В одной из школ детей собрали в актовом зале для просмотра нейрослопа про мессенджер Max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад75 6 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Дешёвые пропагандоны. Пиздец стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlamis 6 апр. 2026 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DenAlien @ 3 апр. 2026 г. в 18:14)
Подростков уже не развести.

Пропаганду будут тащить первоклассникам, те еще схавают.

Да ладно? На поддержку сво многих подростков развели.

Это сообщение отредактировал Vlamis - 6 апр. 2026 г. в 13:55
gorgons1979 6 апр. 2026 г. в 13:55
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
1
На какую только хуету не пойдут, лишь бы этот убогий скам народу скормить.
nachti 6 апр. 2026 г. в 13:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 3 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (lokatorypro3 @ 3.04.2026 - 18:17)
Когда слышу, как школьник (или школьница) разговаривает, складывается ощущение, что он (она) этот мультик заслужил. Может, слова какие-то, кроме матерных узнает, словарный запас пополнит

Не знаю, как там обстоят дела у школьников, но мне теперь приходится пополнять словарный запас, чтобы просто прочитать тему на ЯПе. Но я не думаю, что заслуживаю этого. Нейрослоп, блт...

В данном конкретном случае зря фыркаете...
Есть тысячи примеров ненужных, избыточных слов, но не в этот раз. Слоп слово специально придуманное, чтобы маркировать некачественный ии_контент.
Steban 6 апр. 2026 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ledchik74,)
Еще какую-то хуйню выдумали , нейрослоп, блеадь

"Слоп, также нейрослоп (англ. slop, AI slop, дословно «помои») — контент низкого качества, сгенерированный искусственным интеллектом (ИИ), который не несёт в себе ценности, смысла и логики."
Вики.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 14:06
Граф 6 апр. 2026 г. в 14:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DenAlien @ 3 апр. 2026 г. в 18:14)

Надеюсь что у подавляющего числа первоклашек родители не поленяться объяснять что к чему. Я регулярно дома политпросвет провожу, чисто чтобы старались без лапши на ушах смотреть вокруг
SonxRazuma 6 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Макс Гайдар и Телеграм Квакин. «РКН и его команда».

В одной из школ детей собрали в актовом зале для просмотра нейрослопа про мессенджер Max
dimm666 6 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Ну мах и мах, ну пропаганда и пропаганда, а вот к "девочке" вопрос - ты не охуела, пиздючка, так дохуя решать, тем или не тем ты, ебать, занимаешься? Дохуя взрослая для мультиков?
Slow1987 6 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lokatorypro3 @ 3 апр. 2026 г. в 18:17)
Когда слышу, как школьник (или школьница) разговаривает, складывается ощущение, что он (она) этот мультик заслужил. Может, слова какие-то, кроме матерных узнает, словарный запас пополнит

Ну то есть подросток виноват в том, что его время просирают в никуда и заставляют смотреть какое-то позорное дегенеративное гавно?
Да даже культурный взрослый глядя на пропаганду такого качества мало что сможет сказать кроме мата.
Потому что это позорище.
Потому что любой подросток, который видит ЭТО как результат деятельности государства, от государства отвернется. Подобная деятельность - это конвейер маргинализации.
Вся эта затея маразматиков с попытками контроля интернета не принесла ничего, кроме уничтожения качественных отечественных ресурсов и обнуления имиджа власти.
И парень с видео абсолютно прав: мы все занимаемся очень сильно "не тем", если у нас подобное в стране происходит.
одинизмногих 6 апр. 2026 г. в 14:13
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 3 апр. 2026 г. в 18:22)
Чем сильнее что-то навязывается тем мощнее отторжение - прописная истина психологии. Какие-нить провластные психолухи донесите до мудаков это правило.

Нинада! Пускай усиливают свой энтузязизьм. А то так лебединое озеро и не посмотрим.
spongebob67 6 апр. 2026 г. в 14:13
0
Зумеры другие, это надо признать и мышление у них сильно отличается от их предков. Срать невозбранно в мозг им гораздо сложнее, да и критическое мышление у них развито хорошо.
SonxRazuma 6 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Одно можно сказать-актовые залы щас, конечно, в школах-отличные. И кресла мягкие, и акустика, и видео. Все на хорошем уровне.Так что что то можно и похвалить.
Nish 6 апр. 2026 г. в 14:15
1
Выводы. Если так усиленно его втюхивают, значит точно полное гавно! Которое , при свободной конкуренции, не имеет никаких шансов!

tapout 6 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Не знаю. Мой 6-летний пацан слушает внимательно и требует больше информации, когда я ему рассказываю про то, как мир работвет на самом деле, а не как их пытаются настраивать в детском саду. И ведь помнит и выдаёт свои же логические соображения.
Просто надо с детьми общаться, приводить аргументы, а не просто "я так сказал, значит так и есть", чтоб научились думать своей головой.

хуясенах 6 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Долбойобы...
kaa84 6 апр. 2026 г. в 14:20
-1
Один тувинец уже показывал мультики про вандервафли, только такие же деды в них теперь верят)
remvod 6 апр. 2026 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Малолетние дебилоиды опять перевозбудились.🤣🤣🤣 Весна, обострение🤣🤣🤣. А Макс рулит все равно🤣🤣🤣

БОРОДИЩА 6 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sunray @ 03.04.2026 - 22:53)
я выкладывал https://www.yaplakal.com/forum35/topic3059501.html?hl=
слили в неуд

Клёвый замок, даже расстёгивать не надо

TomZenger 6 апр. 2026 г. в 14:26
1
Цитата (kaha @ 03.04.2026 - 19:44)
А я вот задумался, если в нем удобнее на госуслуги ходить, то почему бы не поставить?
Запретное я в нём покупать не собираюсь.
Подводные камеъни?
Отговорите

А че тебя отговаривать, через дырявую платформу уведут у тебя госуслуги, навешают кредитов и узнаешь почему. Мне и телега в синергии с госуслугами нахуй не нужна.

Leshiko 6 апр. 2026 г. в 14:30
2
Мальчик Макс? Хотя, да - кто скажет, что это девочка...
Вот этот Макс (Максут Шадаев).

Это сообщение отредактировал Leshiko - 6 апр. 2026 г. в 14:32

крайчик 6 апр. 2026 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HDaуж @ 03.04.2026 - 19:11)
своей дочери ЯП губы отбил

Рот с мылом помыть ей

ПРИМа25 6 апр. 2026 г. в 14:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Нейрослоп :facepalm:

Впрочем для меня когда то и фейспалм было загадкой...

montreal77 6 апр. 2026 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так дно ещё не пробито оказывается.

томасшелби 6 апр. 2026 г. в 15:09
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Мах нахуй !!!

EpsiloNk 6 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Запретил своим ставить это гавно и регаться в ВК
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12115
13 Пользователей: Vanirbis, Zvin, nachti, MiHs, Jumb0, ariena, myboxand, mishka1, BMW116, morya4ok777, protosoff, airbag75, Kopchik
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх