У крановщиков очень высокие зп, буквально по часовая, они плевали на много кого..не нравится иди по рынку по ходи поищи лучше) Никогда не торопятся ибо цена ошибки например зацепить кого то или что то многотонной бетонной плитой.
маски форму одежды и совещания вертели на бую просто. Кому не нравится лазийте проверяйте)
Из минусов пока влезешь..слезешь...и иногда краны падают...от ветра гроз всяких. Не часто ну раз в в год пару человек на несколько тысяч...вполне себе приличные шансы кстати.
Так что мужик молодец) а татухи опять же это его выбор.
кто хочет попроще водиль ковша экскаватора - то же самое только без высоты) ложат болт на всех, сидят в шлепках своё музло почасовая оплата)) Пофигу на всех. Ему что тут песок гребсти что у соседа по барабану.
А вот хотите чтоб вам крутили мозг - водитель погрузчика. Мозги ипут ВСЕ вокруг. Разбить что то легко. У вас идиеты вообще все..грузчики, водители, охрана, начальство, кладовщицы, менеджеры....и прям этом у каждого первого мне срочно надо, всех нафиг сначала мне. А зп как платили так и платят)
Чуть что там помоги мне довези..слышь давай сюда...
Такая вот иерархия....видел больше десятка таких профессий на разных конторах...везде одинаково.