КРЕМАТОРИЙ тот еще депрессняк, но... "ЖАЛЬ, ЧТО ОНА - УМЕРЛА!"
но... с неожиданным жизненным посылом! неподражаемая, исключительная, единственная "ПРОГРАММА А!"! спасибо тебе за то, что я такой, какой есть!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 14 июн 2026 в 19:45
верните мне мои 90е))) я был молод, весел. и да, мы слушали эти песни. и под них целовались, орали их под гитару и веселились
Я ещё и дискотеки в школе вёл, правда в конце 80-х, там правда для танцев больше попса подходила: кар Мэн, Каролина, мираж, но и метал тоже проскакивал, ария , черный кофе, ну и много импортного - у моряков пластинки покупали, портовый город Певек
КарМэн вообще дико популярны были, когда они распались, я был на первом концерте в Москве, когда Титомир и Лемох выступали отдельно.
этот клип - Лебединая Песня нас, поколения 80-х! на момент Олимпиады было 4 года. но помню ее, как будто сам участвовал!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 14 июн 2026 в 20:09
Знаете.. а ведь это были лучшие времена и песни... Сейчас такого не делают. Мы потихоньку, вернее сразу, движемся вникуда... в пропасть.. Жаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве,блять,в детстве я слушал Пинк Флойд 1973 год,и дип пёпл 1972 года.А из отечественных были Пугачева, Ротару,ну и немножко машины времени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)