Романтический... потребл*дизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadspas
7.03.2026 - 12:42
0
Статус: Offline

Юморист

И тогда не пиздите о равноправии. Мужик сказал вари борщ, пиздуй Вари. А не кричи что ты личность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
7.03.2026 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 6.03.2026 - 22:10)
А как давно вы сталкивались с особями зараженными подобным вирусом? Я лично - месяц назад, описанный психологиней типаж совпал одын в одын. И что делать? Чем вытравливать сей вирус? Есть вакцина?

Смысл хороший, а голос - пипец... faceoff.gif

[^]
Laryx
7.03.2026 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 7.03.2026 - 11:16)
Как по мне беда не в шкурах,а в лохах ебанных.да да сука,в вас. Шоб вам рога стабильно раз в неделю обновляли!

Кстати, да. agree.gif

Именно богатые лохи взвинтили цену на пельмень так, что она ушла в стратосферу... И, понятное дело, что большинство баб теперь "не видят берегов"...

why.gif

[^]
Laryx
7.03.2026 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (AlexAtmos @ 7.03.2026 - 11:25)
После 50-ти только с такими и сталкиваюсь. Хотя... чему удивляться... Говорят, армия - срез общества. Сайт знакомств тоже. Что могло пойти не так при знакомстве с женщиной, если первые вопросы типа "сколько ты зарабатываешь" и "какая у тебя машина"
Ни в коем случае не хочу сказать, что все такие. Наверное, что ищешь - то и находишь ))

Ну, надо сразу в анкете писать, мол, "денег нет, отдельного жилья нет, машины нет" - так ты отсечёшь всех халявщиц...

Правда, сейчас не-халявщиц очень мало, особенно, на шестом десятке...

Ну... А что делать?

sad.gif

[^]
kaiserSousa
7.03.2026 - 13:11
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Apant @ 07.03.2026 - 11:01)
Капитализм опирается на мещан и конечно воспитывает их, все эти ролики вроде "сколько мужчина должен зарабатывать" появляются не просто так, а баба что, она в большей степени животное, её основная функция родить следующего человека, она природой запрограммирована сделать гнёздышка потеплее, и через баб легко мужиков затащить в кредитное рабство, так всё это работает, капитализм говно, мещане убогие

Совершенно в яблочко! Прежде, в старые времена, таким промышляла церковь. Влияла на мужчин через женщин. Им проще мозги промыть и внушить "нужные" мысли. Не зря в христианстве большинство верующих и прихожан - женщины

[^]
condactor
7.03.2026 - 13:14
0

Гуру

Где вы таких находите? Я сейчас в колодце насос менял, а жена стояла и ключи подавала. Вот это я понимаю отношения.

[^]
kaiserSousa
7.03.2026 - 13:19
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 07.03.2026 - 11:30)
Есть другая хорошая пословица: "ищи жену не в хороводе, а в огороде". Когда вы ходите и знакомитесь с барышнями в места, куда они ходят за определённым типом мужчин, потом пытаетесь строить из себя этот тип и, в итоге, жалуетесь, что бабы бляди..они, может, и бляди, только большинство за такими целенаправленно и ходит...как те ёжики, что ели кактус...

Хотя, вроде бы, процесс прозрения начинает потихоньку идти, поэтому и куча стонов и страданий уже от женщин пошла, что мужчина уже не тот пошёл, не лох..

Там вроде бы мыши были

[^]
Шуберт
7.03.2026 - 13:26
0

Ярила

Цитата (exsiv42 @ 7.03.2026 - 10:23)
У меня есть автомобиль дом хороший доход, но боюсь жена будет против если я заведу такую давалку

она у тебя что, меркантильная? эмпатичная хоть, или симпатичная или апатичная?

[^]
kaiserSousa
7.03.2026 - 13:48
0

Юморист

Цитата (asteryx @ 07.03.2026 - 12:08)
Может я для кого то открою Америку, но с тех пор как изо всех утюгов полилось акцентированное "мужик должен..", ни о какой романтике, ни о каких чувствах говорить не приходится. Отношения рассматриваются женщинами исключительно с точки зрения материальной выгоды, то есть "что я смогу поиметь от него в случае отношений и возможного развода". Ни о каком планировании семьи, детей речи нет вообще. И эта парадигма культивируется чуть ли на государственном уровне, иначе как объяснить засилие этих выблядей по всем телеканалам, и психолухов/коучей, которые подводят под это какую то, типа научную, базу.
И да, 100% женщин считают что им должны. Просто потому что. Просто некоторые из них, более-менее вменяемые и адекватные могут признать что в этом случае они должны тоже, и тут хотя бы на какой то паритет в отношениях можно рассчитывать, в остальных случаях это игра в одни ворота.

Для вас я, возможно, тоже "открою" Америку. Во всем вами описанном - природа женщины. Для них мужчина это ресурс. Не важно в чем: деньги, возможности, секс, рождение ребенка, физическая помощь, содержание.. Такими их сделала природа. Более умные и мудрые это понимают, не афишируют и тихонько пользуются.

[^]
Lihar
7.03.2026 - 13:54
0

Приколист

В кратце: бл@ди из Дубая, готовьтесь жить по средствам!

[^]
chugundra
7.03.2026 - 14:12
0

Хохмач

Почему бездействуют снайперы? Чем они, вапче, занимаются???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10288
5 Пользователей: djusha, MrLeCon, denissskkk, oshkines, KuKoNi
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх