Чаплин и Шевченко против "быдла с голыми животами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
24.01.2011 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Чаплин -воинствующий импотент и извращенец.Лучше бы его другое волновало-церковь торгует алкоголем и табаком.Тут с нравственностью все О,К.?

[^]
argapolis
24.01.2011 - 22:25
0

Шутник

даже смотреть не стал.бесят ублюдки которым религия нужна для полечения денег и пиара.к богу он имеет такое же отношение как и я,а я не верю.

[^]
МракобеS
24.01.2011 - 22:34
0

Ярила

Если человек отучился пять лет в семинарии,то он сразу становится посредником между вами и Богом.А я после института связи и армии могу разговаривать на прямую с Богом связи (наверное,есть и такой) и Аресом или Марсом(тут варианты)?

[^]
Imbaa
24.01.2011 - 22:43
3

Ярила

Цитата
Чаплин -воинствующий импотент и извращенец.Лучше бы его другое волновало-церковь торгует алкоголем и табаком.Тут с нравственностью все О,К.?

У них с нравсвенностью все в порядке - у попов ее просто нет и никогда не было. Человек с совестью и моралью никогда не пойдет умышленно обманывать людей и наживаться за счет них. А если поп не нажился - значит приход бедный...

[^]
sanitar
24.01.2011 - 23:13
0

Ярила

Священника, который не опрыскал святой водой Канделаки и не огрел её кадилом - нечего даже слушать!

[^]
Ship76
24.01.2011 - 23:13
0

Honoris causa

2 Imbaa: bravo.gif Все верно сказал. От себя могу только добавить (к вопросу о самоограничении) - лично меня так люто, бешено раздражают бредущие по улице толпой тучные мужуки в платьях и неопрятных сальных волосьях. Ряса - это роба попика, так какого хуя он таскается в робе, будучи не на рабочем месте? Почему-то слесари в трамваях в робе не ездят же...

[^]
natalka08
24.01.2011 - 23:30
0

Приколист

У кого что болит, тот о том и говорит!

[^]
gypopo
24.01.2011 - 23:57
0

проклятый либераст

"Я даю Англии века два, России немножко больше" и тд. "Япония - это высокоморальная...(перебили)". Этот ролик можно растащить на цитатник маразма.

[^]
artursky
25.01.2011 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Nerp @ 24.01.2011 - 14:23)
Цитата
Мне деффченки в юбочках и топиках очень даже нравятся.

А мне, к примеру, нет - и шо? ИМХО, здраво Шевченко говорит, что есть места, где дресс-код необходим, но сдается, что никакими штрафами-посадками-расстрелами определенную часть общества не изменишь... Культура поведения идет от родителей, и пока "мамашка" отжигает "до бутика и обратно" в неглиже - дитятя с неё все срисовывает... Да, и кстати - не услышал ничего "эдакого", о чем инет шумит - обыкновенные мысли вслух далеко неглупых людей...

Я сам в Казани живу, и этот голый идиотизм просто выводит быдло на каждом шагу послать бы их pizda.gif

Будем мечтать на здравость рассудка или закон

[^]
pomorin
25.01.2011 - 03:03
0

Ярила

Я против Чаплина. Я против того, чтобы какая - то организация вставляла, кому во что одеваться.
Я против того, чтобы кто - то определял, во что мне одеваться.
Я против любого проявления иудаистических религий в светской жизни.
Был какой - то божок, один из множества аккадско - вавилонских, Яхве - да насрать на него. Один из множества в людской жизни.
Нынешняя власть начала искать опору везде, в первую очередь опять в церкви. Вместо паркомов решили вставить попов...
Злободневно и актуально.

[^]
postinor001
25.01.2011 - 11:14
0

Шутник

Цитата (sarmatian @ 24.01.2011 - 14:27)
а чего так узко-то? Прям некомфортно смотреть, как в щель подглядываешь... fingal.gif

Это щель канделаки

[^]
kokain
25.01.2011 - 11:19
0

Хохмач

это только второе тупое дидео этой долпаебки на ее ебучий айфон а меня уже заебало.

[^]
ALiabe
25.01.2011 - 12:26
0

Приколист

для начала нужно научиться уважать себя- от этого и зависит, как ты выглядишь и как одеваешься! есть определенные нормы морали и этики и каждый волен придерживаться их или нет. Как говорится "кесарю кесарево..." Пусть РПЦ начнет с себя, а потом другим правила диктует, а то смотришь на этих двух товарищей и такое чувство закрадывается, что это не служители храма, а политике в рясе... даже лица соответствующие.

[^]
JoraPetrovich
25.01.2011 - 12:36
0

Приколист

Да при чем тут РПЦ? Я как нормальный мужик полностью разделяю эту точку зрения!
Современная мода нас ведет к импотенции ибо действительно создается гомиками. Посмотрите на любой модный показ, вас возбуждают эти полуодетые селедки? Ну не пидорасы ли? Оголяться нужно до разумного предела. Судя по тенденции, лет через пиисят нормально будет ездить в общественном транспорте в стрингах. Все идет к тому что в одежде женщина будет выглядеть более сексуально чем без нее. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13364
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх