Андрей Державин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FootWoot
3.01.2026 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

"Чужая свадьба" такая горькая песня про потерянную любовь, трогала в 90-х как своя личная история.
"И растерянность моя сменилась болью.
И вино от этой боли не спасет.
Все для всех на этом
Праздничном застолье,
Только, Господи, за что мне это все?
"

Пусть этот год будет у Андрея новым всплеском популярности, как у Кадышевой и Булановой)

[^]
Magadanec79
3.01.2026 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 3.01.2026 - 10:29)
Это вообще кто? Есть подозрения, что домик на наши налоги построен.

О, таксист мамкин-инвестор скупщик недвиги отметился. Протрезвел штоле?

[^]
uiuv
3.01.2026 - 20:39
1

Ярила

ни плачь Алиса!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Инотиццо
3.01.2026 - 20:43
0

Ярила

Державин очень приятный wub.gif

[^]
smiralex
3.01.2026 - 22:19
1

Приколист

Нормальный человек и певец. Отличные песни. Был в Питере недавно на его концерте в Октябрьском

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrainDamage
4.01.2026 - 02:01
2

Ярила

По моему скромному мнению, те 17 лет, что Андрюха провёл клавишником в Машине, он просто выкинул из жизни. Как автора его Макар сразу на задворки задвинул, как певца только на бэках, ну спел пару песен, не более того. Короче, не видно и не слышно было чувака. Зря он на это дело подписался. Как сольный артист мог быть гораздо более успешен.

[^]
Airtrek27ru
4.01.2026 - 06:06
0

Шутник

Цитата (namych @ 03.01.2026 - 11:44)
Добрынина, который Доктор шлягер, вроде бы звали Вячеславом. А если Александр был, то это скорее всего, Малинин. Который любил романсы.

У Светки Соколовой день рожденья... А. Добрынин

[^]
Omog
4.01.2026 - 06:15
0

Ярила

Самолюбование какое-то, тьфу.

[^]
Remoteaccess
4.01.2026 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (Nikolay143 @ 3.01.2026 - 19:33)
Цитата (Remoteaccess @ 3.01.2026 - 11:43)
как я стар. я еще помню ресторан Ухта на ул. Октябрьской. и песню сталкера «новости из первых рук», с которой Державин и Костров въехали в эстраду. и как кажется на радиостанции «Юность» их снесли с первого места в голосовании за якобы подтасовку. И как за «ионику» чуть кто-то не прилип.
Ресторан "Ухта" на проспекте был, на Октябрьской, другое название было (Не помню. Да!!!! "Русь"). Я к родителям, в те года, в отпуск приезжал, ходил на "Сталкер", ещё не известный ни где, кроме Ухты. Чуть на свадьбу не попал, где они пропивали сестрёнку Сергея Кострова и лабали музон вместо ресторанного оркестра.
Цитата (kav11 @ 3.01.2026 - 14:54)
Да уж было время, гулял в этом ресторане!! Классное место было. Щас там Пятёрочка
Место действительно было классное. А главное рядом с домом.
Цитата (strogg59 @ 3.01.2026 - 16:16)
Группа "Город"в Ухте,ходил на танцы в ДК.....Андрей Державин клавишные!Эх,какие времена были! wub.gif
А это ещё не в "коровнике" было, во "взрослом" парке? Что-то за давностью лет не помню его в ДК "Нефтяников". Так глядишь, может и пересекались тогда там.
Цитата (Svodkin @ 3.01.2026 - 18:23)
Помню, году в 89-90-м был на выступлении "Сталкера" в кафешке в Ухте....
Когда привёз будущую супругу знакомиться со своими родителями, то мы зависали весь отпуск в кабаке (название забыл), не далеко от 10-ти этажного здания "Главкомигазнефтестроя", вот там они с Серёгой Костровым и "Сталкером" зажигали. Дополню -"Троян", спасибо odf21.
Цитата (DemAnd @ 3.01.2026 - 19:25)
– Алло, это Ухта, Коми ССР?
– Да.
– А мне Багатия Калистратыча!
– А у нас, бать, по молодости лет нет таких!
– А куда же я попал?
– Это штаб-квартира группы «Сталкер»!
– Матюшки-батюшки, а что это такое?
– «Сталкер» – это поп-группа, работающая в стиле электро-поп! Прекрасное себя чувствует и предлагает вам свой новый альбом «Новости из первых рук!’  
ПС.  Ну или что-то похожее.  Давно это было.
Я в 1986 году привез магнитофонную бобину "Сталкера" с отпуска, зашло тогда их творчество многим моим соседям и знакомым.
Давно это было, а моментами кажется, что вчера.
Кстати, судя по сообщениям в теме, много бывших и ныне живущих Ухтинцев на сайте зависает. И так есть большая вероятность, что и знакомы, в те года возможно были.

приветствую!
а еще была раньше пельменная, на выходе из нефтяника. и кофе-пышки с тыльной стороны нынешней церкви у старой бани. И чибью текла по старому руслу. и музей природы в шк3 где я учился, закончив ее в 88 году

[^]
Nikolay143
4.01.2026 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Remoteaccess @ 4.01.2026 - 11:16)
Приветствую!
а еще была раньше пельменная, на выходе из нефтяника. и кофе-пышки с тыльной стороны нынешней церкви у старой бани. И чибью текла по старому руслу. и музей природы в шк3 где я учился, закончив ее в 88 году

Приветствую!
Пельменная как-то не зашла, хотя иногда, перекусить после "детского парка" забегали. А вот кофе-пышки, особенно в начале семидесятых, вообще отпадные были. Нам не лень было, что бы их поесть, полгорода пройти. Правда в какой-то момент резко стали хуже, но всё равно были съедобные.
На старом русле реки Чибью, катаясь на льдинах, году в 74, утонул пацан из моего дома, практически на глазах. Новое русло прокладывали уже после моего отъезда.
Моя пассия училась в 3-й школе, так что про музей, в курсе. У Вас с ней несколько лет разницы в выпуске.
Учился в сш №5, ещё восьмилетней, на "Пионербугре", так как жили в последнем, на тот момент доме на проспекте. Заканчивал уже в сш №21, надоело школы менять, так как из-за работы родителей, переезжали и из города в город и в пределах города.
Хорошее место для отдыха был ещё подвальчик в УИИ, типа студенческого кафе, вот хоть убей не вспомню его название.
Ухтинский детский парк и дом пионеров, когда директором был Генрих Адольфович Карчевский (ФИО глянул в сети, что бы не ошибиться) был лучше многих областных ПКиО. Ночные дежурства на коллективной радиостанции дома пионеров. Сейчас такое и представить не возможно. а тогда было нормально. А утром забегаешь домой умыться и пожрать и в школу, на занятия.
Скрытый текст
Под эту марку несколько раз ночевал у своей пассии из сш. №3, в отсутствии её старшего поколения.

Кулыгин, Абрамович, братья Кульбаки, Костров, Державин, Шабунин и ещё куча "местных знаменитостей", с кем пересекался в школьные годы и приезжая в отпуск к родителям. Из моих одноклассников практически все уехали учиться в другие города и большинство больше не вернулись назад.
В 88 году, я уже "пятый океан" бороздил на Камчатке.
Ну, с наступившим годом "огненной лошади" Ухтинцы нынешние и уехавшие!
Андрею Державину здоровья и творческих успехов.

[^]
Potapidze
4.01.2026 - 20:53
1

Бандеряку на хуяку!

Как меняются улицы ночью осенней.
В затихающем ритме больших городов.
Как меняются люди и их настроенье.
В торопливом и вяжущем шёпоте слов.

Как прибалдел в 1987 году, так и слушаю до сих пор.

[^]
Remoteaccess
4.01.2026 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (Nikolay143 @ 4.01.2026 - 20:34)
Цитата (Remoteaccess @ 4.01.2026 - 11:16)
Приветствую!

Приветствую!
Пельменная как-то не зашла, хотя иногда, перекусить после "детского парка" забегали. А вот кофе-пышки, особенно в начале семидесятых, вообще отпадные были. Нам не лень было, что бы их поесть, полгорода пройти. Правда в какой-то момент резко стали хуже, но всё равно были съедобные.
На старом русле реки Чибью, катаясь на льдинах, году в 74, утонул пацан из моего дома, практически на глазах. Новое русло прокладывали уже после моего отъезда.
Моя пассия училась в 3-й школе, так что про музей, в курсе. У Вас с ней несколько лет разницы в выпуске.
Учился в сш №5, ещё восьмилетней, на "Пионербугре", так как жили в последнем, на тот момент доме на проспекте. Заканчивал уже в сш №21, надоело школы менять, так как из-за работы родителей, переезжали и из города в город и в пределах города.
Хорошее место для отдыха был ещё подвальчик в УИИ, типа студенческого кафе, вот хоть убей не вспомню его название.
Ухтинский детский парк и дом пионеров, когда директором был Генрих Адольфович Карчевский (ФИО глянул в сети, что бы не ошибиться) был лучше многих областных ПКиО. Ночные дежурства на коллективной радиостанции дома пионеров. Сейчас такое и представить не возможно. а тогда было нормально. А утром забегаешь домой умыться и пожрать и в школу, на занятия.
Скрытый текст
Под эту марку несколько раз ночевал у своей пассии из сш. №3, в отсутствии её старшего поколения.

Кулыгин, Абрамович, братья Кульбаки, Костров, Державин, Шабунин и ещё куча "местных знаменитостей", с кем пересекался в школьные годы и приезжая в отпуск к родителям. Из моих одноклассников практически все уехали учиться в другие города и большинство больше не вернулись назад.
В 88 году, я уже "пятый океан" бороздил на Камчатке.
Ну, с наступившим годом "огненной лошади" Ухтинцы нынешние и уехавшие!
Андрею Державину здоровья и творческих успехов.

подвальчик назывался в народе «Яма». а кафе в ДК, где сейчас церковь, открытое в конце 80-х называлось «Былина».

[^]
Nikolay143
5.01.2026 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Remoteaccess @ 4.01.2026 - 23:47)
Подвальчик назывался в народе «Яма».
Блин, а я сколько времени ломал голову, вспоминая название студенческого кафе. wub.gif
Цитата (Remoteaccess @ 4.01.2026 - 23:47)
Кафе в ДК, где сейчас церковь, открытое в конце 80-х называлось «Былина».

Мне больше вспоминается кулинария рядом с ДК, где торт "Калач" продавался.

[^]
РоНад
5.01.2026 - 14:51
0

Ярила

Цитата (katari @ 03.01.2026 - 10:21)
есть сходство.

А это кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12029
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх