Когда на пенсии решил стать садоводом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obligaziya
28.01.2026 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mitch @ 28.01.2026 - 04:13)
Цитата
Как по мне, трава самый коварный и подлый наркотик. Она же типа "не наркотик", с нее не передознешься, не захлебнешься собственной блевотиной, не заработаешь цирроз. Но вот возьми пару стаканов и подолби плотно пару недель и без нее вся жизнь становится говном унылым и скучным. А все кто говорят: да я раз в неделю, под кинцо с тортиком, те либо пиздят, либо у них просто не было ее в неограниченных обьемах. Сначала раз в неделю, потом раз в день, а потом только чуть отпустило и догоняешься.

Бро, как боженька пизданул. Лет 20 назад потому и тормознул с ней навсегда. Ибо нихрена стало не интересно без неё. Коварная фигня

Интересно.
Я травку не курила, т.е. опыта не имею, но тоже верила, что это фигня.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 28.01.2026 - 20:59

[^]
Messin
28.01.2026 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Коржик777 @ 28.01.2026 - 06:09)
Как по мне, трава самый коварный и подлый наркотик. Она же типа "не наркотик", с нее не передознешься, не захлебнешься собственной блевотиной, не заработаешь цирроз. Но вот возьми пару стаканов и подолби плотно пару недель и без нее вся жизнь становится говном унылым и скучным. А все кто говорят: да я раз в неделю, под кинцо с тортиком, те либо пиздят, либо у них просто не было ее в неограниченных обьемах. Сначала раз в неделю, потом раз в день, а потом только чуть отпустило и догоняешься.

пиздёшь..
она потом просто штырить перестает и соответственно пропадает смысл

[^]
Архаровец29
28.01.2026 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (topinoga @ 28.01.2026 - 06:54)
Цитата (Коржик777 @ 28.01.2026 - 07:09)

Ой, вот не надо. "Возьми пару стаканов.." - по-молодости часто баловались, я однажды по-приколу целую 3-х литровую банку взял, доходы позволяли. И че? Месяцами нонстопом накуренные бывали, а потом я тупо повзрослел и все, стало неинтересно. Нет там никакой зависимости, из всех моих знакомых старых, кто потом скатился на дно или дальше, скатится помогла исключительно алкашка, а не трава и не более тяжелое что-то

Поддерживаю.Мой случай (про 3 литра).Только я не повзрослел(уже взрослый был) а жизнь в 90-х заставила.И слез без проблем,совсем.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 28.01.2026 - 21:05

[^]
Mathemat
28.01.2026 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Рано ли, поздно, но ниггер садится в тюрьму или переходит к наркоте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6995
2 Пользователей: rasta85, basilico
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх