Стоимость оформления кредита - 100.000 руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрий2021
23.12.2025 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Естественно он не покраснеет. Эта схема работает уже давно и системно. Хрен ли краснеть то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
23.12.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 23.12.2025 - 18:33)
Ну а чё? Сейчас крупные кампании могут официально разводить клиентов на допуслуги(автосалоны, банки), опции(операторы связи), и подменять услуги(банки мисселинг) или менять ценики(пятерочки магниты)

А в ответ конечно же нельзя?

[^]
littledetina
23.12.2025 - 23:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Нууу, так 152.1 ГК РФ. Снимать и выкладывать нельзя.
Но цена на ценнике - оферта, будь добр взять как указано.

152.1 ? Ты видать только начало прочитал, а там дальше условия есть когда можно. Съемка в местах открытых для свободного посещения например.
Иначе все камеры видеонаблюдения выкинуть нахер.

[^]
modulus
23.12.2025 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Eurick @ 23.12.2025 - 18:31)
Ну дак и что? К чему видево? А бородатый знает про кэшбэк для автосалона при оформлении автокредита?

А ты что тут по «видеву», бездарь, сказать хочешь? Все ок?

[^]
ИмяОтчество
23.12.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (DNAError @ 23.12.2025 - 18:31)
Этому туловищу выдали методичку, он по методичке работает. Думать ему не надо, да и не разрешают.

Так он ещё и бонусы с этого имеет. Чем больше клиентов разведёт и чем на большую сумму, тем больше ему капнет к зарплате.

[^]
fredbov
23.12.2025 - 23:51
0

Ярила

Рыночная экономика.... Нет слов , а приходилось в не варится

[^]
AlexArtill
24.12.2025 - 00:21
1

Правдоруб

Цитата (bsabsa @ 23.12.2025 - 18:34)
Цитата (Eurick @ 23.12.2025 - 18:31)
Ну дак и что? К чему видево? А бородатый знает про кэшбэк для автосалона при оформлении автокредита?

Там вопрос в том, что в тело кредита потихому вписали сотку сверху из расчета, что и не заметят.
А знает или нет про кэшбэк - дело десятое.
Чт за салон? Или так все барыжат?

Видел кучу интервью на Патриках о том, что мужчина должен зарабатывать от ляма в месяц. Ну вот и зарабатывает этот "мужчина".

[^]
Davlad
24.12.2025 - 00:47
0

Ярила

Пару лет назад чуть не поменял машину. Надо было взять кредит на 1.6 млн, менеджер пообещал ставку около 7%
Прикидываю:
- у меня раньше был кредит на 1 млн под 20% на 5 лет, платеж 26к
- тут кредит в 1.5 раза больше, но ставка почти в 3 раза ниже. Ну не может быть платеж сильно выше, легко потяну.

Прихожу в салон, мне выкатывают платеж от 55к 0_о
Как у вас так получилось, спрашиваю. Ну как-то так, отвечают.

Это естессно при том, что обещанной мне машины не оказалось и предложили «аналог». Пожелал всего хорошего, катаюсь на своей, благо она в нормальном состоянии.

[^]
borodinofan
24.12.2025 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 24.12.2025 - 00:47)
Пару лет назад чуть не поменял машину. Надо было взять кредит на 1.6 млн, менеджер пообещал ставку около 7%
Прикидываю:
- у меня раньше был кредит на 1 млн под 20% на 5 лет, платеж 26к
- тут кредит в 1.5 раза больше, но ставка почти в 3 раза ниже. Ну не может быть платеж сильно выше, легко потяну.

Прихожу в салон, мне выкатывают платеж от 55к 0_о
Как у вас так получилось, спрашиваю. Ну как-то так, отвечают.

Это естессно при том, что обещанной мне машины не оказалось и предложили «аналог». Пожелал всего хорошего, катаюсь на своей, благо она в нормальном состоянии.

"Ну, не получилось..." ©

[^]
Citizen72
24.12.2025 - 01:39
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 23.12.2025 - 19:48)
Цитата (Citizen72 @ 23.12.2025 - 18:43)
Что это за постанова ? Т.е. кредит, это само собой разумеющееся ???
Может, надо снимать когда автосалон начинает переобуваться, как только разговор заходит о цене ? "Цена на сайте - устаревшая", "сайт поддерживает другая компания", "мы торгуем только на условиях кредита", и прочий бутор ..
Зайдите в любой гипермаркет и найдите ценник, который отличается по цене.
Можете смело идти на кассу и как только пробьют чек с неправильной ценой, у Вас - гарантированный бонус. Мне в Ашане, 2-ю бутылку французского вина - просто подарили, за то, чтобы ничего не говорил и не писал.
А, торговля автомобилями, тем же правилам подчиняется. Снимите это, и начинайте барыг щемить, а то впечатление, что чела развели на пару лямов, а это чучело ему "спасает" сотку.

А расскажите, пожалуйста, что надо говорить, чтобы второй товар просто подарили? Частенько сталкиваюсь с отличающейся от ценника стоимостью на кассе, но, максимум, просто по ценнику перебивали чек.

В этом случае важны 2 момента:
1. Регистрация происшествия - обсчет.
2. Сумма обсчета должна превышать 1/10 МРОТ. Тогда это - не административное нарушение, а нарушение, подпадающее под уголовную ответственность.

То, что Вам перебивают чек, это тоже самое, когда Костя Кирпич бросил украденный кошелек на пол. Основной момент : ответственность за правильность формирования чеков оплаты по новому закону об онлайн-кассах, теперь полностью на продавце. Покупатель не обязан проверять суммы в чеке.

[^]
Citizen72
24.12.2025 - 01:50
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.12.2025 - 22:16)
Цитата (Citizen72 @ 23.12.2025 - 18:43)
Что это за постанова ? Т.е. кредит, это само собой разумеющееся ???
Может, надо снимать когда автосалон начинает переобуваться, как только разговор заходит о цене ? "Цена на сайте - устаревшая", "сайт поддерживает другая компания", "мы торгуем только на условиях кредита", и прочий бутор ..
Зайдите в любой гипермаркет и найдите ценник, который отличается по цене.
Можете смело идти на кассу и как только пробьют чек с неправильной ценой, у Вас - гарантированный бонус. Мне в Ашане, 2-ю бутылку французского вина - просто подарили, за то, чтобы ничего не говорил и не писал.
А, торговля автомобилями, тем же правилам подчиняется. Снимите это, и начинайте барыг щемить, а то впечатление, что чела развели на пару лямов, а это чучело ему "спасает" сотку.

Все это бесполезно. Вся правовая база по документам полностью подогнана.

Цена на витрине за товар - есть.
Но это витринный образец. Прототип. Товаром не является.
А без доп-услуг товар не продается.
Так что нарушений никаких нет.

Поэтому и пишу, что блогер не ставит целью показать все нарушения правил торговли автодилером

[^]
Maxx2308
24.12.2025 - 03:36
0

Приколист

Зачем вообще в эти салоны идти и покупать машину, сами прикормили их

[^]
КотВасилий
24.12.2025 - 04:36
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (tav44 @ 23.12.2025 - 18:40)
Выдача авто из ворот склада - 100000
распечатка акта приема передачи - 100000
передача ключей от авто покупателю 100000.
Меня можно топменеджером в тут контору похоже брать..

Поздно, батенька - место продано!
Это из счета на ремонт а/м десятилетней (если не больше) давности

Стоимость оформления кредита - 100.000 руб

[^]
Jefris
24.12.2025 - 05:01
0

Балагур

Моего родственника недавно развели при покупке новой машины. Обещали скидку в 200 тысяч, если он свою машину в трейдин сдаст, а по итогу просто забрали его машину и продали по обычной цене. При том на тест драйве ему нахваливали кучу разных функций, удержание в полосе, чтение знаков и ещё много чего, а продали без всего этого.

[^]
RAV055
24.12.2025 - 05:17
3

Ярила

Цитата
Ну а чё? Сейчас крупные кампании могут официально разводить клиентов на допуслуги(автосалоны, банки), опции(операторы связи), и подменять услуги(банки мисселинг) или менять ценики(пятерочки магниты)

Ну, это всё легко исправляется и они идут нахуй (в лучшем случае, а если заморочиться, то вызывается полиция, они пригоняют участкового, а он составляет протокол и передаёт жалобу в роспотреб... привет штраф на 500 к)))
У меня недавно флягу сорвало, ну, достали, честное слово. Покупала ром, а он какого-то хуя на кассе стал на 1000 дороже. Ну, хуй бы если бы на 100 руб, но косарь зажала. Та и настроение было до кого-то доебаться. Короч, пиздец им был. Перебили по ценнику, а не по их программе. И мне похуй кто за это доплатил (если у кого-то из сотрудников всё-таки вычли, но не факт), это их работа - в том числе отслеживать актуальность ценников. Я ж на свой работе не делаю то, что успела, а остальное похуй.
Пс, допуслуги также идут нахуй. Я при сильно агрессивном втюхивании начинаю просить уголок потребителя. Там 99% будет какой-то косяк (или чего-то не будет хватать, или просрочены книга/документы). Дальше по прошлой схеме. Ещё ни разу ничего не втюхали, даже когда машины в салонах без всякой шалупени не продавали, мне продали))
Если чё, то баба я не скандальная по жизни вообще, скорее промолчу даже на оскорбление, но оооочень плохо реагирую, когда меня наёбывают, тут крышу срывает и халка уже не остановить))

[^]
fear88
24.12.2025 - 06:44
1

Ярила

Недавно покупал машину, не хватало 200т.р., пошли оформлять кредит, накидали доп. услуг на 100т.р. и отказаться нельзя, т.е. кредит на 300т.р., ну х.. с ним 3 часа ушло на подбор и одобрение кредита. На следующий день вычитал в инете что доп услуги при оформлении кредита навязывать неззя, отправил претензию по электронной почте , через неделю 100К упали на карту

Это сообщение отредактировал fear88 - 24.12.2025 - 06:45

[^]
Renegat47
24.12.2025 - 07:26
1

Ярила

С таким подходом этого "говноавтосалона" можно выставить им счет на пару лямов, указав как услугу "выбор вашего говносалона". Ну а хули бы и нет? Салонов дохера, они выбрали ваш, оказали вам услугу. А не то как говносалон выложил список банков дающих кредит.

[^]
ChaosKnight
24.12.2025 - 08:58
0

Ярила

вчера приняли закон по которому будут штрафовать на навязывание доп. услуг. там штрафы конские. надесюь наведут порядок. другое дело, что барыги найдут лазейку.

[^]
rok88
24.12.2025 - 09:31
0

Ярила

Это что получается автосалоны не в убыток себе работают, а зарабатывают на продаже машин? Чтооо??

А вы знаете что если сдать в трейдын тачку за 300к, то буквально на следующий день она будет стоять в этом же салоне за 550?

При этом всё что ей сделают это помоют и пропылесосят

[^]
rok88
24.12.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 23.12.2025 - 19:33)
На самом деле, в наше время реально нужная вещь - юрист при покупке автомобиля. Честно, я бы лучше такому человеку заплатил 10-15 тысяч за 2-3 часа работы, чтобы он проверил сделку, договора и был на моей стороне. Как показывает практика, он может сэкономить вам гораздо больше или вообще уберечь от рискованной покупки.

Знакомый в Питере нанял такого юриста, заплатил ему 7 или 8 тысяч, не помню точно, но примерно так. В итоге, тот забраковал ему выбранный автомобиль с пробегом, так как предыдущий владелец, юрлицо, начало входить в процедуру банкротства, а до того вывело машину по заниженной стоимости на физлицо. Если бы знакомый купил этот автомобиль, то спустя какое-то время, его бы забрали у него по суду. В итоге, купил другу машину, которую юрист тоже проверил.

К сожалению, время такое, кругом куча подводных камней, а денег на то, чтобы купить вторую машину, в случае утраты первой, не особо есть.

Осталось найти такого юриста, который за 15 тысяч согласится ехать в автосалон и проверять договор

[^]
Всегдаодин
24.12.2025 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (persey4ik @ 23.12.2025 - 18:41)
Ну гениально же - плата за подбор хлеба. Кстати за оплату платы тоже можно взять плату! )))

За оплату платы УЖЕ платят продавцы. Эквайринг называется.

[^]
Romanello77
24.12.2025 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 23.12.2025 - 18:35)
Да там и не подбирали ничего.
Есть конкретные банки, с которым автосалон работает. Скорее всего салон имеет некий % отката за заключение кредитного договора именно с этим банком (а иначе какая заинтересованность салона свести клиента и ЭТОТ банк). А эти пидоры хотят и с тех и с покупателей слупить.

Автосалоны испокон веков наебывали и с кредитами и со страховками: я когда покупал машины, мне там кредиты конские насчитывали и страховки с защитами, я находил сам кредиты и страховки дешевле гораздо, чем «льготные» в автосалоне, но тут сразу манагеры начинали крутить жопами, типа, если не через нас берете допы, то цена на авто сразу растет. В последний раз типа согласился на все их условия, машину со скидкой купил, а весь набор допов сверху накрутили еще тысяч на 350, потом приехал в салон с досудебкой, что бы деньги за допы все вернули, в итоге баблосики вернули, допники бесплатно дрстались и машина в цене ниже рекомендованной заводом: потом когда на ТО приезжал, манагер, который мне продал авто, смотрел на меня с такой ненавистью: видимо откаты ему не прилетели lol.gif

[^]
RAV055
24.12.2025 - 10:25
2

Ярила

Цитата (fear88 @ 24.12.2025 - 06:44)
Недавно покупал машину, не хватало 200т.р., пошли оформлять кредит, накидали доп. услуг на 100т.р. и отказаться нельзя, т.е. кредит на 300т.р., ну х.. с ним 3 часа ушло на подбор и одобрение кредита. На следующий день вычитал в инете что доп услуги при оформлении кредита навязывать неззя, отправил претензию по электронной почте , через неделю 100К упали на карту

О, наши люди! Молодца, уважаю. А то тут мне постоянно рассказывают, что чё дали, то и бери и минусят, когда я пишу, что можно-то и по-другому)
Наверное, минусят продаваны)))

Пс, я если чё, не скандалистка, но наёбывать меня тож не надо.

[^]
KEX84
24.12.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (DNAError @ 23.12.2025 - 10:31)
Этому туловищу выдали методичку, он по методичке работает. Думать ему не надо, да и не разрешают.

у этого туловища еще и телефон заблокирован, а он делает вид, что кому-то звонит gigi.gif gigi.gif

[^]
noa3
24.12.2025 - 13:44
0

Ярила

Это еще цветочки.

А вот вишенка на тортике - позвонил родственник из карелии - мол нашел в Москве в автосалоне на дмитровке - новый митцубиши паджеро спорт за 4,4 мульта.

Скинул контакты - я позвонил уточнил наличие и цену - все вроде соответствует, а дальше приезжайте - мол.

Приехал - встречает меня сладкий менеджер - - вещает сейчас мол машину в тепло загоним, вы ее осмотрите. Ок говорю - есть какие то скрытые платежи на ней?

Парень завис и вещает сейчас уточню, мол у вас 15 мин, сказал пойду покурю.
Только вышел,сигарету достал - выбегает это чудо и сообщает - что на машине висит утиль - 3,1 миллиона. Далее уточняю по свои каналам - еще нет таможни.
И все это ляжет на плечи покупателя - посылаю на хуй менеджера и откланиваюсь.

Теперь мораль сей басни - приезжает иногородний - купившись на предложение, платит 4,4 мульта и счастливый уезжает домой, а дальше при постановке на учет его огорчают - что надо выплатить еще без малого 6 мультов.
Тем временем пидорги в салоне меняют юридеческое лицо и никто никому ничего не должен.
И это все в Москве где казалось бы существует правосудие - но это только казалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
5 Пользователей: vlad107, zvera4, Zloraki, XXL1825, VinceMongrel
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх