Lada Iskra - удешевлённый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GanHooli 8 апр. 2026 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Сука позорники!!!
Ещё за лям с лишним.
Этому говну 250 тыс цена, не больше.
Stepann 8 апр. 2026 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (анчихрист,)
Удар в заднюю часть авто, ведёт к инвалидности задних пассажиров

А кого это ебёт? Тех кто выдает сертификат на это авто? Или Соколова?
716116 8 апр. 2026 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (drProf @ 08.04.2026 - 18:44)
У меня все на кнопках, и стеклоподъемники и центральный замок, но можно, по желанию, стекла оставить в любом положении, а двери и багажник будут на замке. Не в веслах дело.

Все верно, но пока не вкл. зажигание окна не приоткрыть, а на веслах можно. В принципе весла на задних дверях как то пофиг, как и на подголовники сзади. Я уже не помню, что бы кто то у меня в салоне третий был. Чаще один, бывает с женой куда нибудь. Зеркала на ручке, ну тож не совсем актуально. Да электро удобно, но как часто ты регулируеш зеркала? Один раз выставил и забыл. А вот от кондея и ГУР/ЭУР я не готов отказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 8 апр. 2026 г. в 18:50
1
Как вы заебали нытики, ну никто не заставляет вас это покупать. От того что вы поноете в интернете что-то изменится? Или если вы напишите остроумный комментарий "можно, а зачем?", что-то изменится?
Неужели вы думаете что что-то сможете изменить? Вон примеры про ситроен приводят за 15К евро, а ничего что заградительные пошлины ещё 40% и ваш ситроен будет в России стоить 20К евро.
Вы хотите чтобы пришли добрые дяди и вам дали дешёвые машины просто за то что вы в интернете повозмущались?
Diesellok80 8 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Шкода Суперб новая в Китае стоит 1.3млн рублей.
Дело в мразях во власти, и ни в чем более
ГринчЪ 8 апр. 2026 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Если уж так удешевлять, то удешевите, чтобы она хотя бы меньше миллиона стоила. Это хотя бы принять легче психологически и как то оправдать. А тут копеечные удобства убрали и для каких категорий водителей данная комплектация? Дачникам в лес ездить?
JimmyV 8 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну и их еще подталкивают повышать процент локализации. Такая вот перспектива...
Ampeox 8 апр. 2026 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Цитата
В ноябре я 1.3 мульта заплатил в Китай за новый гибридный авто Джилли старшип 7 в максимальной комплектации с автопилотом, массажными креслами и разгоном 7.5 до сотки. Большой кроссовер. Скажи патриот ты ебанулся окончательно покупая вот это тазоговно за такие деньги???? Че с вами не то? Ну бля ну кто в здравом уме пойдет покупать эту телегу????

Пойдут покупать от безисходности. У кого-то машину угонят, у кого-то в тотал после ДТП. Денег нет, а машина нужна. Моей машине 13 лет и я молюсь, чтобы не было ничего из того, чтобы пришлось покупать машину, так как на машину у меня денег нет. Маусимум, что я могу себе позволить - это кредит и получить его смогу на вот такое вот. Берёшь миллион в кредит, отдаешь два миллиона. Два миллиона на пять лет - это по 33 тысячи в месяц. Для меня - это очень много.

Misha71 8 апр. 2026 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JoeSullivan @ 8 апр. 2026 г. в 18:39)
Цитата (Misha71 @ 8 апр. 2026 г. в 20:26)
Сами вообще ничего придумать не могут?

А и не нужно никогда ничего придумывать, если уже придуманное хорошо подходит и работает. Зачем изобретать велосипед заново? upset.gif "Лёгкий путь - лучший путь"

А понятно! Девиз автоваза- "можно, а зачем":lol:
mrzorg 8 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SaM700 @ 8 апр. 2026 г. в 17:43)
Цитата (mrzorg,)
Просто кусок говна за 1.200.000 рублей. И ведь есть те, кто это покупает, раз оно в шоу-руме автосалона стоит

Ох епт. Чувак, если у тебя нет хотя бы сотни мультов, то пища твоя говно, шмотки твои говно, жилье говно, твое медицинское обслуживание говно и т.д. И вот непонятно, почему тебя, живущего в говне, вдруг так смущает кусок говна под названием Lada???

(огляделся вокруг) мильёнов нет, дом заебись, медицина на уровне, шмотки средние, пища отличная, обслуживание - тут всё от конкретных людей зависит. Э нет, родной, я в говне не живу, и слава богу. Просто удивляюсь, как вам это говно за такой неадекватный ценник пропихивают. Мало того, среди вас есть и такие, которые костьми лягут, но будут это приобретение оправдывать всеми доступными средствами.
zipgad 8 апр. 2026 г. в 18:56
0
Цитата (Diesellok80 @ 8 апр. 2026 г. в 18:51)
Шкода Суперб новая в Китае стоит 1.3млн рублей.
Дело в мразях во власти, и ни в чем более

Да ладно? А не в народе ли дело? Который позволяет с собой такое вытворять?
Ну конечно проще сказать что кто-то виноват, ни ты, ни я, а другие, там где-то наверху)) lol.gif
fiftyграмм 8 апр. 2026 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Вот у меня в голове не укладывается: каким надо быть больным ублюдком, чтобы установить датчик света и дождя, но при этом не дать подголовники назад и задние стеклоподъёмники...
Чтобы что? Нахуй в такой машине эти датчики.

maximilian02 8 апр. 2026 г. в 18:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
За шесть лет стоимость доступного авто выросла на лям полтора

Dervich 8 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Setti @ 8 апр. 2026 г. в 17:48)
Машина в общем неплохая, но цену надо уменьшить вдвое. Думаю народ в очередь записываться будет.

прям очередь, из нищих
Fabys 8 апр. 2026 г. в 18:59
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 08.04.2026 - 17:48)
Без проблем)

Эта тоже в тему здесь.

Lada Iskra - удешевлённый автомобиль
Misha71 8 апр. 2026 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (zipgad @ 8 апр. 2026 г. в 18:50)
Как вы заебали нытики, ну никто не заставляет вас это покупать. От того что вы поноете в интернете что-то изменится? Или если вы напишите остроумный комментарий "можно, а зачем?", что-то изменится?
Неужели вы думаете что что-то сможете изменить? Вон примеры про ситроен приводят за 15К евро, а ничего что заградительные пошлины ещё 40% и ваш ситроен будет в России стоить 20К евро.
Вы хотите чтобы пришли добрые дяди и вам дали дешёвые машины просто за то что вы в интернете повозмущались?

Шли бы вы нахуй! Вместе с добрыми дядями. Цены такие иза таких подпёрдышей, как вы.
Вас ебут,а вы довольны и не ноете! Герой дырявый.
vitrevers 8 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Варга @ 8 апр. 2026 г. в 19:08)
Мдя... Это не та искра из которой возгорится пламя.

а если косяк в проводке выявится? lol.gif
Koive 8 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну что сказать...у меня была дэу нексия, лэнд ровер фриландер первый. и половины опций там не было. фрилик, конечно, собран был хорошо. претензий к опциям я не имею. имею претензии к качеству.
zipgad 8 апр. 2026 г. в 19:04
1
Цитата (Misha71 @ 8 апр. 2026 г. в 19:01)
Цитата (zipgad @ 8 апр. 2026 г. в 18:50)

Шли бы вы нахуй! Вместе с добрыми дядями. Цены такие иза таких подпёрдышей, как вы.
Вас ебут,а вы довольны и не ноете! Герой дырявый.

Вот они диванные интернет воины. lol.gif А вас не ебут? Или вы в другой стране живёте? Или Вам не подняли пенсионый возраст, а только мне его подняли? Или Вам НДС не подняли?
Или ощущение что тебя не ебут лишь от того что ты в интернете повозмущался? Что ты делаешь чтобы тебя не ебали как других?
vitrevers 8 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maximilian02 @ 8 апр. 2026 г. в 19:56)
За шесть лет стоимость доступного авто выросла на лям полтора

а чего 6 лет назад ещё 200тыр. приплачивали? shum_lol.gif
nocturnal11 8 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Внешка уёба какая-то. Про ковролин не понятно, что должно быть?
А так уровень девяточки

twowords 8 апр. 2026 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Люк бензопака это просто пиз...ц, Дизайнер, ты как там, таблетки принимаешь вовремя ?
DNW 8 апр. 2026 г. в 19:07
0
Цитата (Stepann,)
Сука позорники!!!
Ещё за лям с лишним.
Этому говну 250 тыс цена, не боль

ну на счет 250 ты загнул, думаю 650 за такое поделие нормальный прайс был бы.
тотош1988 8 апр. 2026 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Да чуркам пойдет

Barkas1981 8 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Словянчег @ 08.04.2026 - 18:08)
Двигатель, допустим стоит 170 тыр, коробка - 30. На 400 тыр оставшаяся часть машины из чего будет сделана?

Из того же гавна, что и за 1.3 млн.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13291
33 Пользователей: hsx, Acto, antonin2005, КотДаBинчи, koliradoss, polik21, shultz21070, bevz, sergiobaxa, SkyVoyager, sea1012, SlepoyPyu, Den197, Sistemshock, Asster, AceRiz, ProvodniK34, r6s, adeptus62, pcmarus, Evgen614, KAPT, eugenemor, qarlos, MехВод, daminow, Diman2112, KazMan, splintorjke, HIValicious, kaziban, konsensys, paschka
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх