Тазик с автозапуском...., ...повезло =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avestin
31.01.2011 - 01:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (romablack @ 30.01.2011 - 13:54)
P.S. есть немного мата )

"Блеать, Зай", конечно, романтично прозвучало... Это ж не мат даже

[^]
ye6aH
31.01.2011 - 01:17
0

Юморист

После этого, я начал верить в это

[^]
4orkam
31.01.2011 - 01:39
0

Шутник

блин, было у меня тоже самое 2 раза =( сигналка 4 конопки, и нужно как то нажать на 3 чтоб сразботал автозапуск, а я не знал на какие...ручник сломан, ставил на скорость...
1 раз в 2 машины на пакринге
2 раз в забор

[^]
Dобрый
31.01.2011 - 02:39
0

Юморист

Мужик и тугодум то еще...
На 15 секунде видно, как пытается завестись, но тут же глохнет. Сразу надо былоо прикинуть, что к чему...
И повезло, что попыток запуска всего три-четыре было... А то так бы доехал до финиша)

Это сообщение отредактировал Dобрый - 31.01.2011 - 02:41

[^]
EVPATORIETS
31.01.2011 - 02:46
0

Ярила

Ретивый однако ЗДВЕРЪ!

[^]
TaShi
31.01.2011 - 02:58
0

"ваше шезо"

тут бы любой бы наверное fecal.gif

[^]
Desperado
31.01.2011 - 05:43
0

Шутник

Автозапуск-автозапуском, вот только что под колеса едущему авто лезть? Совсем страх потеряли!

Люди, она давит, блядь..!!!

Постоянно об этом говорю. Она давит, даже если она ваша машина, ей похер чья она.

[^]
kosmach
31.01.2011 - 06:26
0

Весельчак

я два года ездил на машине с механикой и автозапуском. там впринципи невозможна была такая ситуация. чтобы машина могла сама завестись, нужно было её специальным образом закрыть: оставить на нитралке, заведённой и на ручнике. нажать кнопку на брелке, потом вынуть ключ и закрыть дверь. машина сама глохла и закрывалась. и только в этом случае она потом могла завестись сама или с брелка.
так что тут дело не в мкпп, а в кривых руках установщика.

[^]
Dryg
31.01.2011 - 06:35
0

Ярила

xlusive
Цитата
Dryg Цитата а предыдущей машинке стояла Томогавк Х5, процедура резервирования была автоматическая. Остановился, поставил на ручник, вынул ключ, вышел из машины, нажал на замок и фсе. Ни не оставить на нейтралке, ни не поднять ручник было не возможно.

Цитата
у меня предыдущая сигналка была томагавка х5 (коробка механика). без предварительных манипуляций (нейтралка, ручник, нажатие кнопки на брелоке) не включиться автозапуск. а если в блоке самой сигналки разъединить так называемую петлю, то сигналка думает что машина автомат. и тогда можно просто - вышел, закрыл, потом завел. и сигналке пох что машина на скорости.

И все-таки, Уважаемый, Вы что-то путаете или просто не дочитали толстую и мудренонаписаную книженцию "Инструкция по эксплуатации". На Х5 процедура резервирования для запуска авто с брелка двух видов , ручная и автоматическая. Хотя если Вы имеете ввиду программирование запуска по времени, температуре или через определенное время, там дествительно надо шаманить с кнопками, то Вы правы, приношу извинения.

[^]
Frenki
31.01.2011 - 08:20
0

Ярила

Кол осиновый в неё вбивай!!

[^]
rutech
31.01.2011 - 08:24
0

Весельчак

люлец ёпт, непредсказуемая машина. нехер на скорости оставлять

[^]
Rotveller
31.01.2011 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Dink @ 30.01.2011 - 14:40)
Я лично сам не ставил, но неужели там нету датчика движения или вращения колёс, что б автоматически заглушить обратно?

Все гораздо проще, если сигналку правильно устанавливать, то она имеет защиту от дураков, как уже выше написали. У друга такая же проблема была. Исправили быстро - на некоторых (а может и на многих) на блоке сигналки есть проводок-петелька, он специально выведен из блока. Так вот, если его перерезать, то такого уже точно не будет, проверено. А машина может и сама заводиться каждые сколько-то часов или в определенное время, ибо сигналка и это позволяет сделать, так что участие водителя здесь вовсе необязательно. А вообще, мужикам стоило по колесу или лобовухе зарядить. При сработавшей сигналке она не станет заводиться=)))

[^]
Rotveller
31.01.2011 - 08:31
0

Приколист

Цитата (kosmach @ 31.01.2011 - 06:26)
я два года ездил на машине с механикой и автозапуском. там впринципи невозможна была такая ситуация. чтобы машина могла сама завестись, нужно было её специальным образом закрыть: оставить на нитралке, заведённой и на ручнике. нажать кнопку на брелке, потом вынуть ключ и закрыть дверь. машина сама глохла и закрывалась. и только в этом случае она потом могла завестись сама или с брелка.
так что тут дело не в мкпп, а в кривых руках установщика.

Абсолютно верно=))) У мну все то же самое, только без нажатия на кнопку, просто ручник дернул, вынул ключ, вышел, закрыл, двигатель вырубился. Можно конечно выпендриться, если доводчиков на стеклах нет, то можно открыть стекло, а потом, после проделанных вышесказанных манипуляций, залезть в машину и поставить на скорость. Но вряд ли она с ручника куда уедет, если он исправный конечно. Ну и от количества попыток запуска тоже зависит. Смотрел видео, заранее уже догадывался, что заводиться будет три раза=))) Так и получилось.

[^]
romablack
31.01.2011 - 08:48
0

Весельчак

Morfei , DAB возможно вы хотели бы это увидеть.. поэтому вам показалось ) но этого в этой теме нет =)

Добавлено в 08:49
avestin соглашусь ) но мало ли )))))

[^]
Dryg
31.01.2011 - 09:07
1

Ярила

Rotveller
Цитата
А вообще, мужикам стоило по колесу или лобовухе зарядить. При сработавшей сигналке она не станет заводиться=)))

Если включилась процедура автозапуска, датчик удара отключается. Выход только открыть дверь (ключем или разбив стекло) тогда она заглохнет. В экстренном случае замена стекла меньшее из зол!

[^]
tatais
31.01.2011 - 09:22
0

Шутник

Цитата
Цитата (Imbaa @ 30.01.2011 - 13:59)
поэтому машину нужно ставить на ручник. Мужики наверное чуть не обосрались.

зимой на ручник? очень странное утверждение. барабаны примерзнут и потом шаманские танцы обеспечены. нужно просто головой думать. а по повод ручника - у нас запросто сделают в обход концевика ручника, типа обмануть систему.

Не обязательно вытягивать до усеру, достаточно на первый щелчек, чтобы лампочка загорелась.

[^]
vinrom
31.01.2011 - 09:43
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 30.01.2011 - 14:52)
Цитата
С Мануальной трансмиссией пользование системой автозапуска заметно усложняется- перед выключение мотора в конце предыдущей поездки- надо выполнить так называемую процедуру резервирования автозапуска. Порядок следующий: поставить машину на ручник, не заглушая мотор, нажать кнопки на брелке для включения режима автозапуска, потом вытащить ключ из замка- мотор при этом не глохнет, далее,выходим из машины и ставим машину на охрану кнопкой брелка. Сигналка закроет дверь, а уж потом выключит мотор.

Слишком сложно для людей , которые привыкли сел и поехал. Особенно за океаном. А если ноготь сломался ...
Цитата
тут Вы немного неправы, нет там такого запрета.

Установщики сигнализаций не берутся ставить автостарт на ручку , мотивируя запретом . Высока ответственность , а если сам установиш , то и сам будешь отвечать на вопросы страхового агента .

Не знаю как за океаном,но в Европе живу 10 лет,а авто запуск вижу только на ЯП gigi.gif

Объясните мне зачем ОН !!!!!! вот понять не могу ......у меня даже сигнализации нет и закрывать иногда забываю ,а машина у меня круче всяких тазиков .....
Ford Mondeo 3 2005 года rulez.gif

[^]
NCM
31.01.2011 - 11:00
1

Ярила

vinrom а у тебя был когда нить ТАЗик?....... когда зимой садишься в холодную машину и пока прогрев двигателя замерзнешь так что простыть можно..... а установщику этой халтуры действительно руки оторвать надо........ПТУшник какой нить наверно делал

[^]
vinrom
31.01.2011 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NCM @ 31.01.2011 - 11:00)
vinrom а у тебя был когда нить ТАЗик?....... когда зимой садишься в холодную машину и пока прогрев двигателя замерзнешь так что простыть можно..... а установщику этой халтуры действительно руки оторвать надо........ПТУшник какой нить наверно делал

Тазик у меня был,а там где я живу зимы тоже не детские ..... pray.gif

[^]
romablack
31.01.2011 - 11:34
0

Весельчак

а у нас универсальная прогревалка ) называется "охранник на стоянке"

[^]
Язычник990
31.01.2011 - 11:58
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

обычная картина, когда за дело берется халтурщик! они даже контакты проводов заизолировать забывают или не хотят!

[^]
Терн
31.01.2011 - 12:43
0

Шутник

Автору ролика однозначно респект - ведь не полетел к себе за руль, уводить своё машинко столкновения, а побежал помогать мужику остановить его взбесившийся пепелац... Крест однозначно.

[^]
anstrong
31.01.2011 - 13:51
0

Цитата (ye6aH @ 31.01.2011 - 01:17)
После этого, я начал верить в это

ролик убойный, спасибо! bravo.gif
правда не сразу понял куда смотреть..

зы, камрад ,а у вас богатый лексикон, однако! lol.gif
Цитата
После [/b]этого, я начал верить в это[b]

[^]
anstrong
31.01.2011 - 13:58
0

Цитата (Desperado @ 31.01.2011 - 05:43)
Автозапуск-автозапуском, вот только что под колеса едущему авто лезть? Совсем страх потеряли!

Люди, она давит, блядь..!!!

Постоянно об этом говорю. Она давит, даже если она ваша машина, ей похер чья она.

бывают в жизни мега-тупняки:

я сам "водитель со стажем", как грится.. 10 лет всё-таки, но
когда-то с перепугу тоже исполнил:
припарковал машину, заглушил, оставил на нейтралке, снимаю ногу с тормоза - а она покатилась с горки...
ёбанавротсцукаблянахуй - это все мысли, что были на тот момент в голове.
ну и вместо того, чтоб за ручник дёрнуть, или правой ногой по тормозу - я левой ногой об асфальт тормозить начал rulez.gif

а знакомый - 30 лет за рулём, чёт психанул и на своей старенькой копейке, входя в поворот, перед заездом во двор, выключил захигание и чисто машинально вытащил ключи... результат:
руль защёлкнулся и дядя снёс 2 секции соседского забора .

[^]
mAx1g
31.01.2011 - 15:33
0

Весельчак

А мужики то сильные , тазик несколько раз останавливали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21605
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх