Мнение отечественного Никиты про расизм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макаров1961
26.01.2026 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 26.01.2026 - 14:11)
Цитата (Макаров1961 @ 26.01.2026 - 14:05)
В России как не странно расизма нет до тех пор пока ты признаешь русских за старшего брата/титульную нацию, русский язык вершиной развития и русских как изобретателей всего с тысячелетней историей. Стоит объективно хоть кому в этом засомневаться, тут же тупые чурбаны/хачи/узкоглазые/хохлы/пшеки, как они смеют вспоминать периоды жесткой колонизации, насильственное насаждение религии, языка, устройство общества, власти.

Это каво там блять русские жестоко колонизировали? Небось выпиливали миллионами местное население, да? В рабов превращали, насиловали, грабили? А? Поясни ка

Как раз читаю монографию Бахтуриной А.Ю., "Окраины Российской империи: Государственное управление и национальная политика в годы Первой мировой войны (1914-1917 гг)" РОССПЭН 2004 г.

[^]
Тиховлесу
26.01.2026 - 14:26
1

Ярила

Да какой нахер расизм?Человек абсолютно любой нации или расы, если будет вести себя культурно и уважительно -никогда и нигде не вызовет отторжения.Но есть аулы места, где культурность и уважение к окружающим - признак слабости. Вот там расизм цветет и пахнет.

[^]
ichbinda
26.01.2026 - 14:36
0
Статус: Online

Хохмач

Все что видишь в других, это про тебя. Совпадение 1000 процентов.

[^]
sanchopa
26.01.2026 - 14:37
0

Балагур

Владение русским языком накладывает обязательства целовать кремлевскую жопу, украинцы не дадут соврать.
Никита, ты язык выучил, но еще не всё усвоил про русскую душу

[^]
Nichls
26.01.2026 - 14:48
1

Ярила

Интересный человек. И плевать, что он негр.
Главное - как себя ведёт в обществе.
Можно быть белой обезьяной, которой втащить охота. И можно быть негром, которой понимает как себя ведут воспитанные и образованные люди и с которым есть о чем поговорить.

Интересный пост. Как и комментарии под ним.

[^]
Архаровец29
26.01.2026 - 14:59
0

Весельчак

Помню в 70-х годах всем классом возили Архангельск-Москва,посмотреть мавзолей,музеи и т.д. Мы оказывается были очень культурные dont.gif увидев негра мы всем классом улюлюкали,тыкали пальцем,гоготали и рассказывали друг другу анекдоты.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 26.01.2026 - 15:00

Мнение отечественного Никиты про расизм в России

[^]
Silverhand
26.01.2026 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ichbinda @ 26.01.2026 - 14:36)
Все что видишь в других, это про тебя. Совпадение 1000 процентов.

То есть ты видишь в Гитлере диктатора-нациста, то ты сам такой? gigi.gif

[^]
zemiroff
26.01.2026 - 15:22
0

Балагур

Цитата (Архаровец29 @ 26.01.2026 - 14:59)
Помню в 70-х годах всем классом возили Архангельск-Москва,посмотреть мавзолей,музеи и т.д. Мы оказывается были очень культурные dont.gif увидев негра мы всем классом улюлюкали,тыкали пальцем,гоготали и рассказывали друг другу анекдоты.

я сам первый раз увидел чернокожего на ВДНХ в Москве в начале 80-х мне лет 7-8 было) сам в Ижевске тогда жил, и негров только по телику видел....мужик лет 40 он пил обыкновенное разливное пиво из кружки, я стоял и пялился на него)) он увидев это подошёл погладил менчя по голове и сказал с большим акцентом, - хороший мальчик)) мама извинилась перед ним, взяла за руку и увела)) а сейчас у меня дети в универе учились, и там чернокожих много и никого не удивляют)... а анекдоты какие рассказывали? я из детства один помню - негр приехал учиться в институт в Москву и пишет маме письмо - у меня всё хорошо, много воды, еда есть, ребята все дружелюбные. Мама ему в ответ пишет, - мы так все рады за тебя, а папа так радовался, так радовался, что упал с пальмы и сломал себе хвост lol.gif

Это сообщение отредактировал zemiroff - 26.01.2026 - 15:28

[^]
Dogdoctor
26.01.2026 - 15:25
1

Шутник

Развели бардак, понимаешь. Петя Первый всю эту либеральщину развел со своим арапом. Потом Пушкин набарагозил по полной. А потом ещё и крепостное право отменили.
Потому теперь и можно Максимкам на ЯПе резвиться как дома.
ПыСы: если что — все вышесказанное шутка))) в институте два года в одном блоке в общаге с пацаном из Ганы жил, Ричардом Ампаду Оссеем, норм пацан, только черный как сапог новобранца) он, когда ночью по общаге без света шел, был невидимый совсем. Поэтому майки белые носил, чтоб люди сраться перестали, когда ночью видели плывущую на них улыбку и белки глаз))) и, кстати, любил он очень шутки всякие про цвет кожи, погоняла свои коллекционировал, типа там нефтяник, шоколадка, гуталин и т.д. Сейчас он капрал у себя в Гане, на однокурснице женился из Беларуси и её к себе увез.

[^]
Zero17
26.01.2026 - 15:39
0

Ярила

lol.gif

А Никитос - классный. Встречу - пожму руку. Которая - "хоба! смотри: белая! А тут черная!"©

[^]
Artello
26.01.2026 - 15:47
0

Приколист

Если учесть, что все люди на, земле произошли от небольшой группы предков, и все друг другу родственники, братья, так сказать, то лично у меня все вопросы по расизму отпадают. Но попробуй объясни это людям, который порой правую руку с левой путают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
26.01.2026 - 16:07
0

Ярила

Цитата
это называется - воспитание
у 404го спросили почему ты приехав в СПБ - Хаваришь так ?
а мне так нравится ответил он, потому что я Личность
это было 60лет назад
не думаю что что-то изменилось

У меня есть родственники жены дяди из западенщины. Так вот я их совсем не понимал, ибо говорили очень быстро и явно не очень по русски. И это было в начале 80х. И, они просто так говорят, потому что им так привычнее. Я бы не агрился на их гэканье, так говорит весь наш юг, ибо вы же не гоните на вологодских с их оканьем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
незабудка26
26.01.2026 - 16:23
0

Приколист

по факту этот Никита такой же русский. Наверняка, его родила русская девчонка от залетного студента. Сколько у нас таких черненьких русских, вполне себе нормальные люди.
Мне нравится стендапер Белла. Она черная, но родом из Иваново. Интересная судьба. Родители оба черные, учились и потом работали в посольстве в России. А потом папа бросил семью, мама сломалась, детей по интернатам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7537
7 Пользователей: Gunsss, MWWM, ram13, Evgen3, madsnail, krekk, 2187gf
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх