вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Делирий
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ЖелезныйЛис
11 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила • На сайте 3 года
-2
Жалко мужика, его семью. Видимо от хорошей жизни назюзюкался.
ЖелезныйЛис
комментарий скрыт
-2
Spitak
11 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила • На сайте 5 лет
4
Цитата
(zhak1 @ 10 апр. 2026 г. в 23:14)
А начинал с пятничных постов
Это пять!
Spitak
комментарий скрыт
4
bratok123456
11 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила • На сайте 5 месяцев
0
белка пришла ?
bratok123456
комментарий скрыт
0
Македо123
11 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила • На сайте 9 месяцев
1
Цитата
(Sign @ 10.04.2026 - 22:17)
Страшная это херня. Видел такие белочки вживую. Друга пытались вылечить, закодировать. Но если человек сам не захочет, хер ты с ним что сделаешь.
Тоже сталкивался, родственник в запои переодически уходил, на третий день вызывали меня, я перекрывал ему доступ к спиртному, два три дня и он уже не горел желанием вмазать, но эти два три дня реально ад для родственников.
А вылечил его один мужик, жена кое как уговорила его сходить к мужику который лечит алкашей, тот вначале назначил какие то анализы, пришел он с результатами анализов к мужику, тот поизучал и говорит, все можешь идти, тот окуел, типа куда идти, и с усмешкой, а как же мне мораль читать что пить вредно?)) Мужик говорит, " а уже бесполезно, скоро сам сдохнешь, поздно уже, тебе немного осталось, так что иди и дальше бухай. Лет 20 прошло, жена у родственника умерла во время короны, а сам он до сих пор жив, 80 лет в этом году будет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Македо123
комментарий скрыт
1
Македо123
11 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила • На сайте 9 месяцев
0
Цитата
(hobotoff @ 11.04.2026 - 09:14)
Представьте, какие кошмарные глюки посетили этого викинга. Ладно, сердце выдерживает пока.
"Барабаныч, спаси!"
И смех, и грех.
Я и не такое наслушался, когда родственника откачивал после запоев.
ЯПлакалъ
Македо123
комментарий скрыт
0
Медбрат
11 апр. 2026 г. в 09:30
O(I) Rh+ • На сайте 14 лет
1
Цитата
(maxxel @ 11.04.2026 - 09:00)
И этот биомусор имеет право голосовать
Тыща против ушей мертвого осла,что на выборах он последний раз был никогда.
ЯПлакалъ
Медбрат
комментарий скрыт
1
baalal
11 апр. 2026 г. в 09:31
Юморист • На сайте 16 лет
0
Цитата
(gdenik @ 11 апр. 2026 г. в 09:14)
Цитата
(egregor @ 10 апр. 2026 г. в 23:25)
Долбаёб какой то
Вот объясните, ну сидишь ты на марафоне, нахуя резко бросать бухать? Что бы что?
деньги закончились может.
Скорее вон та особь, решила что мужу хватит и устроила ему сухой выход.
Вопрос денег для меня всегда был последним, когда Я синячил.
baalal
комментарий скрыт
0
Spitak
11 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила • На сайте 5 лет
5
Цитата
(DeLangobard @ 11 апр. 2026 г. в 07:38)
Я вчера пил, сейчас сижу в баре.
Листаю ЯП и смотрю эту дичь.
В 7 утра прилетели алерты от Airflow, разбирался. В итоге написал DevOps-у, чтобы он рестартанул сервак. Саня пнул в 09:29.
Проверил, что всё пошло норм и поехал похмеляться в бар.
Крепкий алкоголь не пью уже почти 8 лет. Не надо крайностей. Не надо блядских "вы всё алкаши и с вами такое будет".
Мандение на тему "Вы все, пьющие, вот такие!", "Вот что с вами будет!" - уже звучит, как "Волки! Волки!"
Фото процесса прикладываю)))
А ведь ты мог не реагировать, ведь тебя это не касается… Но… Ты отреагировал именно потому, что это касается тебя!
Отрицание-это одна из стадий алкашки. В этот момент тебя невозможно убедить, что по утрам пить нормально, это ведь не крепкий алкоголь, который ты не пьешь уже 8 лет(это ты тоже не просто так тут вставил, а что бы подчеркнуть, вернее, отрицать очевидное).
Spitak
комментарий скрыт
5
errorka
11 апр. 2026 г. в 09:37
Желаю чтобы все... • На сайте 17 лет
0
Не помог бодя
ЯПлакалъ
errorka
комментарий скрыт
0
baalal
11 апр. 2026 г. в 09:38
2
Цитата
(Македо123 @ 11 апр. 2026 г. в 09:26)
Цитата
Страшная это херня. Видел такие белочки вживую. Друга пытались вылечить, закодировать. Но если человек сам не захочет, хер ты с ним что сделаешь.
Тоже сталкивался, родственник в запои переодически уходил, на третий день вызывали меня, я перекрывал ему доступ к спиртному, два три дня и он уже не горел желанием вмазать, но эти два три дня реально ад для родственников.
А вылечил его один мужик, жена кое как уговорила его сходить к мужику который лечит алкашей, тот вначале назначил какие то анализы, пришел он с результатами анализов к мужику, тот поизучал и говорит, все можешь идти, тот окуел, типа куда идти, и с усмешкой, а как же мне мораль читать что пить вредно?)) Мужик говорит, " а уже бесполезно, скоро сам сдохнешь, поздно уже, тебе немного осталось, так что иди и дальше бухай. Лет 20 прошло, жена у родственника умерла во время короны, а сам он до сих пор жив, 80 лет в этом году будет.
Вот таких тормозящих, надо пиздить. Сильно, ногами и по лицу. Ну сдай ты его лучше в нарко-диспансер. А там умные люди сначала дадут грам 100 спирту, а потом уже по науке выведут.
Про мужика который там что-то наговорил поржал отдельно... Вы бы сначала на своей шкуре испытали что такое выход из запоя. Там первые три дня такие приходы, что такие слова детский лепет.
baalal
комментарий скрыт
2
Пришибеев
11 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила • На сайте 9 лет
0
В токсикологию раз по ошибке попал с припадком, там таких по три человека на палату.. Привязанные, лежат, блажат иной раз сутками.. Спать невозможно совсем, представляете- через койку от вас такой крендель. И прежнего выписывают- на его место нового тут же, солевые/клеевые/всякие. Ночь-полночь вваливается полиция и начинает трясти наркоманов, где брал/как брал. Медики кровь берут и по результатам сообщают в полицию.
Хорошо меня быстренько проверили на запрещенку, подшаманили и выпнули. Сказали информационный браслет носить нужно.
Можно сказать "филиал преисподней" на земле.
Как там люди работают хрен знает. Дурдом отдыхает.
Пришибеев
комментарий скрыт
0
asutp
11 апр. 2026 г. в 09:44
Весельчак • На сайте 11 лет
1
Цитата
(JaneS @ 10.04.2026 - 22:21)
Один из обычного яповского контингента.
Воинствующая феминистка что ли? Грести всех под одну гребенку - признак недалекого ума.
ЯПлакалъ
asutp
комментарий скрыт
1
Spitak
11 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила • На сайте 5 лет
1
Цитата
(asutp @ 11 апр. 2026 г. в 09:44)
Цитата
(JaneS @ 10.04.2026 - 22:21)
Один из обычного яповского контингента.
Воинствующая феминистка что ли? Грести всех под одну гребенку - признак недалекого ума.
Надо же женщине хоть как то оправдать свою неустроенность. Годы летят, мужика нет давно и основательно. Но есть ЯП, где можно между делом самоутверждаться-мол, дело не во мне, дело в них, в этих мужиках с яп-а.
Что она переиощически тут и отыгрывает. Она не мужиков обидеть хочет, себя так лечить пытается.
Spitak
комментарий скрыт
1
makeev13684
11 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила • На сайте 8 лет
0
Я вот наблюдал белку в реальных условиях.
Когда он выскочил ко мне с ломом наперевес, я подумал, что он так шутит.
Но в последний момент меня узнал, и мы прошли в машину (мы не медики).
Потом оказалось, что у парня конкретный психоз - кроме слуховых глюков, что хотели его выгнать из Москвы, парень видел ещё и визуально во всех окнах (а мы вот ничего не видели). Я сказал водителю, что в таком состоянии отправляют в Кащенку. Но есть проблема - парень даже официально в Москве не живёт.
Приняли решение - опохмелить белочника. Это помогло, но ненадолго. Через пару-тройку дней он один фиг оказался в дурдоме, но уже в армейском, под Подольском.
makeev13684
комментарий скрыт
0
pro100bot
11 апр. 2026 г. в 09:56
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
Соседка чертей гоняла! Бабушка божий одуванчик! Я потом, "Исподняя" стирал. Лютая дичь. 😱
ЯПлакалъ
pro100bot
комментарий скрыт
0
Kapral58rus
11 апр. 2026 г. в 09:58
Юморист • На сайте 6 лет
0
Доктор это тот из бразерс что ли)?
ЯПлакалъ
Kapral58rus
комментарий скрыт
0
MoonDoctor
11 апр. 2026 г. в 10:00
Шутник • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Newvovan1973,)
Только когда бросают пить резко.
А как бросать "не резко"?
MoonDoctor
комментарий скрыт
0
StiglitzHugo
11 апр. 2026 г. в 10:02
Экскомьюникадо • На сайте 14 лет
0
Вот баба, которая рядом крутится, видимо, не налила в нужный момент. Те кто не шарят, могут алкаша засушить, типа, из добрых побуждений, а отправляют в итоге в белку или в гроб.
StiglitzHugo
комментарий скрыт
0
Rukonstrukto
11 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила • На сайте 9 лет
0
Налейте ему водки соточку. Первая помощь при алкогольном делирии - дать человеку выпить. И вызвать скорую помощь.
Rukonstrukto
комментарий скрыт
0
барабулькт
11 апр. 2026 г. в 10:04
Хохмач • На сайте 2 года
0
Белый-белый, совсем горячий.
ЯПлакалъ
барабулькт
комментарий скрыт
0
Spitak
11 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(makeev13684 @ 11 апр. 2026 г. в 09:51)
Я вот наблюдал белку в реальных условиях.
Когда он выскочил ко мне с ломом наперевес, я подумал, что он так шутит.
Но в последний момент меня узнал, и мы прошли в машину (мы не медики).
Потом оказалось, что у парня конкретный психоз - кроме слуховых глюков, что хотели его выгнать из Москвы, парень видел ещё и визуально во всех окнах (а мы вот ничего не видели). Я сказал водителю, что в таком состоянии отправляют в Кащенку. Но есть проблема - парень даже официально в Москве не живёт.
Приняли решение - опохмелить белочника. Это помогло, но ненадолго. Через пару-тройку дней он один фиг оказался в дурдоме, но уже в армейском, под Подольском.
Лет двадцать назад жил в подъезде, где щит силовой в подъезде стоит. Замка на нем не было. И вот такой же бедолага, убегая то ли от чертей с гранатами, то ли от чеченцев с гранатами же, ломился в двери к соседям. Дело было ночью, мало кто понял, что происходит и кто там ломится в квартиры, но минут через 15 все стихло…
И только утром стало понятно, что же случилось. Бедолага принял дверь в щит за дверь в квартиру или еще куда, ну и ломанулся в нее опустив голову… Так и остался лежать возле открытого щита, пока утром участковые не пришел и не накрыл соседской простынкой остывшее тело.
Spitak
комментарий скрыт
0
baalal
11 апр. 2026 г. в 10:07
1
Цитата
(Rukonstrukto @ 11 апр. 2026 г. в 10:02)
Налейте ему водки соточку. Первая помощь при алкогольном делирии - дать человеку выпить. И вызвать скорую помощь.
Уже поздно, оттек мозга уже произошел. Часов на 5 ранее бы...
baalal
комментарий скрыт
1
Леев
11 апр. 2026 г. в 10:12
Юморист • На сайте 3 года
0
Цитата
(Вумная @ 10 апр. 2026 г. в 23:32)
Цитата
(Nopasarannn @ 11 апр. 2026 г. в 03:13)
Всем кто любит пофилософствовать здесь по пятницам после храброй воды
Это ужас ужасный (( Зачем позволять стока пить мужику ? Попил пару тройку дней и хорош! С таким даже страшно наедине оставаться сейчас.
ты такая наивная. Что значит "зачем позволять столько пить мужику"?
алкаш не просит позволения, более того если б данного персонажа жена или кто там эта тетка- пару дней назад - отняла у него бутылку он бы ее мог и гроохнуть если б не дала похмелится.
данному типу скорее всего вкололи снотворное, очнется уже в палате под капельницей,
откачают. Хотя если не первая белка то может и ебанутым остаться на всю жизнь.
страшно оставаться- по этому и вызывавала "мотивационную бригаду". У женщины просто выхода нет в данной ситуации
Это сообщение отредактировал
Леев
- 11 апр. 2026 г. в 10:14
Леев
комментарий скрыт
0
delong
11 апр. 2026 г. в 10:15
Шутник • На сайте 12 лет
0
Собутыльник между делом бабце по юбку успел заглянуть - момент не упускает
ЯПлакалъ
delong
комментарий скрыт
0
dani1978
11 апр. 2026 г. в 10:19
Шутник • На сайте 16 лет
5
Бодя не помог, да и Барабаныч оказался так себе друг.
Скорее всего Бодя с Барабанычем с ним в одной комнате и даже что-то ему говорят. Особенно эффектно, как голосов в голове два и начинается спор уже втроём, бывает и такое.
Лично после многомесячного запоя в подобном состоянии познакомился с Катунком. Катунок - это такая сложная херня, типа настенных часов с кукушкой, но внутри кроме механизмов ещё и маленькие мужички, бегающие по сложным маршрутам с брёвнами в руках и стучащие ими в какие-то подобия гонгов. За шестьдесят секунд им надо исполнить сложную джазовую композицию - у них там идёт конкурс, который комментируют два спортивных комментатора (их не видно, но слышно), один из которых голосом похож на Маслаченко.
Катунок играл сутки, примерно. На фоне фиолетового потолка и заговора ножей, ушедших в ванную и договаривавшихся между собой подождать, пока я усну и тогда они позовут Большого Топора.
Кран в раковине открывался всегда с музыкой, наподобии музыкальной шкатулки. Холодильник читал тупой, но агрессивный рэп - сильно позже пришло предположение, что таким интересным образом мозг реагировал на включавшийся компрессор.
Иконы на полке речатативом читали "Господи-помилуй, го-го-го-госспа-госпадииии-го-го-госпа-пади-пади-поми-по-по-господи-поми-господи-помилуй" в темпе под триста bpm.
Мотор работал с перебоями, то выдавая десять-пятнадцать тактов в секунду, то приостанавливаясь секунд на пять-семь.
Могу ещё портянку листа на три написать.
Пять лет в завязке, помогла реабилитация.
dani1978
комментарий скрыт
5
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12462
7 Пользователей:
Perkinn
,
plhome
,
NedoBiker
,
barsik85
,
Roshel
,
гнусмус
,
МаркПатриций
Страницы:
(6)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Экипаж миссии "Артемида-2" успешно приводнился в Тихом...
(277)
Хакимыч
События
14:54
Малость фоток обо мне...
(77)
YOrick
Весёлая рифма
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(240)
Bonmotist
Картинки
Где твои крылья, которые я так любил ( с)
(7)
ЯПоша
Инкубатор
Червей в мандаринах видели?
(58)
tao96
Инкубатор
Жутковатая херня
(59)
romul34rus
Видео
Недовольный сотрудник сжег целый склад туалетной бумаги
(72)
Shuram
События
ЯП против ЛитБесов
(2166)
Perlziesel
Креативы
Поработали?
(219)
ЕПА
Видео
14:53
Путин объявил военное перемирие в связи с праздником Пасхи
(318)
bionklo
События
А между тем, Брайану Сетцеру вчера стукнуло 67.
(9)
JIToM
Инкубатор
Скоро Пасха. Размышления неверующего.
(70)
Viatal
Инкубатор
Жухлые мужики
(105)
Пивопьющий
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(815)
Dmitry1971
Работа сайта
Путин поручил внедрить ИИ во все сферы РФ к 2030 году
(91)
offcast
Инкубатор
14:52
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх