Девушка отстаивает своё право зайти по записи, а не по очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostraccoon
4.02.2026 - 12:15
0
Статус: Online

Хохмач

Современный мир породил много людей, которые злоупотребляют своими правами. То я ж мамки повылазиют, им все должны кланяться, то бабки без очереди, то детишки агрессивные, которых трогать нельзя, ведь они же дети. С такими упоротыми бесполезно разговаривать. Проще шёпотом послать их, и идти по своим делам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seid
4.02.2026 - 12:16
2

Шутник

Цитата (mattock @ 4.02.2026 - 11:33)
а мы тут с 9 сидим  lol.gif
так вы можете вообще отсюда не уходить, спите себе. нахуй претесь то без записи  shum_lol.gif

Да вот приходится иногда без записи переться. Переебло поясницу так, что шнурки не мог завязать, а с утра на смену. Работать не мог, понятное дело, поэтому зашел в медпункт, там выдали направление к терапевту, поехал.
И сидел там с 8:30 до 16:30, потому что все по записи и тупо сидишь ждешь, вдруг кто не придет и будет окно. И да, мне они говорили как раз: "надо было записываться". А как я мог записаться заранее, если спину переебло - вчера?
Дали больничный, сразу зашел на пост чтобы записаться на повторный прием, было это 13 июня. Так вот, ближайшая запись была только на 2 июля.
Сидел в следующий раз опять часов 5 и даже когда пришел закрывать больничный, просидел 3 часа, хотя там надо пару минут всего времени, штамп поставить.
Сидели там по записи в основном как раз бабки, ощущение что они тупо записываются каждый день и постоянно.

[^]
ofenrohr74
4.02.2026 - 12:17
2
Статус: Offline

Приколист

Какая запись?! Бабке дома не сидится,ей надо в очереди торчать! Надо талоны с номером выдавать и по этим номерам вызывать. Хотя против бабок с сильным желанием посидеть в очереди это,наверно,не поможет.

[^]
V1945
4.02.2026 - 12:18
0

Ярила

Девушка пришла в 11-15 по записи на 11-20,
а я пришел в 10-55 по записи на 11-00, но врач не принимал.
Мне сидеть пока все по времени не пройдут, я же своё время уже пропустил?

[^]
Полукедофф
1

Весельчак

Цитата (UFO32 @ 4.02.2026 - 12:07)
Цитата (Woobox @ 4.02.2026 - 11:33)
Это вам не в избы горящие входить, да коней тормозить. На бабулек попёрла барышня. По хардкору.

эти бабки сами в своё время в избы входили, и коней останавливали. gigi.gif

Эти как раз нихуя не останавливали и в избы не входили, потому живы и мозги людям ебут. А тех уж нет... Давно...

[^]
SteelThunder
0

Ярила

С такого ракурса человек как не человек 😁

[^]
Scorpio
4

Балагур

ой как знакомо)
каждые полгода по взрасту и то, что стою на учёте хожу к терапевту
запись через Госуслуги, на удобное время из списка
Обычно на 11:00 делаю, когда основная масса проходит ( посёлок)
Прихожу как то раз сидят три бабушки, болтают, а больница новая, красивая , скамейки удобные
Спрашиваю, у кого на сколько запись? у меня на 11, они в голос утверждают, что записи нет и они сидят тут с утра, только очередь
Удивился, но сел рядом с дверью, на прострел, чтобы видеть и врач меня увидела когда вызывать будет
Бабушки мне указали, за кем я буду, побухтели и дальше сплетни мусолить
в 11:00 , чуть раньше вышел врач и вызвала как обычно по фамилии) меня
Уже во время приёма спросил у неё, а почему там бабушки сидят и дезинформируют?
Она говорит надоели, выгнать их не может, многократно предупреждала, ругала, бесполезно
вот так постоянно практически сидят тут и создают живую очередь

Это сообщение отредактировал Scorpio - 4.02.2026 - 12:19

[^]
Алстяж
3

Юморист

В нашей поликлинике так заведено: через одного по записи и по очереди. Просто иногда врач, к которому записывался, заболел и тебя отправляют к другому по живой очереди. Врачи входят в положение и принимают в таком порядке.

[^]
BioMax1
-4

Ярила

норм девка права но и она доживет до седой пизды и встретит свою молодуху по записи и колесо сансарры повернется....

[^]
Traptrik
4.02.2026 - 12:20
0

Балагур

О,а ещё есть бабульки у них запись по талону на 12 но приходит заранее в 11,посидеть попиздеть,поругаться....скучно им )))

[^]
Bowmans
3

Ярила

Во времена короновируса, ходил в поликлинику разболевшийся зуб лечить. Все по живой очереди в один кабинет. После меня очередь заняла беременная дама, а за ней бабка. Медсестра увидев беременную объявила, что беременные идут без очереди и запустила эту даму в кабинет. Бабка резво подорвалась с лавки и заняла позицию возле двери. На моё вежливое возмущение бабка заявила, что занимала за беременной и пойдёт следующей. На предложение подлечить её зубы моими берцами бабка отказалась, голосила на всю округу, что пожилого человека обижают и всё таки прошмыгнула в кабинет. Врач все мои аргументы проигнорировала.

Спустя год менял водительское удостоверение. Комиссию проходил в студенческой поликлинике. Студенты пропускали меня вперёд так как я проходил комиссию платно, вежливо отказывался и стоял в очереди. В ГИБДД записался через госуслуги. Приехал с запасом. Позже меня пришел паренёк у которого время записи было раньше меня и он усердно предлагал мне идти перед ним, я опять отказался.

И ведь ещё находятся люди, которые кричат, что молодёжь наглая пошла, а вот раньше то какие люди были. Сволочи во все времена жили и раньше их было никак не меньше.

[^]
Пыль
3

Ярила

Я так однажды документы на загранпаспорт сдавать приходила. Было это еще году в 2019-2011, тогда запись через госуслуги еще в новинку была. Очередь сидящих с 6.00 была готова меня разорвать (моя запись была за 40 минут до конца приема документов в тот день). И детьми трясли, и к начальнику с жалобой бегали, и дверь грудью закрывали, но я по времени зашла. Я ж не виновата, что заранее, за две недели подумала и записалась и приехала после своего рабочего дня. Только две девушки из очереди спокойные были и просто выяснили детали процедуры записи на будущее.

[^]
Diesellok80
4.02.2026 - 12:21
4

Ярила

Не зря она снимала, видимо там эти швабры всегда сидят, думаю у нее уже были конфликты
Бабкам делать дома нехуй, от телека у них уже глюки идут, а в игры они не играют.
Вот и прутся в места скопления таких же дур.

А мужики к этому возрасту все в могилах. Несправедливо

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 4.02.2026 - 12:21

[^]
alisar80
6

Хохмач

Я так же делаю, спрашиваю кто по записи и иду в своё время, мне похуй что вы там три часа сидите, я две недели назад записывался что бы не сидеть так.

[^]
tryhax
0

Ярила

мед страховка 10 баксов в месяц. и без всего этого гемора.

[^]
KsandrPRO
4.02.2026 - 12:22
1

Ярила

Ничего не знаю. Если дебилы не могут записаться к врачу через услугу - пусть сидят. А я пришел по записи и пойду по записи. Тех кто без записи, могу пускать по принципу через одного. Т.е. когда один человек идет по записи, один без записи.

[^]
Пыль
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 04.02.2026 - 12:20)
Во времена короновируса, ходил в поликлинику разболевшийся зуб лечить. Все по живой очереди в один кабинет. После меня очередь заняла беременная дама, а за ней бабка. Медсестра увидев беременную объявила, что беременные идут без очереди и запустила эту даму в кабинет. Бабка резво подорвалась с лавки и заняла позицию возле двери. На моё вежливое возмущение бабка заявила, что занимала за беременной и пойдёт следующей. На предложение подлечить её зубы моими берцами бабка отказалась, голосила на всю округу, что пожилого человека обижают и всё таки прошмыгнула в кабинет. Врач все мои аргументы проигнорировала.

Спустя год менял водительское удостоверение. Комиссию проходил в студенческой поликлинике. Студенты пропускали меня вперёд так как я проходил комиссию платно, вежливо отказывался и стоял в очереди. В ГИБДД записался через госуслуги. Приехал с запасом. Позже меня пришел паренёк у которого время записи было раньше меня и он усердно предлагал мне идти перед ним, я опять отказался.

И ведь ещё находятся люди, которые кричат, что молодёжь наглая пошла, а вот раньше то какие люди были. Сволочи во все времена жили и раньше их было никак не меньше.

Последний раз, когда меняла ВУ всех четко по записи в кабинет приглашали, там бабок нет;)

[^]
бимбос
3

Ярила

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

Цитата (Педант @ 4.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

Это вот абсолютно и вообще их проблемы.

[^]
Yopt
4.02.2026 - 12:23
0

модераторъ уголка падонка

Кто играл в Сталкерскую Народную Солняку, видел зомби-бабок, они когда героя не видят, т.е. не атакуют его, а просто бродят туда-сюда, вот точно таким же голосом как у этой бабки пиздят себе под нос) 1в1.

[^]
SelskyiYa
4.02.2026 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Пришибеев @ 4.02.2026 - 12:07)
Вообще не пойму логики тех кто на шару идет, тем более бабок у которых времени вагон. Запишись и иди к назначенному времени, нахера всё усложнять и нервы всем поднимать.

Я не бабка, а вполне себе мужик под 50. И с технологиями знаком. Только за последние несколько лет у нас сменилось несколько сайтов, через которые можно записаться в нашу районную поликлинику.

При чём через Госуслуги запись в неё невозможна в принципе. Только через определённые порталы областного Минздрава, которые, как я уже сказал, регулярно меняются.

А на этих порталах запись к нашим врачам, как правило, закрыта на ближайшие 3 недели, а дальше календарь посмотреть не пускает.

За последние 2 года я много раз предпринимал попытки записаться к врачам через свой домашний интернет и все они оказались безуспешными.

В итоге очередь состоит из двух категорий людей: тех, кого через регистратуру записали в электронную очередь и тех, кому в той же регистратуре дали номерок, потому что в электронную очередь записывать долго.

Из-за этого в очередях перед кабинетами традиционные конфликты и скандалы.

[^]
ourlive
4.02.2026 - 12:24
1

Ярила

Цитата (sinner83 @ 04.02.2026 - 11:41)
А во всем поликлиника виновата, нужно одного врача держать для тех кто по записи (поопытней), а для тех кто по очереди интерна, пусть практики набирается )

Нет врачей, на нашем участке нет педиатра, этот участок тащат те кто на соседних. Было врачей в достатке, был и дежурный. А недавно очередной раз что то оптимизировали. Про терапевтов вообще молчу, давно если что то надо проще в платную. И это лять Питер, каково в малых городах вообще лучше не интересоваться.

[^]
StepnZap
4.02.2026 - 12:25
2

Балагур

Таких бабок надо за неадекватное поведение в дурку сразу на обследование отправлять на годик-другой

[^]
Пыль
4.02.2026 - 12:26
6

Ярила

Цитата (Педант @ 04.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

В общем, верно. Можно понять стариков лет 80-90. Только все эти электронные записи и очереди уже не первый год. Те, кому сейчас лет 70, десять лет назад были поживее и могли это достижение освоить, а в очередях больше именно таких сидит, а не столетних.

[^]
Stepann
4.02.2026 - 12:26
1

Ярила

Вот поэтому предпочитаю платные, да, не бесплатно, зато нервы целее будут, спокойно пришел ко времения, максимум 10 минут подождал и проходишь в кабинет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22268
19 Пользователей: jimq, чингачукзмей, SUXAR, gdenik, ЖукThebug, vektorJ, maxx12, akapros, hodjanasred, Вакхос, agalin, Аккемыч, шурен, Vsevmatrice, oilman67, jorik80, Tapachai, Ромалы, Seductiv
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх