Ну, всё, пацаны… Выдыхайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Да был я дрищем накачанным лат до 45 пока проблемки со здоровьем не начались сейчас 100 -103 лишковато но в принципе норм и да дамам я стал более интересен особенно с 45 лет до 55 реально как в молодости жена и две подруги. Сейчас только жена и подруга в 60 уже тяжеловато и то по "большой любви" :))
kashnia 2.04.2026 - 18:49
Балагур
0
А мне отращивать надо…
Нее))
Когда мода на козлиные бородки пройдет?))
Уже лет 15 не меняется))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 2.04.2026 - 18:53
Юморист
0
Жене показал , сказала что этот катет не прокатит)))

Какаться на ходу это признак сытости. Ведь голодный вообще не какает. Окружающие женщины должны видеть явные признаки достатка мужчины. Это однозначно свидетельствует о его доходах

Хуйня. Не верю. 90% бап как тащились по атлетичным фигурам, так и тащатся.

Сам нифига не атлет есичо

Нхй я пресс качал всё насмарку 🤧

0
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 14:50)
Нормальный мужик пУпок должен часать на расстоянии вытянутой руки!

Смотря кому

Да да да....конечно мужик с пузом выгоднее....можно и самой пузо отрастить, зачем пыхтеть в спортзалах. Ешь пельмени с мазиком, а заикнется он что раскабанела, так она в ответ "На себя посмотри"! И все и диалог закончен. Опять же живот признак снижения тестостерона и других гормонов, ответственных за либидо. А коли либидо ниже, то и риска нет, что вильнёт налево к какой нибудь профурсетке , которая не любит пельмени с майонезом, а любит спорт и хорошо выглядеть. Ну и сам он естественно у дам подтянутых, не будет пользоваться таким спросом. Обычно те , кто на спорте и следят за собой, стараются найти себе пару по увлечениям. Так что мужик с пузом, выгоден жирухам и толстухам.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 2.04.2026 - 19:02
А статус это что, банковский счёт, недвижимость и другое бабло?
loshka1 2.04.2026 - 19:12
Весельчак
0
да это пиздеж
0
Да пошла она в жопу!

Ура товарищи, мы добились равноправия!)

Цитата (nerussk @ 02.04.2026 - 15:03)
И хуй видеть только в зеркале

Главное чтобы хуй бабы видели. А сам и нащупать можешь.

Это- не пузо, а амортизатор любви!
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 2.04.2026 - 16:48)
Цитата (spongebob67 @ 02.04.2026 - 17:46)
Права она в том, что многие женщины воспринимают накачанных, с кубиками на животе, как нарциссов.
То же самое слышал от знакомых. Да и видел подобные пары. Жена пашет, зарабатывает деньги мужу на спортпит и регулярные тренировки. Одна в море ходила буфетчицей. Далеко не модель, а муж качок, по фитнесам, соляриям ездит на белоснежной бэхе, которую она купила на свои заработки.
Он числился каким то помощником нотариуса, что ли, за три копейки. Двое детей у них было, она в море, он на хозяйстве. Обоих устраивало это, ему комфортно и сытно, ей покрасоваться с мужем на людях, как с домашним животным.

Дык он и есть домашний пёс 😂

Да, типа ротвейлера. Их такая жизнь устраивала. Сейчас не знаю, может он ей надоел и разбежались.
А я знал

Ну, всё, пацаны… Выдыхайте!
0
я знал, я верил, что когда нибудь мода на этих ссаных качков закончится
kaha 2.04.2026 - 19:53
Ярила
0
Помню главного попа крупной церкви я пригласил освятить новую квартиру.
Я был молод и это было модно.
Пришел высокий мужчина просто необъятных размеров.
Мы приготовили еды на 10 человек, но пятеро ушли раньше.
Я с удивлением смотрел, как он благостно разговаривая, употребил всю еду и весь алкоголь предназначенный для пятерых человек.
Жена спрашивает, а может теперь борща?
- ну если немного....
Звали его символично: отец Донат.
Просто мы не знали смысла этого слова

Это сообщение отредактировал kaha - 2.04.2026 - 19:54
Не знаю, мне не комфортно с пузом шнурки завязывать, да и в целом тискать лишний груз. И забыть слова тех девушек, которые хвалили мою фигуру я тоже не могу.

0
Я всегда знал что я красавчик!

IFTW 2.04.2026 - 20:08
Приколист
0
Ну на самом деле это давно известно. Большинство отцов у нормальных девушек из нормальных семей, имеет живот, я не про пузо огромное, а именно про небольшой живот, поэтому девушки в зрелом возрасте уже подсознательно выбирают себе таких же будущих мужей, ориентируясь на образ отца

то есть автор думает мы тут сильно переживали и ждали разрешения на живот , от какой то очередной шкуры с трендами ?
Ivanteevka 2.04.2026 - 21:00
Весельчак
0
Ну мне лично лишний вес мешает, я поэтому и хожу в спортзал. А про строение тела, если в прошлом спортсмен и про склонность к полноте я промолчу.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9903
4 Пользователей: Ivanteevka, AndrSokol, DrBushroot, ilya1968
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх