Новогоднее обращение председателя КНР Си Цзиньпина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телезритель
31.12.2025 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimassstiy @ 31.12.2025 - 20:01)
А я в свою страну верю! Немного подождем и всё наладится. Мне пятый десяток и я не унываю.Не ссать всё будет хорошо

ты на что намекаешь ожиданием? Чего ждешь то?

[^]
NAIL82
31.12.2025 - 22:17
0

Заебись

А нынешние мухи на главной побьют рекорд? shit.gif upset.gif

[^]
stonemason
31.12.2025 - 22:19
2

Приколист

Цитата (kahretsin @ 31.12.2025 - 16:38)
Для меня Китай, как я его для себя называю — диктатура здорового человека. Притесняют свободы, но зато реально есть чем гордиться. Россия в своих нынешних достижениях в науке и технике даже рядом не стояла. А какая современная городская архитектура — любо-дорого посмотреть, мега-стройки, известные на весь мир (китайцы творят чудеса). На Олимпиаде заняли второе место.
Было бы здесь, как в китае, даже не думал что-нибудь вякать против или свалить.

Тебе нравится кастовая система?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
31.12.2025 - 22:27
0
Статус: Online

Ярила

вот этого президента я досмотрел до конца! bravo.gif
достоин уважения хотя бы за расстрелы вороватых чиновников!
да и ваще...

[^]
Антонио202
31.12.2025 - 22:37
1

Шутник

Цитата (вакензепарт @ 31.12.2025 - 16:33)
Вот ему верю почему-то. Все у них получится. Наверное, гордятся своей страной китайцы. Я своей тоже гордился. Раньше.

Ну так пиздуйте где хорошо , тут то херово . Что уж мучатся , в чужой стране

[^]
onesev1555
31.12.2025 - 22:54
2

Весельчак

Там жидов нет, разваровывать не дают

[^]
неходос
31.12.2025 - 23:42
2

.

достойный лидер своей страны,мощнейшая фигура, но лизоблюдство и желания обнять сапог лидера другого государства мне не понятно! у каждого свой путь и свои цели,одни под госдеповские подачки ненавидят родину,вторые кашляют на своих, но есть же обычные граждане,которым дороги свои родные пути-дороги?

[^]
kenoke
31.12.2025 - 23:50
0

Ярила

Пожалуй не мало говорит то факт, что это одна из древнейших сохранившихся цивилизаций.

[^]
botanic11
31.12.2025 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (kahretsin @ 31.12.2025 - 18:05)
Я смотрел не с дивана, а с позиции туриста в разных странах. На 1 российского — 10 китайских. Это уже о многом говорит.
Ещё, сейчас сижу на сайте "друзья по переписке" (Pen Pals). Типа соцсети, только для языкового обмена. Можно зайти кому-нибудь в профиль, посмотреть, написать сообщение, добавить в друзья. Так вот, обнаружил, что граждане развитых стран (например Австралии) часто имеют в друзьях китайцев, а россияне им даже не могут написать (в настройках есть функция блокировки по отдельным странам). То есть к китайцам в мире уважение, престиж. Это не из-за денег, китайцы беднее россиян. ИЧР у них 78е место, а у россиян 52е.
В азиатские страны сейчас слетать — в большинстве случаев только через Китай. И Западу пофиг на нарушения прав человека. Потому что они себя так поставили своей экономической мощью и адекватной дипломатией.
Ты мне скажи, чем отношение государства к населению в китае отличается от того, что в россии? По-моему, ничем. YouTube нет в обеих странах и больше в мире нигде такого нет (если только в Иране). Только вот я действительно завидую тому, что они делают.
Я сам сейчас учу китайский язык и хочу весной съездить в Пекин на экскурсию (живу в Питере). Уже даже общаюсь с китаянками, они говорят приезжай)) Жалко с эмиграцией всё не так просто, может быть вообще переехал бы насовсем.

А теперь посчитай в процентном соотношении 1 русский из 140 млн и 10 китайцев из 1.5 ярда... Мне кажется все сильно поменяется...

[^]
buduma
31.12.2025 - 23:56
1

Вечно молода

Цитата (Resident114 @ 31.12.2025 - 18:39)
Берет зависть и сожаление.
Это в СССР должны были бы быть подобные свершения и движение вперед во всех отраслях-образование,медицина,фундаментальная и прикладная наука,рост благосостояния населения.
И жаль,что этого не случилось,благодаря известно кому с их шакальими стаями перестройщиков,разоруженцев и прочего младореформаторского гавна.
И спасибо кремлевской грязи,старательно уничтожившей советское наследство-НИИ,заводы и пропихнувшее свои дегенеративные реформы в медицину,науку,образование и ограбившее собственное население.

Поэтому китайцы презирают горбачева и его перестройку, в итоге которой он даже не продал - подарил страну врагу.

[^]
дерижабль
1.01.2026 - 00:00
0

Юморист

Вот ему верю почему-то. Все у них получится. Наверное, гордятся своей страной китайцы. Я своей тоже гордился. Раньше.

Дак им есть чем хвалиться, в отличие от....."миски риса"

[^]
mister007
1.01.2026 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Кукундер @ 31.12.2025 - 16:39)
Тов. Си принял Китай с плошкой риса на душу в день, а сейчас кто про это помнит?

Ты, осетра-то урежь, язык что ли шершавый?
/

Новогоднее обращение председателя КНР Си Цзиньпина

[^]
Duremar1972
1.01.2026 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 31.12.2025 - 16:39)
Берет зависть и сожаление.
Это в СССР должны были бы быть подобные свершения и движение вперед во всех отраслях-образование,медицина,фундаментальная и прикладная наука,рост благосостояния населения.
И жаль,что этого не случилось,благодаря известно кому с их шакальими стаями перестройщиков,разоруженцев и прочего младореформаторского гавна.
И спасибо кремлевской грязи,старательно уничтожившей советское наследство-НИИ,заводы и пропихнувшее свои дегенеративные реформы в медицину,науку,образование и ограбившее собственное население.

Если б США назначила СССР фабрикой мира. А вы готовы работать 6/7 12/24

[^]
Гуноп
1.01.2026 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Pilotoff @ 31.12.2025 - 16:33)
и прочее но не "Мы достигли...".

Закономерный вопрос - а почему ВЫ ничего не достигли?

Путин лично вам мешает совершать достижения? Путин вместо вас должен сам стоять у станка, подметать ваш двор, конструировать новые автомобили и телевизоры? Нет, это должны делать мы, каждый из нас, каждый на своём рабочем месте.

А вместо этого слышно только сплошное нытьё как всё плохо и какие вокруг все тупые, ленивые и криворукие (кроме меня самого разумеется, такого всего в белом пальто красивого). И каждый думает, что ему на блюдечке должны преподнести красивую счастливую жизнь, но сам он при этом не будет прикладывать ни малейших усилий для этого. Только недовольно морщить нос что блюдечко без золотой каёмочки.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 1.01.2026 - 00:20

[^]
zoyy
1.01.2026 - 00:26
0

Юморист

Заметьте, насколько предметно говорит Си, подчеркивает события, достижения. Василич уже конечно не торт. Депрессивно и утопично-безысходно, мне показалось...

[^]
CosmicEmp
1.01.2026 - 00:28
1

Шутник

А у тебя есть какие-то скилы, которые помогут гордится Родиной? Или ты из тех недоменеджеров из-за которых страна просела по развитию? Это пиздец странно любить страну только за успехи. Россия это прежде всего люди и ты их счас просто ещё больше вогнал в дизмораль

[^]
Гуноп
1.01.2026 - 00:36
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.12.2025 - 20:30)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 31.12.2025 - 16:50)
Цитата (Кукундер @ 31.12.2025 - 15:39)
Тов. Си принял Китай с плошкой риса на душу в день, а сейчас кто про это помнит?

Ни кто. Потому что этого не было.
14 марта 2013 года на пленарном заседании Всекитайского собрания народных представителей Си Цзиньпин был избран председателем КНР. Т.е. в 2013 году в Китае считаете было плохо с едой (понятно что это иносказательно) и за 12 лет правление Си все исправил?

Китай вывел в экономические лидеры Дэн Сяопин в конце 1970-х и 1980-х годов, который инициировал политику «Реформ и открытости», переведя страну на социалистическую рыночную экономику, открыв ее для иностранных инвестиций и создав первые особые экономические зоны (СЭЗ), что привело к беспрецедентному росту и выводу сотен миллионов людей из бедности.

При этом Си Цзиньпин нарушил негласный, но ключевой завет Дэн Сяопина - принцип регулярной и ограниченной по срокам сменяемости высшей власти в КНР, отменив лимит в два президентских срока и фактически открыв путь к пожизненному правлению. Посмотрим ещё, к чему это приведет.

Главное как это преподнести в пропагандистских агитках.

Вот для примера возьмём США - образцовый образец Свободы и Демократии. Уже 250 лет у власти несменяемо находится двухпартийный тандем. Партии несколько раз меняли свои названия-лейблы, но двухпартийная суть осталась без изменений. Причем сами же отцы-основатели Северо-Американских Штатов в 1790-х годах прямо писали в своих воззваниях - "Общество не должно делиться ни на какие "партии"!!! Это в старой загнившей монархической Европе всякие политические партии делят власть, а мы строим новое справедливое общество! Никаких партий не должно быть в республиканской стране!"

Но никто этим не возмущается. Подумаешь, нарушили священные заветы отцов-основателей. Работает? Пользу приносит? Ну значит будем так и делать.

[^]
Гуноп
1.01.2026 - 00:39
0

Ярила

Цитата (mrVomp @ 31.12.2025 - 21:22)
Третий блядь срок сидит. Конституция подмята под жирную задницу. Уже понятно, это тело пожизненно! Хуевые тенденции задали некоторые "товарищи"

То ли дело в монархических Великобритании, Норвегии, Испании, Дании, Швеции, Бельгии.

Пожизненно несменяемые, передающие свою власть по наследству. Но это наверное другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9356
16 Пользователей: mozz, RA2FDR, Гуноп, Кайзерон, KVN82, Azay, Боузер, Kinga, юрс, DAFNA777, FoxH, AlTax, anplan, MukhinAnton, valeriyagri, skvoznak
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх