"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каждая электростанция в Иране выйдет из строя, она будет взорвана, она будет гореть"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn 6 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А с Израилем что? Они не отрицают, что у них есть ядерное оружие. Там есть мосты и электростанции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wave111 6 апр. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 6 апр. 2026 г. в 21:57)
Все кто хотел избавиться от нефтедоллара и торговать за свои грОши - долго не протянул. И иран не протянет. И другая большая страна, к сожалению тоже. Просто чуть дольше во времени и с другими спецэффектами.

Алжир 50% нефти и газа продает за евро, ему пиздец или евро это другое?
Canuckbaeff 6 апр. 2026 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Паноптикум сраный.

Вот за что я ненавижу этого оранжевого дебила.
Америка прекрасная страна, серёзно. Добрые люди (в подавляющем большинстве), красивые пейзажи, отличные дороги, чудесный сервис. Но блять что такое случилось с администрациями этой страны? Долбоёб на долбоёбе. Тот дед самоходный, то имбецил с мегаломанией. Причём и в команду себе подбирают в основном таких же.
ДмитрийД 6 апр. 2026 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vanonik @ 6 апр. 2026 г. в 21:45)
бессвязная речь, нарушение логических цепочек, синдром важности себя.
Есть тут психиатры? Чо за диагноз у рыжего?

Комплекс Наполеона
Нестор779 6 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Интересно а у него для сделки карты есть?😂

Potapidze 6 апр. 2026 г. в 22:08
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vanonik @ 06.04.2026 - 21:45)

Альцгеймер при избытке физической энергии. Взаимоисключающие показатели, примерно, как снотворное со слабительным. Я не психиатр.

Vageor 6 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (papanja @ 6 апр. 2026 г. в 21:45)
уже блять пидорасит от слова "сделка"

Реально бесит, даже наши подхватили и везде используют это слово
Ветас 6 апр. 2026 г. в 22:11
   •  На сайте 12 лет
1
Цитата (psevdonims @ 6 апр. 2026 г. в 21:42)
— Я хочу, чтобы мы взимали деньги за проход в Ормузском проливе, а не Иран. Мы в военном смысле победили их.

Стратегия объединенных штатов заключается в том, что бы можно было грабить корованы biggrin.gif
HOPKOMAH 6 апр. 2026 г. в 22:12
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (chizhik1234,)

Да епа мать. Откуда вы это гребаное выЙграет берете

Оттуда же, откуда андройды, и войны, типа солдаты.
Мозайка у них на стене.
BrainDamage 6 апр. 2026 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Я не считаю военным преступлением уничтожение объектов гражданской инфраструктуры в Иране.

На секунду представьте, наш такое бы сказал.
А этот, несёт что ему заблагорассудится и как с гуся вода.

Вспоминается серия Южного парка:
- У нас есть предположение, что Саддам Хусейн находится в раю и строит там ядерное оружие. Господа! Мы должны разбомбить рай!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 6 апр. 2026 г. в 22:13
ruslan3967 6 апр. 2026 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Трамп обезумел.
Shoower 6 апр. 2026 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
«Ах, я чем виноват?» – «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Аилина 6 апр. 2026 г. в 22:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это же надо так в свою исключительность уверовать.

Ятяумоляю
Какая исключительность?
Попал как кур во щи
Не знает как выбраться, сохранив лицо ...

GMZ 6 апр. 2026 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (HOPKOMAH @ 06.04.2026 - 22:12)
Оттуда же, откуда андройды, и войны, типа солдаты.
Мозайка у них на стене.

Ты чо из таЙланда?

eejika 6 апр. 2026 г. в 22:18
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Это невероятно, такого никогда не было. Пуф! Это невероятно! Раз - и нет! Такого никогда не происходило. Паф паф паф - и всё, их нет - это ошеломительно! Мы уже победили, это невероятно, мир такого ещё не видел, ошеломительно! ©

faceoff.gif biggrin.gif
loredan 6 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Фантомас разбушевался.

Hydromarine 6 апр. 2026 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хуйню какую то несёт поехавший

Sunray 6 апр. 2026 г. в 22:21
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
АЭС похоже все-таки долбанут
chiefmp2 6 апр. 2026 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 06.04.2026 - 21:46)
шисят косарей баксов так себе вознаграждение

А что, мало что ли? Ну я бы за эти бабки легко бы пендосского пилота сдал! Если бы он у меня был..

shard 6 апр. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А при этом Россия агрессор и Путин кровавый диктатор.

gaissin 6 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vanonik @ 06.04.2026 - 21:45)

К своему рыжему нет вопросов?))

Бошк 6 апр. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Canuckbaeff @ 6 апр. 2026 г. в 22:06)
Паноптикум сраный.

Вот за что я ненавижу этого оранжевого дебила.
Америка прекрасная страна, серёзно. Добрые люди (в подавляющем большинстве), красивые пейзажи, отличные дороги, чудесный сервис. Но блять что такое случилось с администрациями этой страны? Долбоёб на долбоёбе. Тот дед самоходный, то имбецил с мегаломанией. Причём и в команду себе подбирают в основном таких же.

Так рулят то концерны оружейные в стране у них. Эти так, головы говорящие, ну и долю имеют. Но рулят концерны. Они так вышли из Великой Депрессии продавая оружие и поставляя всякое разное для ВВ2 всем заинтересованным сторонам. И сейчас поднимают нереальное бабло. Плюс игры с фин.техом где обладая инсайдерской инфой можно рубить триллионы в час. И они это делают. У меня кореш в оружейном бизнесе в Америке, они компоненты электронные делают то ли для беспилотников, то ли для ракет. Так вот он говорит что все кто хоть как-то щас связан с военпромом как сыр в масле катаются. И похую даже на контры с Китаем торговые, тут пожирнее источник бабла. А Китаю деваться некуда, они за счёт внешней торговли и дешевого производства живут. Просто вся остальная Азия довольно бедная. Пока. Вон Индонезы семимильными шагами вперёд идут. А их на минуточку уже почти 300кк. И в кажой семье минимум по 3-5 детей. Курсы бесплатные прям со школы, 2 года и сертификат специалиста. В любой области. Языковые курсы бесплатно. Интернет и нейросети для школьников и студентов. Так что те же индонезы щас очень быстро всех догонят. Люди - новая нефть. Ну а мы чо - бензоколонка и склад ресурсов. Технологические цепочки мы уже проебали и уже не догоним ни Азию ни Америку скорее всего, увы. Да, что-то сохранили, космос там хоть как-то, вооружения это мы умеем ещё пока. Но опять на те же грабли. Истребителями ,танками и ракетами сыт не будешь. А вот новым айфоном, новой нейросеточкой и новым метаматериалом для новых джинсиков еще как. И вместо того чтоб средства от проданных ресурсов (не бесконечных кстати) вкладывать в развитие своих технологических цепочек, мы вкладываем их или в никому не нужную войну или в яхты и виллы судей, военных министров и скромных полковников ФСБ. Рулит всем исключительно бабло и умение его правильно использовать...
Влад7878 6 апр. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Можно тогда и нобелевку дать...)

OLDSTAR 6 апр. 2026 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Давай донни докажи что ты не пиздобол. Снеси дремучих ятоликов нахуй. Верни опять светскую нормальную страну. В жопу этот религиозный бред

kuzzzma 6 апр. 2026 г. в 22:28
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чесног @ 06.04.2026 - 21:47)
Верните таблетки деду.

Возьмите, на худой конец, у нашего. Он один хер не пьёт их, кефиром заменяет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13846
30 Пользователей: CORSO1, imptob34, dimasolspb, dslpwr, vkv, ДоггиС, ДунканМакЛау, viskas, NuNax, morozovalek, jambo80, 2A622F4, Виталий0372, Amidio, a1nero, Herets, rand, slepoy84, licensed, Микр, Assk76, buhtux, antony87, Пилотов, SFWSFW, DariaPav, gyary, krivoiblin, serbB, buzzler
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх