Лобовое столкновение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
24.01.2011 - 21:27
0
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Нда, это пиздец, товарищи(. Отрадно видеть, что сразу столько машин остановилось дабы помочь...жаль, что в легковушке уже не кому было фактически, да и не известно что с газелистом будет, удар крепенький пришёл(.

[^]
Mexan1k
24.01.2011 - 21:39
0

Шутник

Это было около полутора - двух месяцев назад, я там проезжал мимо после аварии, когда уже достали трупы, я видел 3 из легковушки по ходу. =(

[^]
kefir4ik
24.01.2011 - 22:51
0

Ярила

интересно выжил ли водитель легковушки?

молодцы мужики которые тормознули и побежали оказывать помощь

[^]
Roamer
24.01.2011 - 23:46
1

Ярила

Жутко... Сколько он шел, под сотню?
Я своих детей никогда всех сразу не вожу. Если с детьми - хер больше 60 буду жать, тем паче в своей семерке, еще тем паче - зимой. И головой вертеть на 180 градусов. Нах.
Когда купил машину, первым делом убрал самопальную хрень под акустику и поставил родную полку и ремни на заднее сиденье. И тоже приучил детей застегиваться, как только в машину сели. Теперь сами, без команды, все делают.
Ну куда он так летел-то? Не успел бы, что ли?

Добавлено в 23:52
Про разделительные металлические заборы...
Не так давно под Краснодаром одна развеселая компания села в Жигули и поехала по встречке при имеющемся разделительном сооружении. Вот так-вот... А по своей полосе им навстречу ехала Тойота. Итог: три трупа в Жигуле, + два - в Тойоте, которые вообще не должны были бы никаким боком получить лобовое.
Все - молодые люди...

[^]
DW6
25.01.2011 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (Kimsie @ 23.01.2011 - 17:22)
Цитата (muty @ 23.01.2011 - 15:06)
Читай выше. Я уже писал  В машине 3 трупа

Не видел, сорри.

Сказал же - китайчег( BYD

китайчег эт блин вообще фольга. Нафик такие покупать ? Вспомните аварию в перми где китайчег обнял столб ппц (((

[^]
DDriver
25.01.2011 - 00:36
0

Балагур

Цитата (ErrorApplication @ 23.01.2011 - 08:12)
Сочувствую родственникам пострадавших!...
Кстати byd я бы сказал довольно приличная машина за свои деньги. Это среднее между chevrolet lanos и lacetti. Причем даже в стоимости стоит посередине. Возможно был бы удар не боковой, жертв было бы меньше.

Ланос по-безопаснее будет на порядок. Если учесть что все бабки за китайца ушли на навороты ("приличная машина" ж), то на нормальные материалы (хотя бы металл для лонжеронов) уже денег там просто нет. Никогда не покупайте машину за напокованость при ограниченном бюджете. Свистелки и перделки всегда потом доставить можно.

[^]
RuslanF
25.01.2011 - 02:58
0

Приколист

Я удивляюсь на людей для которых удивительно то что проезжающие мимо остановились, что бы помочь....

[^]
box785
25.01.2011 - 15:01
0

Шутник

...очень жаль погибших, по какой причине машина оказалась на встрече уже не имеет боьшого значения... есть еще люди кому не все безразлично, молодцы что пытались помочь!!!

[^]
folt
25.01.2011 - 15:17
0

Шутник

Цитата (DDriver @ 25.01.2011 - 00:36)
Цитата (ErrorApplication @ 23.01.2011 - 08:12)
Сочувствую родственникам пострадавших!...
Кстати byd я бы сказал довольно приличная машина за свои деньги. Это среднее между chevrolet lanos и lacetti. Причем даже в стоимости стоит посередине. Возможно был бы удар не боковой, жертв было бы меньше.

Ланос по-безопаснее будет на порядок. Если учесть что все бабки за китайца ушли на навороты ("приличная машина" ж), то на нормальные материалы (хотя бы металл для лонжеронов) уже денег там просто нет. Никогда не покупайте машину за напокованость при ограниченном бюджете. Свистелки и перделки всегда потом доставить можно.

В чем то согласен, но не полностью. Стоит также учесть стоимость рабочей силы у нас и у них, а также умение "наших" умельцев воровать или экономить на всем, включая химию и прочее.
Думаю на выходе сегодняшний ланос лишь малую толику прочнее сегодняшних китайцев.
А по существу, очень жаль семью. И соболезнования родственникам, здоровья ГАЗелисту.

[^]
Мордехай
25.01.2011 - 15:33
0

Ярила

охуевайтунг!!! скока народу помочь кинулось!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23999
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх