Господа, я может где-то учебник физики скурил за школой? А почему не бьёт током тех кто за руки держит? Типо ток идёт по наименьшему сопротивлению и через кожу потом не перебегает к поддерживающим?
Что бы полицейский понимал, какую боль он причиняет. А то еще начнет ебашить шокером налево направо, по любому поводу.
Это сообщение отредактировал Basarov - 14 мая 2026 в 22:26
Господа, я может где-то учебник физики скурил за школой? А почему не бьёт током тех кто за руки держит? Типо ток идёт по наименьшему сопротивлению и через кожу потом не перебегает к поддерживающим?
Там выпускают очень маленький ток, он еще не умеет перепрыгивать на других людей
По наименьшему сопротивлению и идет. Там два электрода выстреливается, вот между ними и проходит разряд. С чего бы это току идти к поддерживающим?
ну если поглядишь внимательно то одного из копов, что держал коллегу, таки тоже шарахнуло
Есть канал на ютубе Гера шериф, у него там по несколько видосов в день выходит, рассказывает про криминал в америкосии, в том числе и про тайзеры. Стандартная внутренняя полицейская процедура.
Как бегемот в майке Шериф, весом за глубоко за центнер, сдаёт физ подготовку? Хотя там квоты надо выполнять, берут и таких
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учебник ты действительно скурил. Коме того, что Тазер двухпроводный (чтобы через поциента стал протекать электрический ток, его нужно подключить к двум проводам), он еще и слаботочный. Что делает его относительно безопасным. Его эффективность основана на модуляции тока. Он как бы спамит цнс сигналом, из за чего происходит двигательная дезориентация.
Они этими тазерами прям наслаждаются, человек, даже преступник уже бьется в конвульсиях, пена изо рта идет, они всё равно держат нажатым курок, садисты ебаные, у них это так часто происходит, что им проводят вот такие тесты на несколько секунд на себе, но на себе на несколько секунд, а они обычно держат с минуту.. Мрази..
Ты реально не понимаешь в чём дело? А дело не в садизме, а в практицизме. Там каждый второй ушлёпок обдолбан по уши, только и всего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)