"Советское образование лучшее в мире. Именно за школьной партой СССР выиграл у США космическую гонку." Джон Кеннеди. Так что можно и без налогов всяких для церкви, если действительно хотим быть лучшими в мире, а не просто в это верить.
Если ничего не покупать - это бесплатно. Лично я не хочу никаких отпеваний себе после смерти, но религиозные родственники со мной не согласятся. Как и с кремированием вместо гниения в земле. Кто там меня спрашивать будет, а мне уже будет похуй)) Здесь уже будет дилемма - уважать выбор родственника, или действовать по обрядам своей религии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Армяне заслужили дебила. Они все так старались придурка этого поставить во главу. Вот теперь он и коньяки прикрыл, и территории отдал айзерам, теперь вот за церковь взялся. Наркоман тоже на церковь первым делом наехал
Армяне заслужили дебила. Они все так старались придурка этого поставить во главу. Вот теперь он и коньяки прикрыл, и территории отдал айзерам, теперь вот за церковь взялся. Наркоман тоже на церковь первым делом наехал
В Армении одни бедолаги живут, основные армяшки там не живут, поэтому похуй им..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)