Напишу и своё непопулярное, ущемленцы, не жалейте шпал. Сначала вы не хотите платить в кафе за бабу. Потом вам не нравится её хлебало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажется бабушка просто завидует и несет х...ню. Молодые упругие женщины всегда востребованы
Речь не столько о востребованности молодых девушек, сколько о перспективах долгосрочных отношений. Просто нет смысла, потому что нет по настоящему душевной близости.
Я иногда хожу по набережной, там девки молодые гуляют, и у меня появляется такое легкое сожаление: было бы мне сейчас семнадцать лет, эх, я бы зажег. А потом слушаю их разговоры, и понимаю а ни фига бы я не зажег мне бы тупо стало скучно через пятнадцать минут. Чтобы я зажег, мало изменить тело, мне обратно на восемнадцать лет это надо еще голову мне изменить. Но, тогда получается если мне изменить тело и голову тогда это уже буду не я
Я еще молодым понял, что до 25 лет дефки ебанутые по определению, и мне с ними было неинтересно. Когда с БЖ развелся, мне 28 было. Знакомился или с ровесницами или с теми, кто старше. Вот с одной такой уже 24 года вместе и ни о чем не жалею.
А сейчас все просто - никто никому не нужен😎 мужики ищут моделей с сиськами и при этом чтоб любила и ничего не требовала, радовалась только ему, а девицы жаждут сплошь олигархов, чтоб пылинки сдувал и обожал. Заметьте - сами что-то отдавать взамен, заботиться, поддерживать, любить - ни те, ни те не горят желанием. Исключения есть, но они минимальны😎 а психологи типо этой сушеной клюшки просто ловят хайп на актуальной теме😎
У подобных дам . Кстати сейчас последние лет 5-10 осталось. А потом как в программирование , так и в отношения прийдет ИИ. Будут стоить относительно недорого роботы-девушки. А то и китайская робот кошкожена. Со всеми возможностями.
Времена, когда 18-летняя красотка мечтала о 45-летнем "спонсоре", канули в лету. Сейчас девушки в 20 лет уже имеют свои доходы, свои цели и свои амбиции. Им не нужен чужой пенсионный счет и усталые разговоры. Неудивительно, что они так безразличны и холодны к "старикам", даже если эти "старики" с деньгами. Деньги перестали быть главным валютой на рынке отношений, никому не нужен тот, кто кроме денег ничего не может дать
Это сообщение отредактировал makkaka - 2 июл 2026 в 11:46
Я извиняюсь бл.ь за свой французский, но вам не надоело это га.но сюда тащить. Это уже не развлекательный канал, это йух знает что. Посиделки у Малахова
Мне 40, почпокаться с 25-ти летней девахой прикольно, но как сказала мадам на видео, на 1-2-3 раза. И да, я не очень понимаю, что с ней делать дальше. Вряд ли там много общих тем для разговоров найдется. Но и ради справедливости, очереди из 25 летних девах у своей двери не вижу )))
Сам изучал тему, подтверждаю. Баба без мужа не может воспитать детей. Выкормить - да. Воспитать - нет. Только изуродовпть может. Сыновей кастрирует, а дочерей уродует. Типа, так не оставайся же ты никому, раз мне не досталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)