по телефону. Да водитель (добросовестно или нет) ошибся касательно проверки документов только на стационарном посту. Но юному гайцу необходимо знать матчасть, чтобы не иметь и без того бледный вид. Лично меня кумарят беспричинные остановки с целью посмотреть документы. Проверка документов - это вообще не причина остановки.
Цитата
S7eell

Цитата

запросто - с фиксированием времени остановки и времени приезда "командира", а также того времени, когда я смогу уехать. И, если со стеклами у меня все нормально, мой работодатель будет выяснять отношения с ГАИ на предмет потери денег в связи с моим беспричинным задержанием и отнятием моего же рабочего времени.

Цитата
Второе "операция пьяный водитель" лично у меня вызывает одно желание - сказать не пизди и позвонить по телефону горячей линии ГАИ, чтобы подтвердили наличие или отсутствие таковой операции по телефону

- а тебе должны потверждать?По-моему нет ) .
Да и проводятся они регулярно.Проблем с ответом не будет.Это так,росто тянуть время.

Цитата
Лично меня кумарят беспричинные остановки с целью посмотреть документы.
- меня нет,машины угоняют часто.

Цитата

- ну мы видео разбираем всетаки а у водилы я тебе даже без прибора скажу что не "все в порядке".)))
И надо помнить что у водителя на дороге только ПДД.

[^]
Velement
12.02.2011 - 01:57
0

Приколист

Тихо-мирно разошлись...в данном случае гайца жалко)) Ну да ладно)

[^]
SENU4
12.02.2011 - 02:13
0

Шутник

гаер - ганжагаер ? Оо
ganja.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.02.2011 - 02:19
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Инсценировка, у мента под курткой ковбоечка такая гламурненькая.
Спецоперация? И он один на дороге и без оружия...?!
В реале, при такой ситуации, такого делового водятля вывели бы из машины и лицом в снег бы уложили. Ибо - неподчинение и сопротивление.
Вообщем - не сильно умный и хороший спектакль.
Повторять никому не рекомендую.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 12.02.2011 - 02:22

[^]
Somnus
12.02.2011 - 02:30
2

Юморист

че вы хотите от гаишника 10 левела, он еще шмот не набил на пенсию и скилы нужные не накачал....может камеру испугался или машину или вадилу (может это Федор емельяненко ехал smile.gif
а вобще чувствуется трудновато ему прийдеться, в этой профессии нельзя тупить и не быдлячить...

[^]
васявасин
12.02.2011 - 02:36
0

авотхуйвам

да ну надоело смотреть на гаеров в таких ситуациях. ничего интересного не увидел.

[^]
S7eell
12.02.2011 - 02:53
0

Шутник

Цитата
В реале, при такой ситуации, такого делового водятля вывели бы из машины и лицом в снег бы уложили. Ибо - неподчинение и сопротивление.

кучу раз так делал, еще ни разу не вывели и не уложили. Чтобы вывести и уложить надо как бы иметь подозрения требующие административного задержания с составлением соответствующего протокола. ИМХО если у тебя проверяют документы ты имеешь такое же право проверить документы гаишника, в чем он тебе отказать не имеет права.
Цитата
- а тебе должны потверждать?По-моему нет ) .
Да и проводятся они регулярно.Проблем с ответом не будет.Это так,росто тянуть время.

согласен, только каждый гаишник по-разному на такое реагирует.
Цитата
- меня нет,машины угоняют часто.

каждому свое, кого-то что-то устраивает, кого-то нет, это не значит, что прав только один.

[^]
SANDSTORM
12.02.2011 - 03:51
2

Балагур

не... ну братцы, ну надоели вам эти "боевики" и "самое новое и крутое видео" про "быдлогаишников", "быдловодятлов", "самых умных водителей", "самых тупых милиционеров" и т.п.??? не надоело??
сколько можно повторять одно и тоже, только в другом ракурсе, исполнении? сколько? неужели так трудно понять что и там и там ЛЮДИ, а они, как известно, бывают разные, и не имеет значения по какую сторону "барикад"!!
начинаются поиски для глумления, похвалы и умных выражений о тех или иных.... и все забывают о том что за собой то тоже грешков немало!!
я всегда говорил и буду говорить что дураков везде хватает, так же как и умных и добрых людей, зачем обливать друг друга дерьмом? его, по-моему, и так везде хватает...
пора задуматся о том как от него избавится

[^]
ГордонФриман
12.02.2011 - 04:56
0

Шутник

Интересно это специально придумывают и снимают для читателей всяких жж или действительно всё так плохо?

Это сообщение отредактировал ГордонФриман - 12.02.2011 - 04:57

[^]
Dergamon
12.02.2011 - 05:47
0

Приколист

Цитата
Интересно это специально придумывают и снимают для читателей всяких жж или действительно всё так плохо?

Кажись действительно всё так плачевно...
Сергей Сергеич, скорее всего испугался того, что это какой то большой начальник едет, потому что обычные люди не будут документы у него спрашивать! Поэтому сразу и стушевался...
Сдаётся мне, что начальникам и руководителям ДПС и иже с ними - все законы по боку, будь там хоть перехват кого угодно...

[^]
Mortum
12.02.2011 - 08:12
0

Шутник

Кстати, все кто тут писал, что водителя надо натянуть за тонировку, вы хоть мат.часть подучите. Это же касается и всезнающего sh1ko. Проверка на светопропускание делает спец. прибором и при довольно ограниченных условиях, т.к. определенная влажность и температура воздуха. Это раз.
А два - это то, что по ролику четко видно, что у водилы съемная тонировка. Так что при соблюдении всех условий пункта №1 (т.е. наличие прибора, наличие сотрудника который имеет право производить замеры и соответствующих погодных условий) пленка просто снимается, т.е. причина устраняется на месте.

Это сообщение отредактировал Mortum - 12.02.2011 - 08:12

[^]
неходос
12.02.2011 - 08:36
0

.

Цитата (Splin74 @ 11.02.2011 - 07:40)
Если честно то не много не понимаю почему многие водители так звереют, когда их останавливают?
За рулем более 5 лет ругался с гаишниками только один раз за все время, но там был откровенный развод приезжего(меня) из другого города.
А так машина не тонирована, фары всегда включены, ремень всегда пристегнут даже во дворах( ну неуютно я себя без него чувствую). Бывают останавливают просят документы показать и отпускают, у них работа такая.
А народ у нас всегда ГАИШНИКИ П.....Ы и т.д., а как что в Милицию бегут или в Гаи, странные вы люди ©

а я за рулем 15 лет...ну так вот: с волками жить, по волчьи выть©
пробовал за месяц по европам за 10000 км прокатиться? так меня ни разу не остановили..никаких блеать спецопераций , а после пересечении границы все пошло поехало) кому пива немецкого,кому шоколадок французких а кому и денежку gigi.gif

а по сабжу:да ничего то на самом деле и не произошло,просто гаишнек неопытный))

[^]
ProkaZa
12.02.2011 - 08:43
0

Хохмач

видео реально не очень интересное. Водитель, судя по знаниям, верхушек только насмотрелся. Легавый только вступил на пост, первые дни, мне кажется. Звания я так и не услышал. Спецоперации проверить можно по 002, но смысла в этом нет, потому что там всегда дают положительный ответ. Сталкивался) Мент возможно просто испугался, что кто то из серьезных за рулем сидит. Мол проверка какая то и просто отпустил)

[^]
vpl
12.02.2011 - 09:12
1

Приколист

Не знает еще молодой, что через месяц его "пидрасом" звать будут..

[^]
Svarog9
12.02.2011 - 09:26
1

Шутник

Представьте себе, что у вас угнали машину, вы написали заявление об угоне, её пару дней поискали, потом про ориентировку все забыли, а машину так и не нашли (например в гараже её угонщики прятали). Потом на эту машину вешаются левые номера (например от какого нить запорожца), выгоняют из гаража и спокойно ездят особо ничего не нарушая. Стационарных постов мало и расположены в основном на выездах из города, патрули остановить для проверки документов не имеют право (а про ориентировку уже забыли). И останетесь вы из за таких педантичных людей, требующих обоснования остановки и не желающие показывать документы патрулям, без своих машин.

[^]
akbarashek
12.02.2011 - 09:37
-1

Шутник

Камрады,а кто действительно увидел ИДПС?Удостоверение,которое предъявил сей персонаж,ничего общего со служебным удостоверением сотрудника МВД не имеет.Либо просто фейк,либо я чего-то не понимаю...

[^]
rutech
12.02.2011 - 10:02
0

Весельчак

Ваабще)) таки кто кого проверял?)

[^]
ЯПукал
12.02.2011 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (Klamar @ 11.02.2011 - 04:19)
Вот именно потому гаишники потом звереют. Он же к водиле по-доброму. Водила наездами. Неужели нельзя культурно, мирно?

Типа такого:

Товарищ инспектор не желаете ли получить подогрев в размере N тысяч рублей, потрахать меня в мозг задницу, лишить прав и отвезти в обезъянник на 15 суток?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22125
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх