Единственный способ быстро получить повышение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glukoff 6 апр. 2026 г. в 06:54
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (1stDRakula @ 05.04.2026 - 14:06)
На самом деле самый эффективный способ повышения зп это именно увольнение, к сожалению реальность такая

Ну ещё работает шантаж. Я так себе ЗП выбивал. Сходил на пару собеседований где меня брали на большую ЗП и говорил об этом руководству. Не самый хороший способ, но рабочий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 6 апр. 2026 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так, видимо, везде... Пока народ не начнёт увольняться, так остальным не пересмотрят ЗП в пределах рынка, но прайс свой переодически пересматривают.

Ingeener77 6 апр. 2026 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 5 дней
4
Все так и есть. Сам руковожу отделом. И вот что б поднять ЗП сотрудникам которые реально работают и приносят пользу надо пройти 7 кругов ада. Поднять срез по по ЗП, это все обсудить с кадрами, потом с руководителем, потом надо идти к собственнику. И пока это все пройдешь может пройти месяц. И в этот месяц надо как то договориться с сотрудником что б подождал, что все будет.
А ждать готовы не все. И дальше, кто то увольняется.
И тут начинаются следующие круги. Просмотр резюме из которых 80% отсеиваются при прочтении, потом собеседования. На которых ты понимаешь, что или резюме раздуто и человек по факту ничего не может или он просто по характеру не вольется в коллектив.
И на все подборы уходит не один месяц.
Так крик души((
Porcheny 6 апр. 2026 г. в 07:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это случайно не он возмущался что его не берут в Египет?

MHi 6 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 05.04.2026 - 14:14)
Ага, щас. Ты если уволишься, то тебя больше не возьмут уже, хозяева фирмы, они обидчивые.
На заводах даже обманывают внаглую так. Ты хочешь из работяг уйти, например, в мастера в другой цех или в технологи, тебя готов взять новый начальник даже. Говорят, ну мы тебя переводом не можем устроить, так у нас нельзя, уволняйся, потом заново устраивайся. Увольняешься - и тебя посылают нахуй, политика директора, что "предателей" обратно не берут, тем более на повышение. " А кто вместо тебя в цеху работать будет?"
Собственно это и отражает кадровую политику у нас в стране.

Возьмут. Если ты незаменимый или очень квалифицированный специалист.
Тут как говорится, мы не хотим, чтобы нас просили, мы хотим, чтобы нас уговаривали!
У меня обычно так. При увольнении не просят остаться, зато потом уговаривают вернуться, с повышением оклада разумеется.

явлад 6 апр. 2026 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
За щёку взять, попку порвать

sergey0303 6 апр. 2026 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nikolkas @ 05.04.2026 - 18:43)
для таких как ты.
ты можешь быть охуенным спецом но тебе скажут "оверквалифити" и пошлют нахуй.
ибо ФОТ по данной должности вот такой оклад, и хуй кто больше даст. возьмут студента, удаленщика, узбека и т.д.
исключения есть, но крайне редки и специфичны, когда тупо мест нет.

Хорош оправдываться), надо расти, а не все сваливать на приезжих), хотя что с тебя взять, ты чем вечером занят? Обучением? Нет, у тебя пивко стоит и ждёт когда ты нахуяришься)

явлад 6 апр. 2026 г. в 07:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
За щёку взять, попку порвать

Andreyka2008 6 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цирковое закончил по классу клоуна и исполняет номер "требую повышения" Так вижу это я. Думаю незачет получит.

Cromwell 6 апр. 2026 г. в 08:11
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (glukoff @ 6 апр. 2026 г. в 06:54)
Цитата (1stDRakula @ 05.04.2026 - 14:06)
На самом деле самый эффективный способ повышения зп это именно увольнение, к сожалению реальность такая

Ну ещё работает шантаж. Я так себе ЗП выбивал. Сходил на пару собеседований где меня брали на большую ЗП и говорил об этом руководству. Не самый хороший способ, но рабочий.

Очень хороший способ, обычно единственный. Только если и правда готов уволиться и перейти.
Кажись 6 апр. 2026 г. в 08:43
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
-1
Ему сколько годиков? 18 максимум. А он уже уработался!
Aquarious 6 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это он в управе в Москве не поработал) там еще могут и понизить. Просто потому что твоё место понадобилось другому. И этот кто то сразу приходит на советника.

А тебе для этого же нужно было со специалиста 2 категории 10 лет ишачить, писать на самого себя характеристики и присвоение чина.

На больничный не ходишь (надо себя закидать антибиотиками и продолжать ишачить). Даже сломанная нога не повод отдохнуть (у тебя же есть своя машина, вот по территории поедешь).

На работу выйдешь в 5 утра, уйдёшь часов в 21, а то и 23. С обеда тебя выдернут. Чтобы иметь выходные, надо "отпроситься". И не уезжать дальше 1 часа от работы.

И это только 1% от всей веселухи)) вот где патлатый бы офигел работать.

ITuXI 6 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Истинно так. У меня в старой конторе так люди и увольнялись/устраивались(поспокойнее, конечно), но по смыслу примерно такие диалоги и вели. Контора в профите, пока ты не вякаешь. При мне из штата подразделения ушло около 50% сотрудников, и по соседним подразделениям так же, а зп повышалась исключительно по индексации. Ну, пару раз подтягивали к низшей "средней по рынку"(опять же, нужно понимать, что этот показатель, сродни цене на ладу, на квадраты жилья, бензин и прочие эфемерности, - всё решается от балды, а точнее монопольным и картельным сговором. И это не конспирология, это скучная повседневная рабочая схема), а уж о совмещении, да о том, чтоб попилить ставку ушедшего(50% штата, напоминаю) и речи не было. Я уволился и мою ставку впервые за 12 лет моей работы попилили. Но это уж совсем со страху, людей найти не могут по сей день.
А главное в нашей ситуации, это само отношение какой либо мало мальски возвысившейся власти к низшему по рангу - допускается лишь исключительное презрение. Чтоб наша власть перед народом хоть в чем то, даже не отчиталась, -объяснилась, ответила на вопросы, снизошла до равного общения? Да нонсенс! Не было такого и не будет! Помните Путин на стадионе плакал? То было от души, тогда они приспустили в портки то и плакали взаправду - со страху и с удачного разрешения ситуации. Как сегодня отливаются нам их слёзы мы все видим. И пока на всех уровнях жизни начальнику рабочего не с чего бояться, то и уважать его нечего. Звериный закон капитализма. Объединяйтесь и навязывай е свои условия. Только так

Mohnaticus 6 апр. 2026 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gunsss @ 5 апр. 2026 г. в 14:38)
Уровень нынешних руководителей меня тоже порой удивляет.
Был у нас в команде неплохой юрист Андрей. Андрей проработал в компании 4 года, работал честно, показывал положительный результат. Компания росла объемы росли. Андрей обратился ко мне с просьбой о повышении зп, что бы выровнять ее по рынку. Я собрал срез рынка, удостоверился, что зарплата Андрея до средней температуры не дотягивает и пришел вначале к главному кадровику что бы консолидировать усилие а потом пришли к собственнику. В конечном итоге собственника хуй мы убедили, прозвучали фразы - "юристов как говна за овином". Андрей уволился через месяц. Через полтора месяца договорная работа начала давать крен. Хуй кто к нам шел за ту зарплату за которую работал Андрей. Чем все закончилось? Собственник дал добро на повышение вилки по вакансии. Но кто эти новые люди?
Зато нихуя не сделал дебилу который просадил компанию на 20 млн faceoff.gif это пиздец

Дефективные. В прямом смысле этого слова.
От верха до самых низов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16320
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх