Решил побыковать.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJKashei 21 апр 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моё имхо. Крутили вяло, чтобы не рисковать лицензией. Поиметь качели в ОП из-за того, что ценный специалист заявление накатал, а у дознавателя план по повышению горит вполне реально.
Осматривать въезжающие на объект транспортные средства охранники могут в силу ст.12.1 закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmopolit 21 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bvlgar @ 21.04.2026 - 17:29)
Надо было прикладом в лоб ебануть

А я всё ждал😁

докторвандан 21 апр 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слабаки, 4 не могли загнуть, это жа что они зп получают?
hatber 21 апр 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SnaSaboteur @ 21.04.2026 - 18:42)
ну , логично .
Если так рассуждать то с хуяли я транспотной полиции на Жд или охране в аэропорту на рамке должен показывать содержимое рюкзака?
Они полиция?
Видел как в Сочи девочки лет 25 на рамке в аэропорту развлекались заставляя такую же девочку босоножки снять . Бахилы при этом закончились, зачем, почему?Не нравится? можешь не лететь.
Можно другим видом транспорта .
Ну сняла да пошла босиком ))))
Вроде ни че таково

Жд и аэропорт являются режимными объектами, состоят в спец госреестре и попадают под отдельные законодательные акты. Там ты обязан выполнить требования по обеспечению безопасности. Тц или магазины в таких реестрах не состоят и статуса режимного не имеют.

meatez 21 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21 апр. 2026 г. в 17:26)
Крепкий чучмек, 4 борова еле справились

Да уж охрана только жрать и срать умеет , а на борьбу по физо не ходят, 3 болвана не скрутили одного, позор позорище
hatber 21 апр 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DJKashei @ 21.04.2026 - 18:45)
Моё имхо. Крутили вяло, чтобы не рисковать лицензией. Поиметь качели в ОП из-за того, что ценный специалист заявление накатал, а у дознавателя план по повышению горит вполне реально.
Осматривать въезжающие на объект транспортные средства охранники могут в силу ст.12.1 закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".

Вы путаете понятие осмотр и досмотр. В законе о охранной деятельности идёт речь именно об осмотре. Внешнем визуальном без открытия дверей, багажника или сумок. Охрана может попросить открыть, а гражданин может по своему желанию согласиться или отказать. Это не является поводом не пускать в ТЦ.
Да и правильно оформить с соблюдением всех требований пропускной режим юридически правильно практически невозможно.

klik2003 21 апр 2026 в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я конечно понимаю, ценный специалист не прав...
Но ТС описание поменяй! Быкуют (может они и правы) охранники, а задерживает Рос гвардия..

Охрана я так понимаю (поправьте люди знающие) не имеет права делать досмотр...

ЗЫ: очень давно, ездили на речку в которой водилось много рыбы, но на въезде стояли охранники частные, которые охраня-ли(ют) нефтедобычу. Реально мы их посылали на йух на требование показать багажник.. НО подрядчиков они осматривали-досматривали по полной..
Телезритель 21 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
обучайку бойцам нужно как в четыре руки баранов стреножить.И быстро и красиво
Vygolov 21 апр 2026 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это какой-то позор!
Нежно провести в будку, а там устроить опускание почек мягоньким валенком.
Не забыть заковать рученьки.
Двоих-троих хватит. Четвертый спокойно досмотрит сумку.

Потом 5 минутная лекция, что он в гостях, и в следущий раз печень тоже пострадает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 027
2 Пользователей: farshmandey, Razum095
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх