| Цитата (Ruslankra82 @ 21.01.2026 - 09:15) |
| Цитата (Japansgod @ 21.01.2026 - 07:59) | | У женщины всю дорогу лицо убийцы! Ну, молодцы. Как профессиональный жиробас и лентяй, уважаю, завидую и ненавижу! Кстати, жил одно время рядом с общагами, где было полно чернокожих ребят. Отметил, что парни все как на подбор: хорошо сложенные, подкачанные, пропорциальные. А вот бабы с ними все как одна - толстожопые низкосраковые бабищи с мордой бабуина. С другой стороны, видел передачу про какую-то народность в Африке. Бабы - красотки. Фигуристые, с красивыми чертами лиц (за вычетом печати тяжелой жизни - она красоту ненадолго сохраняет). А мужики их - без слез не взглянешь. Будто провели всеафриканский конкурс красоты, и победительниц выдали замуж за самых жалких местных забулдыг. С другой стороны, у них там матриархат... |
Во втором племени у мужчин тренд, чем больше живот тем красивее, тоже смотрел это
|
Ну, выверты моды и стандарты красоты, это все ж другое. Одно дело, когда по их понятиям "наш" забулдыга считается красавцем. Тогда бабы будут со страшными по нашим меркам мужиками, но красивые на наш вкус будут для них уродливыми и будут ходить в холостяках. Самое главное - они будут. Другое - когда люди сами себя меняют под общественные хотелки. У нас так-то все тоже самое с трендами: вчера в топе были пухлые бабы, сегодня - анорексичные вешалки. И для одного, и для другого всегда есть люди, идущие на что угодно. Скажем, жрать яйца паразитов или препараты без назначения ничем не лучше, чем откармливать, как гусей на убой. Мой пример - как раз визуально все бабы симпотные, а все мужики страшные. На наш вкус. Ваш пример - пузатость считается красивой, но не все пузатые, а некоторые настолько непузатые, что спецом пытаются разожраться, что бы соответствовать. А возвращаясь к моим наблюдениям у общаги, я могу поверить, что у негритянкам симпатичны статные парни в хорошей форме, а у негров - низкожопые толстые бабищи. Ну вот так вот у них сложилось. Удивляет что красивых нет. Не отбирают же они только "красоток" в их понимании для учебы за рубежом?